Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Kiamat 2012

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Re: Kiamat 2012

    mantep jg tuh KNOWING Bro
    Jd inget ama The Day The Earth Stood Still, keanu reeves

    Comment


    • #62
      Re: Kiamat 2012

      Originally posted by phenominside View Post
      yoi keliatan nya seru nih film.. dulu ada film kiamat , kalo gak salah end of day, pemeran nya si arnold..
      Kalo DVD bajakannya udah ada bro.

      Comment


      • #63
        Re: Kiamat 2012

        Originally posted by Sondya View Post
        sebenernya rada ragu juga sama spekulasi ini... tapi ada beberapa buku yg sudah saya baca memang memperlihatkan keyakinan bahwa akhir dunia ada di tahun 2012... adapula yang memberitahu justru bukan kiamat, melainkan adanya "lompatan teknologi" yg membuat kehidupan manusia makin modern, bahkan ada salah satu buku yang saya baca ada yg menyangkutpautkan dengan kehidupan luar bumi (alien)...

        dan yang terakhir saya baca, justru malah memperlihatkan bahwa akan terjadi perubahan iklim yang ekstrim pada tahun 2012 akibat pemanasan global...

        who knows..............

        lanjuutt...
        Yah nama nya aja perhitungan manusia, bisa jadi meleset.

        Kadang2 UAS dan UTS dlam pelajaran matematika atau yang pelajaran berhitung aja masih suka salah, apalagi ini...

        Comment


        • #64
          Re: Kiamat 2012

          salut jg ma mereka yg sk itung2n shg mampu mnghitung masa2 penting
          klo buku 2012 ambil rumus dari bangsa maya yak?
          klo buku 2015 eh ambil rumus dari rumus arab
          CMIWW

          Comment


          • #65
            Re: Kiamat 2012

            Originally posted by triwr View Post
            itu beda bos...yang itu jelek..
            kl yg ini lebih keren..bintang hollywoodnya jg yang sering main..
            gw lupa namanya..
            tgl 13 November tayang di Amrik..tau disini kapan..
            maklum gw golongan sufi....suka film..

            cek
            www.whowillsurvive2012.com
            Kalo yang doomday kurang begitu bagus.

            Comment


            • #66
              Re: Kiamat 2012

              Originally posted by unity View Post
              Apakah 2012 juga akan bernasib sama, trus kenapa masih pada rajin aja yak bangun2 gedung, apartemen dsb dsb.....kalo memang mau kiamat mah mending di amalin aja uangnya biar lancar masuk surga........

              Kalo ngomongin tanda2 kiamat dari Injil si memang dari perang Dunia Pertama sampe gempuran Israel ke Gaza terakhir juga udah ada tanda2 seperti yang tertulis di situ.....tapi, PASTINYA kan hanya TUHAN yang tau....malaikat yang serumah aja ga dapet bocoran kapan kiamat....lha ini bisa aja orang memastikan tanggal kiamat....syerem dah...kasian anak2 saya dunk, masih kecil2...........
              nah itu udah dijawab sendiri bro
              orang yang pinter pasti sadar kalo kiamat itu ga bisa diramal dan ga ada yang tau, jadi ngapain orang2 mikirin ramalan kiamat yang belum tentu terjadi, mending lanjutin hidup deh yg pasti2 aja

              Comment


              • #67
                Re: Kiamat 2012

                Originally posted by hartanto2308 View Post
                nah itu udah dijawab sendiri bro
                orang yang pinter pasti sadar kalo kiamat itu ga bisa diramal dan ga ada yang tau, jadi ngapain orang2 mikirin ramalan kiamat yang belum tentu terjadi, mending lanjutin hidup deh yg pasti2 aja
                Emang sih semuanya kehendak yang Di ATAS, tapi nama nya juga manusia punya pemikiran dan hati.

                pasti ada was2 atau selalu kepikiran.

                wah kebangetan tuh penulisnya, jadi bikin gempar orang aja.

