Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Kiamat 2012

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Kiamat 2012

    Originally posted by phenominside View Post
    kayaknya itu konspirasi, btw kita tunggu tanggal main nya aja bro.
    waduh jangan dulu om,

    ane belum lunas bayar cicilan motor nih...

    @ all : Jadi nambah mikir2 kalo mau melakukan yang negatif2.

    Comment


    • #17
      Re: Kiamat 2012

      yop betul... seperti kata2 yang sering di katakan rezki... ini penuh dengan konspirasi.

      logic, klo manusia dah tau kapan terjadinya hari kiamat berarti, manusia juga tau donk apa yang akan terjadi besok hari... ? CMIIW

      Comment


      • #18
        Re: Kiamat 2012

        Originally posted by Vioncee View Post
        Iya Bro. Maksudnya kurang lebih kaya begitu..

        Hmm...aku search di google tentang badai matahari itu, katanya efeknya "cuman" mbuat barang elek-tronik rusak semua. Nggak berbahaya buat manusia sih, cuman manusia akan memasuki era "kegelapan" atau kata lainnya nggak ada listrik, internet, dll....jadi, nggak bisa buka forum CHIP lagi, atau bahkan masuk BIOS sekalipun.(namanya juga rusak).

        Silahkan cari di google dengan keyword : "badai matahari", disana banyak dijabarkan...tentang dampak2nya juga. Nggak tahu apa isinya sama dengan yang dibuku, tapi mayan buat "referensi ajah...".

        waduh repot juga yah, padahal gw baru speaker baru nih...

        sayang garansi masih panjang, jadi ga efek nihh

        Comment


        • #19
          Re: Kiamat 2012

          jadi gak sabaran nungguin 2012 ,.

          Comment


          • #20
            Re: Kiamat 2012

            Originally posted by penyrin 45 nm View Post
            yop betul... seperti kata2 yang sering di katakan rezki... ini penuh dengan konspirasi.

            logic, klo manusia dah tau kapan terjadinya hari kiamat berarti, manusia juga tau donk apa yang akan terjadi besok hari... ? CMIIW


            Percaya ga percaya sih sob,

            contoh kemarin saja udah ada gempa. mungkin tanda2 kali yah...?

            gempa aja udah bikin serem bow...

            Comment


            • #21
              Re: Kiamat 2012

              Originally posted by kriee View Post
              jadi gak sabaran nungguin 2012 ,.

              Bukan musrik atau yang lainnya.

              kita tanya saja mama lauren...(paling laris buat yang beginian)

              Comment


              • #22
                Re: Kiamat 2012

                Originally posted by be_yourzelf View Post
                Bukan musrik atau yang lainnya.

                kita tanya saja mama lauren...(paling laris buat yang beginian)
                wakakakakak ,., yaelah peramal di percaya ,. mendingan mendingan bersiin kandang ayam daripada maenan ama peramal ,. :laugh:

                Comment


                • #23
                  Re: Kiamat 2012

                  dah cuekin aja, jalanin aja apa yang ada sekarang,mana tau besok dah kiamat, kan gk ada manusia yang tau kapan kiamat

                  Comment


                  • #24
                    Re: Kiamat 2012

                    Wah, klo 2012 bener2 kiamat, harus kudu cepet2 nyobain Win Vista sama Win7 nih gw. Juga kudu musti nabung buat beli i7 sama 295 GTX sebelom 2012, siapa tau tar di akherat belom ada os yang support DX.11 ..

                    Comment


                    • #25
                      Re: Kiamat 2012

                      Originally posted by kriee View Post
                      wakakakakak ,., yaelah peramal di percaya ,. mendingan mendingan bersiin kandang ayam daripada maenan ama peramal ,. :laugh:
                      Justru itu dia kaya ga tau aja banyak juga orang Indo apalagi infotainment kalo ada hal begituan mesti aja nampilin mama lauren, ki joko bodo dkk.

                      kalo mau bersihin kandang barengan bro...

                      @ Strike-X105 : kalo besok kiamat keburu kagak tuh...
                      Last edited by be_yourzelf; 04-09-2009, 12:58. Reason: nambah

                      Comment


                      • #26
                        Re: Kiamat 2012

                        Originally posted by be_yourzelf View Post
                        Bukan musrik atau yang lainnya.

                        kita tanya saja mama lauren...(paling laris buat yang beginian)
                        mama lauren, ki joko bodo dkk tobat dulu aja bro sapa tau nanti dapet penglihatan yang bener2 "bener" itupun kalo dapet loh ya

                        Comment


                        • #27
                          Re: Kiamat 2012

                          Originally posted by kriee View Post
                          wakakakakak ,., yaelah peramal di percaya ,. mendingan mendingan bersiin kandang ayam daripada maenan ama peramal ,. :laugh:

                          Yg bikin heran kenapa infotaiment msh tetep aja mo minta pendapet ma ntu orgil...,,,
                          padahal udh jelas2 yg dya org bilang ntu ga ada yg bener...

                          (jd inget tmpo hari mama loreng bilang jembatan ampera mo rubuh tahun 2007,,,,,)

                          nyatanya smpe skrg!

                          Comment


                          • #28
                            Re: Kiamat 2012

                            Originally posted by be_yourzelf View Post
                            Justru itu dia kaya ga tau aja banyak juga orang Indo apalagi infotainment kalo ada hal begituan mesti aja nampilin mama lauren, ki joko bodo dkk.

                            kalo mau bersihin kandang barengan bro...

                            @ Strike-X105 : kalo besok kiamat keburu kagak tuh...
                            Wah, klo kiamatnya besok, pertanggungjawaban upgradenya dilimpahin ke TS bro, soalnya terjadi kesalahan informasi, kan harusnya 2012, wekekekek .. .. BTW, yg di QUOTE comment gw dong bro, jangan avatar, xixi ..

                            Comment


                            • #29
                              Re: Kiamat 2012

                              hehe, g pernah c baca ni buku pas maen k gramed pluid.. isinya sih mengerikan juga, ada beberapa teori dari para ahli yang ngeramalin kejadian tersebut..

                              yah pecaya ga pecaya sih...

                              cuman, rajin2 lah mendekatkan diri ke yang diatas, bayangin, gempa kemaren yang cuma semenit aja uda bkin manusia kalang kabut, gimana tiba2 kiamat beneran,, y ga?!

                              Comment


                              • #30
                                Re: Kiamat 2012

                                wah... percaya ga percaya dah gw.. mungkin penggembungan dari berita2 hoax aja tuh kali.. hehehe

                                Comment

                                Working...
                                X