Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

cari buku OVERCLOCK

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: cari buku OVERCLOCK

    check this out

    http://www.ocindo.com/index.php?opti...6&topic=3253.0

    Comment


    • #17
      Re: cari buku OVERCLOCK

      Originally posted by jozzy View Post
      Thanks banget yah bro atas informasinya
      gw coba PM HyperMedia nya, tanya yang edisi pertama sampe yang sekarang bisa ndak pesen hehehe...
      semoga aja dia bisa bantu yah..doa'in yah soalnya pengen banget baca itu hehehehe

      Comment


      • #18
        Re: cari buku OVERCLOCK

        you're welcome bro... kalo gak salah udah mau edisi yg ke 4 atau 5 gitu lupa hehe..

        Comment


        • #19
          Re: cari buku OVERCLOCK

          klo belajar dari forum-forum yang ngebahas OC plus liat video tutorial Tom's Hardware Guide gimana?
          kira-kira bisa ngebantu gak?
          Last edited by AnggaRifandi; 13-04-2007, 02:01. Reason: nebelin doank

          Comment


          • #20
            Re: cari buku OVERCLOCK

            Originally posted by AnggaRifandi View Post
            klo belajar dari forum-forum yang ngebahas OC plus liat video tutorial Tom's Hardware Guide gimana?
            kira-kira bisa ngebantu gak?
            Bisa kok bos angga rifandi . Btw, kamu tambah tampan saja bos

            Comment


            • #21
              Re: cari buku OVERCLOCK

              makasih bennix buat komentarnya.
              kebetulan g ada beberapa video Tom's Hardware Guide, cuma blom punya modal buat beli alat-alatnya, masih tergolong mahal buat g.

              tapi klo kebetulan ada bukunya, boleh juga. ya minimal nambah-nambah pengetahuan klo ditanya ama OC-er yang laen ...
              Last edited by AnggaRifandi; 13-04-2007, 12:02. Reason: blom lengkap nulisnya

              Comment


              • #22
                Re: cari buku OVERCLOCK

                edisi 5 udah terbit..

                Comment


                • #23
                  Re: cari buku OVERCLOCK

                  sudah ada di gramedia

                  Comment


                  • #24
                    Re: cari buku OVERCLOCK

                    Originally posted by last_samurai View Post
                    aku cari buku soal overclock .. mulai tingkat bawah sampe tingkat ekstreme .. aku cari kok gak nemu2 yah ..
                    aku masih ijo dalam OC . cuma sampe tingkat 20% aja .. pengen sampe tingkat gila abis ... bantuin cari infonya yah .. aku di kota malang !
                    Baca buku terbitan luar,cari di Plaza senayan,lagitu liat ada tapi mahal >200rb

                    Comment


                    • #25
                      Re: cari buku OVERCLOCK

                      gw liat di kinokuniya ada tuh
                      "Overclock for Dummies". mantab2 biasanya dummies series tuh.
                      "Complete Idiot's Guide to Overclocking" juga ada.

                      Comment


                      • #26
                        Re: cari buku OVERCLOCK

                        Originally posted by vandebay View Post
                        gw liat di kinokuniya ada tuh
                        "Overclock for Dummies". mantab2 biasanya dummies series tuh.
                        "Complete Idiot's Guide to Overclocking" juga ada.
                        Satu lagi, "Lets F*CK with ur PC" sama "Screw it up, bench and get trashed".

                        Comment


                        • #27
                          Re: cari buku OVERCLOCK

                          Originally posted by bennix
                          Satu lagi, "Lets F*CK with ur PC" sama "Screw it up, bench and get trashed".
                          nie buku dijual dimana, bisa kasih info lengkapnya, termasuk harga ...

                          Originally posted by vandebay
                          gw liat di kinokuniya ada tuh
                          "Overclock for Dummies". mantab2 biasanya dummies series tuh.
                          "Complete Idiot's Guide to Overclocking" juga ada.
                          moga-moga ebooknya dah keluar ...
                          Last edited by AnggaRifandi; 01-06-2007, 10:12. Reason: blom lengkap

                          Comment


                          • #28
                            Re: cari buku OVERCLOCK

                            Originally posted by vandebay View Post
                            gw liat di kinokuniya ada tuh
                            "Overclock for Dummies". mantab2 biasanya dummies series tuh.
                            "Complete Idiot's Guide to Overclocking" juga ada.
                            asikkkk,gw mo beli ahhh

                            Comment


                            • #29
                              Re: cari buku OVERCLOCK

                              hmm .. ternyata susah banget nyari buku Overclock di malang .. mending pake internet aja .. di chip ini .. semua racun racun sih .. tapi tetep aja .. aku suka .. aku bisa suidice 3500+ sampe tingkat 27** lho .. IT'S MY RECORD !

                              Comment


                              • #30
                                Re: cari buku OVERCLOCK

                                Originally posted by vandebay View Post
                                gw liat di kinokuniya ada tuh
                                "Overclock for Dummies". mantab2 biasanya dummies series tuh.
                                "Complete Idiot's Guide to Overclocking" juga ada.
                                eh brp duit yah pak hehe minat jg

                                Comment

                                Working...
                                X