Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Link eBOOK . . . .

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Link eBOOK . . . .


    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    Bagi yg tau link2 ebook silahkan post sebanyak-banyaknya.
    Usahakan link tsb menyediakan ebook gratis (baik legal maupun ilegal)

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    09-09-2006
    Heeehehehee sorry nih ilegal emang pelanggaran.
    Kirim aja yg legal yo linknya sebanyak2nya . . . . . ^_^


    Last edited by kapten_bejo; 09-09-2006, 20:48.

  • #2
    Re: Link eBOOK . . . .

    waks, ni topik menyangkut pelanggaran hak cipta bro... baca agreemen chip forum dolo...

    kalo mao pm aja deh...

    nanti disemprit ama bos admin lho...

    Comment


    • #3
      Re: Link eBOOK . . . .

      Originally posted by kapten_bejo
      Bagi yg tau link2 ebook silahkan post sebanyak-banyaknya.
      Usahakan link tsb menyediakan ebook gratis (baik legal maupun ilegal)
      be careful ama yang berbau-bau ilegal bro, soalnya moderator forum ini paling alergi ama yang beginian... ini forum buat kita2 yang main bersih loh,....kalo yang ilegal2an di forum sebelah banyak!....tapi plz jangan di forum ini....

      Comment


      • #4
        Re: Link eBOOK . . . .

        Originally posted by zevennova
        be careful ama yang berbau-bau ilegal bro, soalnya moderator forum ini paling alergi ama yang beginian... ini forum buat kita2 yang main bersih loh,....kalo yang ilegal2an di forum sebelah banyak!....tapi plz jangan di forum ini....
        untung username saya nggak kena tegor..., saya bau yah..

        Comment


        • #5
          Re: Link eBOOK . . . .

          Originally posted by illegal_user
          untung username saya nggak kena tegor..., saya bau yah..
          wakakakaka bau-bau ilegal kaya apa ya...
          jadi tempat ngejunk deh..

          Comment


          • #6
            Re: Link eBOOK . . . .

            woooi salah tempat thread niih...
            harusnya di WWW

            btw:
            yang ngasih ebook gratis n legal yang gw tau bagusnya itu
            www.ilmukomputer.com

            Comment


            • #7
              Re: Link eBOOK . . . .

              coba juga tuh www.vebook.com atau indoebooks.com

              Comment


              • #8
                Re: Link eBOOK . . . .

                Lha CD yang isinya e-book doank masa belum cukup?

                Santai sajalah moderator sini agak baik dikit, kalo forum di luar hanya Satu kata : c****k langsung didelete threadnya kadang-kadang usernya langsung dihapus

                Comment


                • #9
                  Re: Link eBOOK . . . .

                  Originally posted by gumbree
                  coba juga tuh www.vebook.com atau indoebooks.com
                  aneh...vebook.org koq mirip banget contentnya sama oebook.org?....

                  Comment


                  • #10
                    Re: Link eBOOK . . . .

                    Lha CD yang isinya e-book doank masa belum cukup?
                    cd apaan to? binun saya

                    Comment


                    • #11
                      Re: Link eBOOK . . . .

                      i'm watching this thread oke?....keep posting yang legal2 aja yah.....oke?...HAPPY Posting buat semuanya yah....

                      regards
                      yossie3660

                      Comment


                      • #12
                        Re: Link eBOOK . . . .

                        tu kan bos yossie dah memperingatkan....

                        Comment


                        • #13
                          Re: Link eBOOK . . . .

                          indoebooks.com bayar yach resek juga tuch padahal kan dia dapetnya mungkin gratis!!!.. mo ebooks gretong cari aja gw hehehe.. becanda. Mo nyari ebook apaan emangna... setau gw ebook itu banyaknya yang berbau komputer geto .. gw aja udah males banget download ebook heheheh... dulu mah doyan banget sampe koleksi gw udah hampir 16 Gb kli tapi dosen gw lebih sinting dia ada 80 giga nampaknya

                          Comment


                          • #14
                            Re: Link eBOOK . . . .

                            emang vebook.org itu ya oebook.org dan msh byk lg domain yg lainnya yg emang segaja dibikin banyak krn emang seringkali domain mreka kena blokir oleh interpol gitu lho..

                            Originally posted by zevennova View Post
                            aneh...vebook.org koq mirip banget contentnya sama oebook.org?....

                            Comment


                            • #15
                              Re: Link eBOOK . . . .

                              Ada tuh yang buat .NET
                              Judul sitenya:
                              Project Otak Knowledge is Free
                              eBooknya bahasa Indonesia
                              link di sini
                              tapi eBooknya ga banyak seeh

                              Comment

                              Working...
                              X