Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Tanya Heatsink CPU yg bagus

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tanya Heatsink CPU yg bagus

    Friends nanya donk, utk heatsink CPU yg bagus apa ya. Sampai sekarang gw lg ngelirik Heatsink Katana & Asus tower gaming (Gw lbih cenderung milih yg tower). Ada recomend lagi ga? Makasih

  • #2
    Re: Tanya Heatsink CPU yg bagus

    Thermalright XP120

    Comment


    • #3
      Re: Tanya Heatsink CPU yg bagus

      Aku juga lagi nyari ney.. buat temen seh..
      pengen cari HSF buat Pentium4 LGA yg harganya dibawah 400rb..

      Kira2 apa yah??

      Thermalright itu berapaan?
      ada reviewnya?

      Comment


      • #4
        Re: Tanya Heatsink CPU yg bagus

        harganya weleh2x tp performa weleh2x

        Comment


        • #5
          Re: Tanya Heatsink CPU yg bagus

          Support utk smua procesor ga? Thx

          Comment


          • #6
            Re: Tanya Heatsink CPU yg bagus

            Pake Scythe ninja +, scythe mine, dan TT BT ato Blue Orb

            Comment


            • #7
              Re: Tanya Heatsink CPU yg bagus

              xp-90c thermalright juga ok, tambah fan panaflo lbh ok lagi

              Comment


              • #8
                Re: Tanya Heatsink CPU yg bagus

                Originally posted by Raiden
                Support utk smua procesor ga? Thx
                ni gua kasi
                SPECIFICATIONS

                Compatibility:

                AMD: Athlon 64 FX 3200+ (socket 939/940) /Athlon 64 3200+ (socket 754) and above
                Intel: Pentium-4 socket 478 3.2 GHz and above

                Dimensions: L110 x W125 x H63 (mm) Fin only, without fan
                Weight: 370g (heat sink only)
                Recommended Fan: Panaflo FBA12G12L1A


                FEATURES
                Multiple heatpipes for well spread heat around aluminum fins
                Aluminum fins soldered to nickel plated copper base to make effective contact
                Light weight and easy installation
                Compatibility across multiple platforms (socket 478/754/939/940
                hrgnya US$49.95
                Last edited by apachegank; 02-05-2006, 21:38.

                Comment


                • #9
                  Re: Tanya Heatsink CPU yg bagus

                  Wedeeww... harga segitu blum termasuk fan??
                  Last edited by ZEXELGRIFONE; 03-05-2006, 12:02.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Tanya Heatsink CPU yg bagus

                    Originally posted by ZEXELGRIFONE
                    Wedeeww... harga segitu blum termasuk fan??
                    belum, fan beda lagi.mang kompie lu da hot y?ampe lu mau ganti heatsink?kenapa ga pake water cooling aj?
                    ni buat per bandingan yg xp-90 thermalright lu bisa liat dibawah ni
                    http://www.nvnews.net/reviews/therma...0c/index.shtml
                    oy zalman 9500 juga bagus n da ada fannya lagi
                    selamat mencari
                    Last edited by apachegank; 03-05-2006, 22:44.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Tanya Heatsink CPU yg bagus

                      Kalo mau yg murah sih....Gw pake Thermaltake BlueOrb2 yang harganya cuman 230 ribuan. Sangkain bakalan cemen, ternyata cukup oke...abisnya guuedeeee, copper core, alluminium fin-nya banyak, 12cm fan 1700rpm, silent. Performance bagus tapi ngga berisik kaya pesawat terbang, dan yg ga kalah penting adalah murah.
                      Tadinya mau ambil zalman CNPS7700Cu yang all copper...mahal bok walau performanya sedikit lebih superior

                      Comment


                      • #12
                        Re: Tanya Heatsink CPU yg bagus

                        Udah deh... pake TT Bt, scythe ninja +, dan scythe mine....saat ini 3 HSF ini yg paling TOP...

                        Comment


                        • #13
                          Re: Tanya Heatsink CPU yg bagus

                          Originally posted by apachegank
                          belum, fan beda lagi.mang kompie lu da hot y?ampe lu mau ganti heatsink?kenapa ga pake water cooling aj?
                          ni buat per bandingan yg xp-90 thermalright lu bisa liat dibawah ni
                          http://www.nvnews.net/reviews/therma...0c/index.shtml
                          oy zalman 9500 juga bagus n da ada fannya lagi
                          selamat mencari
                          Bukan kompie gwe.. tapi punya temen..
                          Ngeluh sehabis RMA mobo (diganti baru dengan jenis yg sama), suhu presscotnya nglunjak ke 55'C..

                          Jadi pengen ganti HSF tapi jangan yg mahal2..

                          Comment


                          • #14
                            Re: Tanya Heatsink CPU yg bagus

                            Originally posted by Raiden
                            Friends nanya donk, utk heatsink CPU yg bagus apa ya. Sampai sekarang gw lg ngelirik Heatsink Katana & Asus tower gaming (Gw lbih cenderung milih yg tower). Ada recomend lagi ga? Makasih
                            Link ini isinya kumpulan review cooler bagus2
                            http://forums.anandtech.com/messagev...&enterthread=y

                            Comment


                            • #15
                              Re: Tanya Heatsink CPU yg bagus

                              Originally posted by KopiNezkafei
                              Kalo mau yg murah sih....Gw pake Thermaltake BlueOrb2 yang harganya cuman 230 ribuan. Sangkain bakalan cemen, ternyata cukup oke...abisnya guuedeeee, copper core, alluminium fin-nya banyak, 12cm fan 1700rpm, silent. Performance bagus tapi ngga berisik kaya pesawat terbang, dan yg ga kalah penting adalah murah.
                              Tadinya mau ambil zalman CNPS7700Cu yang all copper...mahal bok walau performanya sedikit lebih superior
                              err.. gw tertarik ama Blue Orb II tapi koq ky nya gede banget yah, 12 cm gitu .. ngalangin RAM ga yah ? soalnya mobo gw hanya bisa dual channel klo RAM nya dicolokin di 2 slot pertama yg deket ama cpu ..

                              btw TT big typhoon, scythe dkk belinya dimana yah, koq sampe skrg gw ga nemu2 ... klo ngecek di bhinneka sih US$42 (big typhoon), di toko2 gitu bisa lebih murah dari ini ... ?

                              Comment

                              Working...
                              X