                Comment


                • #68
                  Re: Kiamat 2012

                  Originally posted by be_yourzelf View Post
                  wah kebangetan tuh penulisnya, jadi bikin gempar orang aja.
                  wkwkwkwkeee iya emang kebangetan tuh penulis, pasti untung gede tuh kalo ampek orang2 pada beli bukunya
                  Yang masih punya keyakinan jangan pada gempar, jalan masih panjang kok

                  Comment


                  • #69
                    Re: Kiamat 2012

                    Originally posted by unity View Post
                    KNOWING nya di Nicholas Cage juga tentang kiamat, bahkan kejadiannya Oktober 2009................
                    Bentar lagi dong ?
                    Namanya juga film Bro....Kalau ide ceritanya nggak bikin heboh, nggak bisa laris. Kalau menurut para ahli sih kejadiannya memang kaya knowing tapi efeknya ga sedahsyat itu..."Cuma" alat elek-tronik n satelit2 yang rusak.

                    Comment


                    • #70
                      Re: Kiamat 2012

                      kiamat??ada2 aja orang indo ini ya..kenapa sih kita orang indo selalu buat hal yang tdk mutu...kerjaannya selalu buat sesuatu yang tidak mendidik seperti film selalu horror atau menyentuh masalah sex...kapan indo mau maju kalau semua yang best seller di indo seperti gt-an..menurutku aja lho ya..maaf kalau ada yang tersinggung..
                      kiamat atau tidak we never know tomorrow..just do your best for tomorrow and sure bertobat...peace

                      Comment


                      • #71
                        Re: Kiamat 2012

                        makin sip aja y orng2 bkin konspirasi

                        isa lwat buku n pilm

                        tinggal liat tanggal mainnya ajah

                        Comment


                        • #72
                          Re: Kiamat 2012

                          mending nunggu pilem 2012 nya aja deh....

                          Comment


                          • #73
                            Re: Kiamat 2012

                            sama nunggu yg 2015 keknya menarik jg

                            Comment


                            • #74
                              Re: Kiamat 2012

                              Originally posted by Siauw_ming View Post
                              kiamat??ada2 aja orang indo ini ya..kenapa sih kita orang indo selalu buat hal yang tdk mutu...kerjaannya selalu buat sesuatu yang tidak mendidik seperti film selalu horror atau menyentuh masalah sex...kapan indo mau maju kalau semua yang best seller di indo seperti gt-an..menurutku aja lho ya..maaf kalau ada yang tersinggung..
                              kiamat atau tidak we never know tomorrow..just do your best for tomorrow and sure bertobat...peace
                              diralat dikit tuh..yang bikin isu kiamat 2012 bukan org indo lagi...org bule...
                              tuh ada buku2nya...filmnya aja ada 2..yg doomsday2012 yg jelek gak ada critanya..yg judulnya 2012 tuh yg keren
                              yg upcoming ini yg gw tunggu filmnya...

                              Comment


                              • #75
                                Re: Kiamat 2012

                                Originally posted by Siauw_ming View Post
                                kiamat??ada2 aja orang indo ini ya..kenapa sih kita orang indo selalu buat hal yang tdk mutu...kerjaannya selalu buat sesuatu yang tidak mendidik seperti film selalu horror atau menyentuh masalah sex...kapan indo mau maju kalau semua yang best seller di indo seperti gt-an..menurutku aja lho ya..maaf kalau ada yang tersinggung..
                                kiamat atau tidak we never know tomorrow..just do your best for tomorrow and sure bertobat...peace
                                setuja pak...

                                nambahin juga jangankan buku ini terkadang SINETRON aja masih banyak suka yang nonton

                                Tapi mau dibilang apa, lha wong yang laku di indonesia ini kok.

                                apa mau dikata. bukti nyata tayangan yang sekarang lagi booming reality show distasiun manapun punya reality show meskipun beda konsentrasinya.

                                agak susah Pak kalo membuat orang "sadar" 100% perlu waktu merubah pandangan, terkadang membuat sadar satu orang saja kadang susah minta ampun.

                                Comment

                                Working...
                                X