Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

    Udah lama banget ngak bikin thread di SUB OC, semoga berkenan aja.......
    Langsung aja dah, ngak pake basa basi bro..........:malu

    RIG

    - i5 25K @ 5.4 GH vcore ( 1.5-1.52v )
    - ASUS P8P67 Pro B3 rev3.1
    - 4 GB
    - TX - 950
    - Casing UTGARD

    supaya ada sedikit bayangan, ginilah RIG-nya
    Hidden



    CPU COOLER CORSAIR H100


    Total di di H100-nya 4 fan
    - PUSH 2 x 12 CM FAN Bawaan UTGARD ( Xigmatec )
    - PULL 2 x 12 CM FAN Cooling SWIFT2
    - Jangan tanya kenapa ngak pake FAN bawaan-nya H 100 ?


    AC

    1 PK, diset 24 C , + Open Side CASE


    Spi 1 mb

    Hidden


    Spi 32 mb
    Hidden

  • #2
    Re: [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

    REAL TEMP BENCH




    AIDA 64


    Hidden
    Last edited by G-4-U-L; 08-10-2011, 11:10.

    Comment


    • #3
      Re: [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

      CINEBENCH 11.5
      Hidden


      Hyper PI 32 MB

      Hidden


      WPrime 32 & 1024 MB

      Hidden
      Last edited by G-4-U-L; 08-10-2011, 11:15.

      Comment


      • #4
        Re: [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

        3D MARK 2006
        Hidden


        VANTAGE

        Hidden


        3D MARK 2011

        Hidden
        Last edited by G-4-U-L; 08-10-2011, 11:26.

        Comment


        • #5
          Re: [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

          Mantap pake H100 + AC + procie mantap = low temp
          Ini SS ku pas Wprime 1024mb minta 1.54v hehehe suhunya liat aja serem ^_^



          Uploaded with ImageShack.us

          Oya pas tes saya pake NH-D14 dengan fan intake kuganti FM121 berputar full speed.

          Terakhir cuma saya tes Vantage di 5ghz ^_^


          Uploaded with ImageShack.us
          Ga sempet tes yg 5.3ghz keburu di sold NH-D14nya.
          Last edited by hanson; 08-10-2011, 11:43.

          Comment


          • #6
            Re: [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

            @ ^ = thx 4 share and for comment btw nanti kalo udah beli COOLER "secret"-nya sekalian post yah.......

            BR, gaul

            Comment


            • #7
              Re: [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

              Hehehe kalo jadi sih bro Gaul ^_^ moga aja bisa beli cooler itu

              Comment


              • #8
                Re: [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

                wah mantap juga bos....bisa jalan-jalan di 5,4 bentar lagi di 5,5, adem juga yah H100 setelah di push pull.... dicoba yang fan 4000rpm belum

                Comment


                • #9
                  Re: [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

                  Originally posted by roesdiantorrcc View Post
                  wah mantap juga bos....bisa jalan-jalan di 5,4 bentar lagi di 5,5, adem juga yah H100 setelah di push pull.... dicoba yang fan 4000rpm belum
                  Kalo pake fan kenceng jamin bisa lebih dingin tuh misalnya pake push 2fan FM121 dan pull 2fan FM121 hehe kenceng tuh ^_^

                  Comment


                  • #10
                    Re: [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

                    Originally posted by hanson View Post
                    Hehehe kalo jadi sih bro Gaul ^_^ moga aja bisa beli cooler itu
                    yoi, btw gpu score g kalah sama gtx 470 oc bro...........

                    Originally posted by roesdiantorrcc View Post
                    wah mantap juga bos....bisa jalan-jalan di 5,4 bentar lagi di 5,5, adem juga yah H100 setelah di push pull.... dicoba yang fan 4000rpm belum
                    Ah jauh sama rig bos, fan 4000 ? ajegile yg corsair 2800 rpm udah saya bilang berisik ahh makannya ganti yg cukup silent
                    BTW 4000 rpm @ 4 pcs yah.............ck ck ck ngak kebayang dah

                    Originally posted by hanson View Post
                    Kalo pake fan kenceng jamin bisa lebih dingin tuh misalnya pake push 2fan FM121 dan pull 2fan FM121 hehe kenceng tuh ^_^
                    FM 121 = 20% lebih kenceng dari FAN bawaan H100 bro
                    Last edited by G-4-U-L; 08-10-2011, 13:33.

                    Comment


                    • #11
                      Re: [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

                      Update !!

                      Hidden

                      Comment


                      • #12
                        Re: [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

                        ganas tarikannya euy..
                        lanjut om..
                        ikut mantau..

                        Comment


                        • #13
                          Re: [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

                          kemaren ada yang dah hit 5,7Ghz bro! dari Bandung (subfor Classified)
                          tarik lagi tuh

                          Comment


                          • #14
                            Re: [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

                            Originally posted by dtonies75 View Post
                            ganas tarikannya euy..
                            lanjut om..
                            ikut mantau..
                            Originally posted by surerman View Post
                            kemaren ada yang dah hit 5,7Ghz bro! dari Bandung (subfor Classified)
                            tarik lagi tuh
                            MAAF Skill mentok anyway thanx udah kasih support

                            Comment


                            • #15
                              Re: [Personal REVIEW] i5 2500K @ 5.4 GH + CORSAIR H100

                              hati2 boss ntar prosesornya jalan jalan ke astrindo

                              Comment

                              Working...
                              X