Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

*Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

    Originally posted by BayuBaron View Post
    ada, nih liat baik2 gw bolt:

    memang belum ada judulnya, kecuali ada di dokumen tersebut...
    gimana?
    wah iya bro, sorry banget nggak lihat. Mesti ganti kaca mata nih.

    Originally posted by Phoenix_Ikki View Post
    wahh yg linux book boleh jg tu
    apalagi expert sirius black jg turun tangan ni ...
    Hehehe..bisa aja bro, saya juga masih newbie di linux nih, yang expert masih banyak di forum chip ini.

    Comment


    • #62
      Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

      Originally posted by Sirius Black View Post
      wah iya bro, sorry banget nggak lihat. Mesti ganti kaca mata nih.



      Hehehe..bisa aja bro, saya juga masih newbie di linux nih, yang expert masih banyak di forum chip ini.
      ya bro lbh expert dibandingin me bro ...
      hehehehe .. ajar2 in yak bro ilmu nya ...
      kn kt pernah di forum HDD bersama2 tu di thread linux nya ...

      Comment


      • #63
        Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

        Aduh gawat banget... kemaren nulisnya pake kata-kata yang sangat sulit dicerna.. lagi error kemarin

        Comment


        • #64
          Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

          yang ngedit bilang bahasa dan tata letak udah oke tuh bung....
          sis yunamungil sibuk banget kayaknya..

          oya phoenix ikki, maksud gw partisipasi, artikel PSP lu kita jadiin buku....
          lw sebagai penulisnya... tapi harus dikembangin lagi nih, terlalu pendek artikel punya dikau...

          dan sebagai penyemangat gw kasih nama tim ini:
          COBALT (Chip Online Book And Literature Team)
          Last edited by BayuBaron; 17-12-2007, 13:25. Reason: nulis Cobalt...

          Comment


          • #65
            Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

            cobalt... kaya' nama unsur kimia... jangan bilang abis baca buku kimia terus ketemu ide ini ya bro j/k

            Lebih baik konsep "pengembangan keroyokan"-Nya dilanjutin bro... ane rasa ini akan lebih efektif, banyak pikiran lebih baik daripada satu, kan? (multi-core is better than single...)

            Comment


            • #66
              Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

              @bayubaron : yah si bro..becanda doankkk . Ya udah deh ane bantu doa aj....
              Last edited by maput; 20-12-2007, 23:45.

              Comment


              • #67
                Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

                Gua diundang?
                Jgn copy paste guide gua dulu
                Krn gua ada update-nya, sayang-nya krn gua lagi dalam proses ganti rig gak tao ditaro dimana update dalam bentuk .txt itu berada, abis lebaran haji atau taon baru baru bisa lanjutin

                Comment


                • #68
                  Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

                  Kalo udah jadi serta isi dan editingnya bagus, nanti gue beli hak ciptanya deh.
                  Ayo semangat pemuda chippers

                  Comment


                  • #69
                    Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

                    @mupit: lho emang kalo bisa keroyokan ajaa.... cuma masalah di kontak2nya itu lhoooo...
                    @maput: bilang dong kalo becanda.....
                    @zentrad: iya lah diundang, secara ekslusif melalui PM... wah gpp kok bro, kita tunggu, hehe
                    @bennix: hak cipta mahal loh bro.. tapi makasih yap.... thx 4 d support! (entar di warnet gw GRP)
                    Last edited by BayuBaron; 22-12-2007, 10:31.

                    Comment


                    • #70
                      Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

                      BTW, gw rasa mendingan di page pertama dibikin list dulu, artikel apa aja yang udah masuk, biar yang lain pada bisa mantau perkembangannya gimana...

                      Comment


                      • #71
                        Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

                        iya neh biar kita tau ampe dimana perkembangannya n tulisan apa yg belum ada....

                        Comment


                        • #72
                          Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

                          iya ya...
                          ini udah semua belum??
                          gw agak lupa nih artikel apaan aja....

                          Bier udah nulis belon? (maap lupa ni, gara2 kompie gw rusak)

                          Comment


                          • #73
                            Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

                            ah lo bay ngeles aja.....

                            Comment


                            • #74
                              Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

                              gmn perkembangannya???

                              Comment


                              • #75
                                Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?

                                @bennix: beneran kompie gw rusak! ih gitu deh, ngambek.....
                                ahaha, terserah deh, gw mah gak pernah bo'onk di forum...

                                perkembangan? cuma Linux yang belum selesai di edit, Yunamungil lagi sibuk kayaknya...
                                lagian artikelnya kayaknya panjang deh... ya sirius?

                                Bier belum ngirim artikel.... punya mupit sudah di edit...

                                silakan dilihat, klik!

                                Comment

                                Working...
                                X