Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

    yah kok gak bisa dibuka ya link nya???
    penasaran nih?

    Comment


    • #17
      Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

      mayan buat koleksi
      thanks bwt ts

      linknya masih bisa kok

      Comment


      • #18
        Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

        Yang komen umurnya awal 30an Ya...

        dulu Bobo hampir ga punya saingan yah... masih inget cerita Deni manusia ikan? penasaran terus pengen cepat-cepat tamat... ehhh pas dah tamat jadi kehilangan

        Tuk TS, thx sharingnya

        Comment


        • #19
          Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

          ^
          ada yg belum nyampe 30 an gan hehe..
          20 akhir huehehe..
          yup.. ada oki dan nirmala ga ya? trus bona gajah kecil berbelalai panjang trus si sirik dan juwita..

          Comment


          • #20
            Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

            untuk sementara Oki dan Nirmala belum ada yang sharing di milis ...lagi sharing sisipan Bobo aja..

            Comment


            • #21
              Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

              wah teryata ada ya link websitenya..gw jg tau cerita ini pas lg SD langganan majalah bobo aplg pas malajah bobo paling murah saat itu cm 800 rupiah tp lama2 naik2 terus harganya

              Comment


              • #22
                Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

                jadi inget dulu pertama beli harganya masih 75 rupiah

                Comment


                • #23
                  Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

                  Maaf nih kurang gape di case satu ini, bacaan2 ini apakah perlu software khusus dan bisa di download kah ? Kalo bisa apakah bisa di baca di handphone2, seperti hp symbian ? Kalo bisa enak banget bisa baca2 di handphone.

                  tolong kasih tahu yaa
                  tks before

                  Comment


                  • #24
                    Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

                    Originally posted by kimono_batik View Post
                    jadi inget dulu pertama beli harganya masih 75 rupiah
                    wah...masih inget aja harganya bro

                    Comment


                    • #25
                      Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

                      Thanks bro, nice info. Nostalgia masa nak kanak nih

                      Comment


                      • #26
                        Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

                        Wahh kaya flashback ke masa lalu! senengnya liat ini ditengah2 permasalahan hidup

                        Comment

                        Working...
                        X