Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

    Bagi kalian2 yang waktu kecil sempat menikmati cerita Pak Janggut di majalah Bobo, kini bisa dibaca lagi di :

    http://pakjanggut.web.id/gallery/main.php

    koleksinya sudah lumayan banyak, tapi bagi yang memiliki cerita Pak Janggut dan di galeri tersebut belum ada bisa share agar bisa di upload ke galeri Pak Janggut.
    Last edited by hijacker; 02-07-2008, 07:52.

  • #2
    Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

    wah.. ada yah.......

    udah lamaaaa banget, secara dulu langganan majalah bobo waktu masih esde

    thanks share nya bro..

    cendol meluncur deh

    Comment


    • #3
      Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

      Mantaps bro hijacker , setelah kemarin dapet ebook asterik dan tintin, sekarang dapet pak janggut. Lempar bata ijo

      Comment


      • #4
        Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

        wah pak jaker mantaff

        Comment


        • #5
          Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

          waduh gw ga pernah masuk room ini ga taunya ada yg bagus gini, timpuk ah!!

          Comment


          • #6
            Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

            wah dah lamaaaaaaaaaaaa banget gak baca yang kayak ginian. jadi nostalgia waktu sd dulu

            Comment


            • #7
              Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

              sipp bro.. inget jaman2 dulu langganan bobo.. senantiasa rajin menunggu loper koran di depan rumah

              Comment


              • #8
                Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

                inget masa kecil setelah sekian tahun,, ga ada yang bahasa indonesia ya ??

                Comment


                • #9
                  Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

                  top bro...
                  memori jaman sd muncul kembali

                  cendol meluncur.................

                  Comment


                  • #10
                    Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

                    dulu gw nungguin bobo sampe mondar-mandir keluar masuk rumah kayak orang stress

                    Comment


                    • #11
                      Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

                      Originally posted by illusionist84 View Post
                      inget masa kecil setelah sekian tahun,, ga ada yang bahasa indonesia ya ??
                      yang udah bahasa Indonesia banyak kok bro tp emang yang udah lengkap bahasa Belanda...

                      Comment


                      • #12
                        Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

                        bring back the old memories...................

                        bacaan favorit di masa kecil..........

                        Comment


                        • #13
                          Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

                          hiqhiqhiq emng nie bacaan yg mengasikan waktu sd

                          Comment


                          • #14
                            Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

                            Wah jaman masih kecil banget, thanks for share....

                            Comment


                            • #15
                              Re: [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo

                              yang oki dan nirmala gak ada yah.....????

                              Comment

                              Working...
                              X