Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Software Untuk Partitur Not angka

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Software Untuk Partitur Not angka

    Dear all,

    Ada yg tau software untuk menulis partitur dalam Not Angka (Indonesia) sekaligus memainkan not-nya (MIDI or etc).
    Thx in advance.

    Rgds,
    Yostob

  • #2
    Re: Software Untuk Partitur Not angka

    Kalo Not angka si blom perna liat... tapi tak saranin pake finale aja... gampang tuh...he3x...!!!

    Comment


    • #3
      Re: Software Untuk Partitur Not angka

      Originally posted by yosua
      Dear all,

      Ada yg tau software untuk menulis partitur dalam Not Angka (Indonesia) sekaligus memainkan not-nya (MIDI or etc).
      Thx in advance.

      Rgds,
      Yostob
      Hi Yosua, menurut saya tidak ada software spt itu karena programmer software audio biasanya bukan orang Indonesia. Dan karena kondisi disini (tau kan ) kemungkinan gak ada orang Indonesia yg mau bikin software ini

      Tapi mungkin saya salah. Ada yg punya info lain ?

      Comment


      • #4
        Re: Software Untuk Partitur Not angka

        Difinale tu bisa ditransfer ke not angka lo... !! tp orangnya mana ya?

        Comment


        • #5
          Re: Software Untuk Partitur Not angka

          Kayanya yang buatan Indonesia lom ada deh ^_^;; , tapi kalo mau sih ada alternatif lain selain finale, coba aja pake guitarpro , sistemna pake tabulasi kok, jadi lebih gampang bagi yang ga ngerti not balok ^_^ , kalo dah selesai silahkan berkreasi lagi dengan midi yang udah dihasilkan, mau di masukin reason kek ataw apa ajah hehehe

          EDIT : Oh ya, untuk contoh hasil penggunaan guitarpro, bisa kok didownload dari link di bawah siggy saiah ini, heheh XD~~
          Last edited by aNgGaCKt; 04-10-2006, 00:12.

          Comment

          Working...
          X