Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

    Oi..
    Carax nyambungin gitar listrik ke kompi gmna y...???

    Tolong bos

  • #2
    Re: Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

    Originally posted by adin_d_strift View Post
    Oi..
    Carax nyambungin gitar listrik ke kompi gmna y...???

    Tolong bos
    brow, googling banyak kok, udah coba ?
    http://www.google.com/search?hl=en&q...ar&btnG=Search

    kalo ane sih biasanya pake konek dari efek langsung ke pc lewat usb, praktis hehe
    tapi hati2 bro, perhatiin grounding pc ente, dulu soalnya ane pernah kesetrum pas lagi maen
    bisa pake paku ato kalo males makunya maen pake keset/sendal jepid deh. tp klo lantainya karpet si gpp

    Comment


    • #3
      Re: Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

      Beli guitar port aja....yg murmer bagus merk behringer, harganya $25an

      Comment


      • #4
        Re: Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

        Originally posted by ghoust View Post
        brow, googling banyak kok, udah coba ?
        http://www.google.com/search?hl=en&q...ar&btnG=Search

        kalo ane sih biasanya pake konek dari efek langsung ke pc lewat usb, praktis hehe
        tapi hati2 bro, perhatiin grounding pc ente, dulu soalnya ane pernah kesetrum pas lagi maen
        bisa pake paku ato kalo males makunya maen pake keset/sendal jepid deh. tp klo lantainya karpet si gpp
        gw baru punya gitar+Pc efek juga lom ada

        jadi gw harus blia apa ja nih biar bisa konek tuh gitar?

        bisa kasih foto konfigurasinya bro?

        Comment


        • #5
          Re: Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

          Originally posted by freaxout View Post
          Beli guitar port aja....yg murmer bagus merk behringer, harganya $25an
          belinya di mana?

          bisa kasih alamat sama no tlp ga?

          klo bisa sama foto alatnya juga!

          sory klo banyak maunya!

          maklum masih pemula!

          Comment


          • #6
            Re: Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

            Googling aja spek + fotonya. Distronya namanya 3 negeri, kantornya di belakang citos. No telpon kantor ga tau. Japri aja no telponnya yah, krn ini nomor temen gw.

            Comment


            • #7
              Re: Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

              Klo gw sih biasanya langsung aja colok ke Line-in kompie bro.. Trus udah deh tinggal JRENG JRENG JRENG

              Comment


              • #8
                Re: Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

                Originally posted by Ucay View Post
                Klo gw sih biasanya langsung aja colok ke Line-in kompie bro.. Trus udah deh tinggal JRENG JRENG JRENG
                iya tapi gw ga punya kabelnya!

                kabel bli di mana bro?

                Comment


                • #9
                  Re: Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

                  Originally posted by freaxout View Post
                  Beli guitar port aja....yg murmer bagus merk behringer, harganya $25an
                  Bener tuh bro, kemaren beliin buat temen ane dia malah keasikan sekarang.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

                    Originally posted by Ucay View Post
                    Klo gw sih biasanya langsung aja colok ke Line-in kompie bro.. Trus udah deh tinggal JRENG JRENG JRENG
                    yupz, aku juga sama, biz tu sekalian iseng2 rekaman pake SONAR, hehehe

                    Comment


                    • #11
                      Re: Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

                      Brow gitar gw udh connect.. sekarang gw lg nyari progam efek guitar ug bagus.. klo ada yang tw linkx tolong post d sni.. atw brow klo ada yang bisa pake software guitar rig tp g usah hardware guitar rig tolong post dsni...

                      Thq Brow

                      Comment


                      • #12
                        Re: Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

                        Originally posted by adin_d_strift View Post
                        Brow gitar gw udh connect.. sekarang gw lg nyari progam efek guitar ug bagus.. klo ada yang tw linkx tolong post d sni.. atw brow klo ada yang bisa pake software guitar rig tp g usah hardware guitar rig tolong post dsni...

                        Thq Brow
                        pengen nyoba sonar bro?? Cakewalk SONAR

                        Comment


                        • #13
                          Re: Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

                          Kalo mau efek gitar yang bagus mending coba amplitube aje deh...
                          Itu realtime effect loh...

                          Comment


                          • #14
                            Re: Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

                            ^^dah coba pasang amplitube2 tapi suaranya ada delay 3 detik ga enak banget!

                            dah coba guitar rig bagus tapi kok erorr terus ya di vista!

                            Comment


                            • #15
                              Re: Hubungkan Guitar Listrik ke Kompi

                              Coba install ASIO Driver bro...

                              Comment

                              Working...
                              X