Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

cari buku OVERCLOCK

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: cari buku OVERCLOCK

    Originally posted by jozzy View Post
    eh brp duit yah pak hehe minat jg
    kalo udah ada bro jozz yg beli....ak tinggal pinjem..

    Comment


    • #32
      Re: cari buku OVERCLOCK

      ad tuh hyem magazines... cuman kl mau belajar lu kudu cari yg edisi awal.

      Comment


      • #33
        Re: cari buku OVERCLOCK

        Originally posted by maput View Post
        ad tuh hyem magazines... cuman kl mau belajar lu kudu cari yg edisi awal.
        ho'oh tuh, ralat: Hyper Media Magz. pesen aja mulai edisi awal sampai sekarang (edisi 5 CMIIW).
        bakalan pinter deh

        cek di www.hyem.org

        Comment


        • #34
          Re: cari buku OVERCLOCK

          kerenn, udah ada tutorial resmi, meskipun OC itu ilmu yg sangat bergantung pd hoki rig masing2 orang..
          GO-GO-GO OVERCLOCKER'S COMMUNITY!!

          Comment


          • #35
            Re: cari buku OVERCLOCK

            uda keluar lge blm edisi terbaru hypermedia, ga sabar nech nunggunya

            CMIIW

            Comment


            • #36
              Re: cari buku OVERCLOCK

              di majalah2 komputer indonesia juga banyak. Yg penting prinsip dasarnya aja. secanggih apapun komponen baru tetep aja prinsip overclocknya nya mah gitu2 aja. Paling juga system pendinginannya yg kian hari kian inovatif

              Comment


              • #37
                Re: cari buku OVERCLOCK

                mau nanya majalah hypermedia uda terbit yg baru lage blm yah ?

                Comment


                • #38
                  Re: cari buku OVERCLOCK

                  udah seri ke 6 tuh, yang ke tujuh blom bulan depan kale

                  Comment


                  • #39
                    Re: cari buku OVERCLOCK

                    uda keluar tuh edisi terbarunya hypermedia di gramedia uda ada

                    Comment


                    • #40
                      Re: cari buku OVERCLOCK

                      di thread overclock chippers dah pada ngebahas tuh broo.. coba lo liat deh...

                      Comment


                      • #41
                        Re: cari buku OVERCLOCK

                        Coba deh kamu kunjungi http://www.tokobukudigital.com siapa tau buku yang kamu cari bisa kamu temukan di toko online ini

                        Comment


                        • #42
                          Re: cari buku OVERCLOCK

                          ikutin aja Chip
                          atau klo ke toko buku besar, biasa ada tuh majalah computer(terbitan lokal)yg fokusnya lbh ke arah overclocking

                          Happy FryinG

                          Comment


                          • #43
                            Re: cari buku OVERCLOCK

                            kalau ga tanya mas andre X__X the best ocer indonesia

                            Comment


                            • #44
                              Re: cari buku OVERCLOCK

                              di CHIP sini banyak kok master OCnya....
                              cek yg lain di dalam negeri=
                              oprekpc.com
                              obengware.com
                              hyem.org
                              banyak deh.......coba cari aja,mesti ketemu
                              yg penting terus mencoba n semangat !!

                              Comment


                              • #45
                                Re: cari buku OVERCLOCK

                                Originally posted by arifin-NGK View Post
                                di CHIP sini banyak kok master OCnya....
                                cek yg lain di dalam negeri=
                                oprekpc.com
                                obengware.com
                                hyem.org
                                banyak deh.......coba cari aja,mesti ketemu
                                yg penting terus mencoba n semangat !!

                                nah tuh dah dijawab..
                                forum2 lokal uda banyak yg memberikan solusi, trik, atau apapun namanya , yg berhunbungan dg OC...

                                Comment

                                Working...
                                X