Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Buku mengenai OverClocking

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Buku mengenai OverClocking

    Ada yang tau buku yang membahas soal ilmu2 dan basic2 overclocking ga ya?

  • #2
    Re: Buku mengenai OverClocking

    ada, salah satunya ini bro


    Teknik Merakit PC dan Overclocking
    ISBN : 9797316998

    Comment


    • #3
      Re: Buku mengenai OverClocking

      Wah,, Di gramedia masih ada jual ga tu buku ya?

      Comment


      • #4
        Re: Buku mengenai OverClocking

        coba di googling aja, siapa tau ada ebook yg ngebahas praktek OC

        Comment


        • #5
          Re: Buku mengenai OverClocking

          coba tanya langsung aja ma master" OC gan...

          Comment


          • #6
            Re: Buku mengenai OverClocking

            belajar dari pengalaman aja gan....

            Comment


            • #7
              Re: Buku mengenai OverClocking

              Ad tuh Majalah OC edisi Chip lumayan bahas Basic dan advance
              bagus ko dipake belajar cari Di Gramedia ada tu !

              Comment


              • #8
                Re: Buku mengenai OverClocking

                kalo ga salah dasar OC chip juga ngeluarin loh bukunya... Gw punya di rumah...

                Comment


                • #9
                  Re: Buku mengenai OverClocking

                  yg paleng penting belajar sabar akan trial & error dalam overclocking yah...dan juga latihan...jangan kaya gua, cuman bisa di rig aja doang

                  Comment


                  • #10
                    Re: Buku mengenai OverClocking

                    Originally posted by Dave_Yenz View Post
                    Ada yang tau buku yang membahas soal ilmu2 dan basic2 overclocking ga ya?

                    OC itu beragam bro...
                    mungkin selain dari buku, perlu juga yg terpenting pengalaman..
                    jd, coba kenali dlu hardware PC sendiri terus nti kembangkan ke beberapa karakter hardware lain.. dan biasanya kesananya mudah memahami

                    Comment


                    • #11
                      Re: Buku mengenai OverClocking

                      bukanya lebih mudah cari di internet bro .. terpenting mau mencoba gak sulit kok

                      Comment


                      • #12
                        Re: Buku mengenai OverClocking

                        Originally posted by caymen View Post
                        bukanya lebih mudah cari di internet bro .. terpenting mau mencoba gak sulit kok
                        iya bener googling aja masuk ke forum-forum...tinggal ketik overclock....VGA/Prosesor biasanya banyak ....

                        Comment


                        • #13
                          Re: Buku mengenai OverClocking

                          Cobain buku Tehnik overclocking untuk Pemula by elexmedia,,,
                          dah ad di gramedia,,,,info lebih lanjutnya
                          http://www.elexmedia.co.id/forum/ind...?topic=17418.0

                          Comment


                          • #14
                            Re: Buku mengenai OverClocking

                            di paduin aja bro secara teknis yg di pelajari di buku(textbook) di kembangkan dg inovasi sendiri by trial n error berulang -ulang pasti manyuoost deh

                            Comment

                            Working...
                            X