Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

    Halo semua Chiper ayo mari tampilkan kreasimu semua yg pakai water cooling
    bisa mulai steb by steb dan sebutkan specnya juga
    Tampil Gambarnya juga ya

    Sy mulai dari saya sendiri







    System Specs:
    Mobo:Evga Classified,Proc:intel corei7 920,memory: ocz triple channel 6Ghz,Hardisk 2x WDC 320 raid 0,Psu:Thermaltake 750 W,Vga: Nvidia Asus Gtx 295 single pcb,tv tuner

    Performed Mods:
    Water cooling: cpu EK-Supreme acetal Mobo : EK-FB evga x58 classified acetal+nichel vga :EK-FC295 GTX Single pcb Acetal+Nickel.Radiator pakai xspc untuk sementara difoto tapi udah ganti si pakai feser 360 thermochill,pumpnya swiftec mcp655
    Last edited by fauzi_24; 25-09-2009, 21:15.

  • #2
    Re: Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

    mantaff bro...ayuh bikin yang lebih indah lage...

    Comment


    • #3
      Re: Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

      gila keren abisssssssss, mana specnya sangar jg... ck ck ck abis brapa bro kira2 kalo mo kayak bgini?

      Comment


      • #4
        Re: Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

        ayo semua Yg pakai water cooling masuk sini,masukkan gambarnya juga
        semua ide - ide kreasi ya tampilkan,Buktikan chiper

        suhunya
        untuk Cpu idle dan Gpu idle


        untuk Cpu load



        untuk Gpu Load




        3Dmark2006

        Last edited by fauzi_24; 25-09-2009, 13:50.

        Comment


        • #5
          Re: Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

          [QUOTE=fauzi_24;2658765]ayo semua Yg pakai water cooling masuk sini,masukkan gambarnya juga
          semua ide - ide kreasi ya tampilkan,Buktikan chiper

          untuk Cpu load




          Mantap bro luar biasa speknya...EVGA menggunakan EK full block, coba digenjot lagi bro pasti bisa menggunakan full WC kayak gini....apalagi WB proc pake EK supreme pasti tambah maknyus ...maybe hasil test 3dmarkvantage dan 3dmark06 bisa si post sekalian bro...luar biasa mantap....congratz bro...

          Comment


          • #6
            Re: Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

            ayo tampilkan kok sepi ya
            apa pada masi liburan,belum keluar chiper yg sangaar2 ni

            Comment


            • #7
              Re: Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

              Originally posted by fauzi_24 View Post
              Halo semua Chiper ayo mari tampilkan kreasimu semua yg pakai water cooling
              bisa mulai steb by steb dan sebutkan specnya juga
              Tampil Gambarnya juga ya

              Sy mulai dari saya sendiri







              System Specs:
              Mobo:Evga Classified,Proc:intel corei7 920,memory: ocz triple channel 6Ghz,Hardisk 2x WDC 320 raid 0,Psu:Thermaltake 750 W,Vga: Nvidia Asus Gtx 295 single pcb,tv tuner

              Performed Mods:
              Water cooling: cpu EK-Supreme acetal Mobo : EK-FB evga x58 classified acetal+nichel vga :EK-FC295 GTX Single pcb Acetal+Nickel
              nice rapi bgt, enak di pandang

              Comment


              • #8
                Re: Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

                mau tanya
                itu pake selang ukuran berapa ?

                Comment


                • #9
                  Re: Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

                  selangnya tygon 1/2" ya bro? EK WB nya beli di mana bro? rapi banget setupnya bro

                  Comment


                  • #10
                    Re: Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

                    YA selangnya ukuran 1/2 soal belinya sy ngecer bro.beli sesama temen2 chiper

                    Comment


                    • #11
                      Re: Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

                      Ini saya masi upgrade
                      rencana pakai 2 loop dan radiatornya pakai monsta
                      cuma barangnya masi belum datang jadi sabar ya
                      nanti foto2nya pasti saya postkan kok

                      Gimana temen2 chiper yg lain ayo silahkan dimasukkan
                      buat diliat dan jadi bahan pertimbangan sesama chiper
                      Last edited by fauzi_24; 25-09-2009, 20:44.

                      Comment


                      • #12
                        Re: Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

                        pump ama radiatornya pake apa tuh ?

                        Comment


                        • #13
                          Re: Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

                          udah ada specnya
                          udah diperbaiki

                          Comment


                          • #14
                            Re: Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

                            Bro ,rad xspc vs feser bisa beda berapa drajat ?
                            nanti kalo di bikin 2 loop rad nya jadi 2 apa gimana ?terus pump nya mesti 2 ato cukup 1 saja ?
                            Thanks bro

                            Comment


                            • #15
                              Re: Tampilkan kreasi PC pake Water Coolin

                              mau ikuttt...

                              tp blum rampung juge LCnye

                              masi jauhhh bett

                              fauzi_24
                              wah kbetulan, bro boleh request gak , rncana mo upgrade ke psu, yah psu inceran sama ama yg bro pake, klo boleh mnta tolong, seberapa panjang yah kira2 kabel modular PCI-E 6pin dan 8pinnya ?...

                              THx bro

                              Comment

                              Working...
                              X