Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

cara mudah membuat animasi orang berjalan

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • cara mudah membuat animasi orang berjalan

    hai teman2 yang jago dalam pembauatan animasi.. salam kenal... gw member baru nih.. tolong di kasih tau dong program2 apa saja yg mudah dalam pembuatan animasi orang berjalan ato perang. terimakasih banyak atas replynya...


  • #2
    Re: cara mudah membuat animasi orang berjalan

    pake max bisa, pake fasilitas Character studionya, di helpnya dah lengkap banget, di cd/dvd maxnya juga sudah disediakan gerakan2 seperti lari, jalan menari, berkelahi, jogging dll, pokoknya banyak banget deh.

    Comment


    • #3
      Re: cara mudah membuat animasi orang berjalan

      ohhh ada toh. Pada help itu cara ngelihatnya bagaimana? animasinya banyak ya....!! trus cara membuatnya ada ngak ? terimakasih atas bantuannya.

      Comment


      • #4
        Re: cara mudah membuat animasi orang berjalan

        pembuatan animasinya tujuannya buat apa? iklan? visualisasi? atau apa ni? kalo buat orang jalan itu bisa dengan cara menggunakan foot stepnya character studio di 3dmax atau bisa menggunakan mocap ( motion capture ).... kalo untuk perang gerakannya apa aja????

        Comment


        • #5
          Re: cara mudah membuat animasi orang berjalan

          Lengkap kap kap deh! cari aja di help>>user reference.

          di tutorialnya juga ada cari di help>>tutorial>>Character Animation>>Animating with footstep.

          Comment


          • #6
            Re: cara mudah membuat animasi orang berjalan

            klo mau lebih gampang lagi pake aja MOTION BUILDER...itu lebih mantap...lebih user friendly dalam membuat gerakan..

            Comment


            • #7
              Re: cara mudah membuat animasi orang berjalan

              Aku pernah mencoba buat manusia yang beraktifitas (dalam hal ini nyanyi).
              Pengin liat! Coba kunjungi ini:
              http://www.youtube.com/watch?v=cgc4PQzY6vU&feature=user

              Jika anda berminat, asa_studio01@yahoo.co.id, saya akan berusaha membantu anda.

              Comment


              • #8
                Re: cara mudah membuat animasi orang berjalan

                Tulungin dong, ada yang tau gak caranya supaya animasi yang kita buat bisa berinteraksi.

                thanks

                Comment

                Working...
                X