Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ask] buku fiksi yang bagus

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ask] buku fiksi yang bagus

    tolong bantuin dong. ane kan lagi liburan nih bosen kalo cuman di depan kompi doang. buat bro&sis yang punya referensi buku-buku fiksi (kayak cerita or novel) bagus tolong kasih tau ya. tapi bukunya jangan buku2 remaja yang isinya cinta2an gitu, gak terlalu demen ane.

  • #2
    Re: [ask] buku fiksi yang bagus

    cari bukunya iwan simatupang aja, yang judulnya ziarah
    mantep itu,,

    Comment


    • #3
      Re: [ask] buku fiksi yang bagus

      Tentang apaan isinya?

      Comment


      • #4
        Re: [ask] buku fiksi yang bagus

        Baca aja novelnya Pramoedya Ananta Toer yang tetralogi pulau Buru. Ada 4 buku, bacaan pas buat liburan tuh...


        BTW, kalo mau nyari novel mampir aja di thread forum sebelah...
        Last edited by lacerate_swine; 28-06-2008, 16:39.

        Comment


        • #5
          Re: [ask] buku fiksi yang bagus

          Kebanyakan mas. jd bingung milihnya

          Comment


          • #6
            Re: [ask] buku fiksi yang bagus

            fiksinya berbentuk apa ni? komik apa novel?...

            Comment


            • #7
              Re: [ask] buku fiksi yang bagus

              ttg fiksi duh newbie banget gw

              Comment


              • #8
                Re: [ask] buku fiksi yang bagus

                Kalo fantasi masuk fiksi gak yach?
                Ni ada novel bagus buat yg suka trilogi Lord of the Ring.
                Judulnya The Bartimaeus Trilogy.
                It has a fair ending, I think.

                Comment


                • #9
                  Re: [ask] buku fiksi yang bagus

                  fiksi sains suka?
                  coba cari bukunya dan brown : digital fortress

                  kalo yang dari endonesya
                  coba cari bukunya arswendo : blakanis

                  Comment


                  • #10
                    Re: [ask] buku fiksi yang bagus

                    sekarang lagi mo baca bukunya Ayu Utami yang judulnya BF (Bilangan Fu)..

                    Comment


                    • #11
                      Re: [ask] buku fiksi yang bagus

                      coba john grisham books bro,,,,,,,,,,asyik berat

                      Comment


                      • #12
                        Re: [ask] buku fiksi yang bagus

                        cek di mari
                        buku gratis
                        moga ada buku nya bro

                        Comment


                        • #13
                          Re: [ask] buku fiksi yang bagus

                          ready for searching....
                          duh, kok bukunya ttg linux semua...
                          Lumayan sih buat belajar
                          Last edited by bliz.vrael; 01-11-2008, 09:32.

                          Comment


                          • #14
                            Re: [ask] buku fiksi yang bagus

                            Originally posted by bliz.vrael View Post
                            ready for searching....
                            duh, kok bukunya ttg linux semua...
                            Lumayan sih buat belajar
                            Lho? Katanya nyari buku fiksi...?

                            Comment


                            • #15
                              Re: [ask] buku fiksi yang bagus

                              Suka cerita konspirasi ga bro ?? Coba buku2nya Dan Brown ma Tom Clancy keren tuh...

                              Kalo tentang bunuh-membunuh, Agatha Christie ma Sir Arthur Conan Doyle sip banget, bikin penasaran....

                              Comment

                              Working...
                              X