Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

    Chipper ada yang suka buku2 cerita silat karya Kho Ping Ho ga??
    kalo ada share disini ya....
    gue ada e-book serial Bu Kek Siansu, Bu Pun Su & Pedang Kayu Harum...

    kalo ada yang mau bisa gue bagi2



    nih daftar e-book yang gue punya...
    1. Serial Bu Kek Siansu (17 seri)
    1. Bu Kek Siansu
    2. Suling Emas
    3. Cinta Bernoda Darah
    4. Mutiara Hitam
    5. Istana Pulau Es
    6. Pendekar Bongkok
    7. Pendekar Super Sakti
    8. Sepasang Pedang Iblis
    9. Kisah Sepasang Rajawali
    10. Jodoh Rajawali
    11. Suling Emas dan Naga Siluman
    12. Kisah Pendekar Pulau Es
    13. Suling Naga
    14. Kisah Si Bangau Putih
    15. Kisah Si Bangau Merah
    16. Si Tangan Sakti
    17. Pusaka Pulau Es



    2. Serial Bu Pun Su (4 Seri)
    1. Pendekar Sakti
    2. Ang I Niocu
    3. Pendekar Bodoh
    4. Pendekar Remaja



    3. Serial Pedang Kayu Harum (12 Seri)
    1. Pedang Kayu Harum
    2. Petualang Asmara
    3. Dewi Maut
    4. Pendekar Lembah Naga
    5. Pendekar Sadis
    6. Harta Karun Jengis Khan
    7. Siluman Gua Tengkorak

    8. Asmara Berdarah
    9. Pendekar Mata Keranjang
    10. Ang Hong Cu
    11. Jodoh Si Mata Keranjang
    12. Pendekar Kelana
    Last edited by jimsh; 27-08-2007, 21:57. Reason: tambah daftar e-book

  • #2
    Re: Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

    Gue termasuk penggemar berat serial KPH.
    Terutama Sisilah Bu Kek Sian Su, Suling Emas, Pendekar Super Sakti.

    Eh, gue mau dong e-book nya

    Comment


    • #3
      Re: Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

      Pendekar Suling Emas & Pendekar Super Sakti masuk ke serial Bu Kek Siansu...
      bentar ya gue upload dulu... ntar gue PM
      btw enaknya upload dimana ya??
      Last edited by jimsh; 17-08-2007, 12:12.

      Comment


      • #4
        Re: Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

        Indoupload juga gpp

        Comment


        • #5
          Re: Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

          yup bentar lagi di upload...
          lumayan juga tuh serial Bu Kek Siansu.... 17 judul..
          semuanya 12 mb....
          gue bagi jadi 3 bagian...
          ntar kalo dah selese gue kirim alamatnya...

          Comment


          • #6
            Re: Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

            sudah terkirim bro....
            selamat membaca
            gue aja baca tuh serial dah berkali2 blom bosen juga
            abisnya abis baca serial Bu Kek Siansu, baca serial lain....
            ntar klo dah selese ulang lagi deh ke Bu Kek Siansu....
            abisnya klo di toko gak ada kerjaan, daripada bengong ya baca aja KPH

            Comment


            • #7
              Re: Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

              Hehehe...
              Tks berat bro

              Tinggal tunggu serial heboh selanjutnya.

              Seperti Bu Pun Su.
              Keren abis

              Comment


              • #8
                Re: Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

                barusan dah di PM bro..
                yang Bu Pun Su & Pedang Kayu Harum....
                lainnya cuma ada satu seri aja...
                bukan serial panjang...

                Comment


                • #9
                  Re: Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

                  btw ada yang punya koleksi kho ping hoo yang seri "alap-alap laut kidul", pingin baca lagi nih, setelah dulu pernah baca secara bersambung di KR

                  Comment


                  • #10
                    Re: Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

                    coba cek sinih
                    http://www.memoware.com/?screen=sear...r_id%5E!22213~!

                    file *.lit, bacanya pake microsoft reader
                    http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8

                    Comment


                    • #11
                      Re: Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

                      Originally posted by jimsh View Post
                      barusan dah di PM bro..
                      yang Bu Pun Su & Pedang Kayu Harum....
                      lainnya cuma ada satu seri aja...
                      bukan serial panjang...
                      Wow...

                      Many thanks bro...

                      Comment


                      • #12
                        Re: Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

                        Originally posted by giz3 View Post
                        Baca pake microsoft reader menurut aku kurang enak. Dirubah aja ke ms. word pake prog ABC lit.

                        Comment


                        • #13
                          Re: Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

                          Originally posted by jimsh View Post
                          Chipper ada yang suka buku2 cerita silat karya Kho Ping Ho ga??
                          kalo ada share disini ya....
                          gue ada e-book serial Bu Kek Siansu, Bu Pun Su & Pedang Kayu Harum...
                          kalo ada yang mau bisa gue bagi2
                          Ada lagi nggak seri yang lainnya. Untuk cersil karya pengarang lain boleh nggak post di sini? Aku ada pdf To liong To.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

                            yup disitu hampir sama dengan yg gue punya...
                            tapi ada yang gak di kelompok kan serial-nya...
                            punya gue dah jadi satu serial, lengkap sama nomernya...
                            jadi gak bingung bacanya ntar ke loncat

                            Originally posted by L13XX View Post
                            Wow...

                            Many thanks bro...
                            kembali bro...
                            selamat membaca

                            Comment


                            • #15
                              Re: Ada yg suka karya Kho Ping Ho?

                              sekarang udah ada e-book nya, download ah utk mengenang masa2 remaja tergila2 baca kho ping ho di bawah jembatan kereta gunung antang jatinegara wkakakakak

                              Comment

                              Working...
                              X