Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7



    Welcome to : POST YOUR RIGS AND HARDWARES...... Round 7


    Sungguh tak terasa kalau thread Post Rigs dan Hardware dari para chiper sudah menyentuh edisi keenam.
    Luaaaaar Biasa !!


    Saya mungkin salah...tapi kelihatanya hanya thread ini yg sanggup bertahan sekian lama dan panjang serinya....tak ada thread lain seramai dan sepanjang thread ini di sejarah chip online.....CMIIW....but it's a simple solid Fact.....
    Sungguh sebuah kehormatan dapat menjadi thead starter dari sebuah fenomena di Chip online.

    Bagaimana hal ini bisa terjadi ?

    Penyebab paling utama adalah :

    Thread ini memiliki kontributor yg luar biasa banyak jumlahnya dan mantap dedikasinya !
    Baik itu kontribusi menyemarakan thread.....modding...info hardwares....sharing....dan yg paling utama....sedikit narsisme......

    Terima kasih banyak terhadap para kontributor yg telah selama ini setia menjadi teman....sahabat....sumber ilmu....sumber info....sumber racun di thread ini....You are simply the best of its kind !

    Nah....karena thread yg lalu sudah mentok lagi di angka 100 reply....lagi...again.....jadi perlu dibuatkan rumah baru bagi para modder, rigs mania, pengracun, narsist dan sejenisnya ,
    sehingga kaum ini tidak ngejunk ke thread lain....cukup di thread ini saja.....

    Ok bro.....mari kita lanjutkan tradisinya.....

    A look back with pride :

    Last thread :

    Round 6
    http://forum.chip.co.id/pc-modding/1...round-6-a.html

    Round 5
    http://forum.chip.co.id/pc-modding/1...round-5-a.html

    Round 4
    http://forum.chip.co.id/pc-modding/154460-post-your-rig-hardwares-right-here.html


    Round 3
    http://forum.chip.co.id/pc-modding/149319-post-image-rig-chiper-di-sini.html

    Round 2
    http://forum.chip.co.id/pc-modding/142263-post-kan-image-rig-para-chiper-disini.html


    Dear All....You should be proud for what you have done right here ..... ;D



    ..........>
    Last edited by Theojec; 10-09-2011, 10:46. Reason: Tambahan link lama

  • #2
    Re: POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7

    Wah udah rumah baru aja nih. Congrat ya
    Tetep setia meski cuma jadi silent reader

    Comment


    • #3
      Re: POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7

      Udah edisi 7 nih,
      kira2 siapa yah yang tampil duluan

      Comment


      • #4
        Re: POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7

        wkwk, thread paling keren sekaligus racun
        semoga di round 7 sempet ngasih konstribusi yg gak kalah keren (hobby yg satu lagi sama sadisnya sih )

        Comment


        • #5
          Re: POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7

          weleh.. numpang peg wan dulu dech...

          Sementara keracunan ama kombinasi warna CM HAF Red Edition... :ngiler:



          Last edited by Bata Merah; 09-09-2011, 17:02.

          Comment


          • #6
            Re: POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7

            Originally posted by Bata Merah View Post
            weleh.. numpang peg wan dulu dech...

            Sementara keracunan ama kombinasi warna CM HAF Red Edition... :ngiler:
            beberapa waktu lalu sempet keracunan case ini juga sih, cuma sayangnya USBnya cuma 2, alternatifnya storm sniper yang usbnya ada 4, tapi internalnya sama aja dengan HAF 922, akhirnya pilih Corsair 600T deh

            lega memang

            Comment


            • #7
              Re: POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7

              Originally posted by Purnomo_k View Post
              beberapa waktu lalu sempet keracunan case ini juga sih, cuma sayangnya USBnya cuma 2, alternatifnya storm sniper yang usbnya ada 4, tapi internalnya sama aja dengan HAF 922, akhirnya pilih Corsair 600T deh

              maksud ane mau ane terapin di HAF 932 AMD Edition... Masih nyari Sisa CAT dan Inspirasi, ada yang bisa bantu nambahin Inspirsai.. mohon jangan tampilin gambar "racun" ya...
              Last edited by Bata Merah; 09-09-2011, 17:22.

              Comment


              • #8
                Re: POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7

                Originally posted by Bata Merah View Post
                maksud ane mau ane terapin di HAF 932 AMD Edition... Masih nyari Sisa CAT dan Inspirasi, ada yang bisa bantu nambahin Inspirsai.. mohon jangan tampilin gambar "racun" ya... "tantrum"
                oww, kirain keracunan mau ngembat case itu, ternyata mau repaint HAF 932 AMD nya ya

                Hidden

                Comment


                • #9
                  Re: POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7



                  Details on proud Contributors :


                  administrator's
                  tonixcomp
                  ferry_g
                  kuchaii
                  dedante
                  craven
                  ussmeister
                  natural
                  octyee
                  neocronomican
                  hanson
                  death_note_kira
                  andy_ayajiw
                  batamerah
                  j3t
                  greenarch
                  iwan_haniyoto
                  venom-08
                  autospeed_2004
                  big
                  cublik
                  testakraze
                  thexwarrior
                  lebond007
                  purnomo_k
                  tjhoox3
                  chistmas
                  moslemorphose
                  hellcatz_13
                  enter aja
                  tahumie87
                  mavzz
                  er1ck.c
                  nemoku
                  attacante
                  ad13t
                  chandra85
                  iwan_05vyrmen
                  camel
                  fullhd99
                  idutzwelah
                  lordof_anarchy
                  arnoldo
                  byt
                  b0374y
                  prahasta
                  adhistya
                  purnomo_k
                  PJZ


                  Dan tentu saja....seiring waktu....list contributor ini akan bertambah panjang ......

                  trims buat Kontribusinya selama ini .....You are unbelievable......



                  ******************************
                  Last edited by Theojec; 07-07-2012, 01:15.

                  Comment


                  • #10
                    Re: POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7

                    reserved for update...very sooon ......

                    Comment


                    • #11
                      Re: POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7

                      Originally posted by Theojec View Post
                      reserved for update...very sooon ......
                      Wuiiih, kayak eee jeroan kang anyar pengen di metunang kabeh kii...

                      Comment


                      • #12
                        Re: POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7

                        Z68 fatality kah

                        mau update rig, tapi camdig lagi di servis
                        secepat nya dah update d sini, di rumah yg baru

                        Comment


                        • #13
                          Re: POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7

                          Originally posted by ussmeister View Post
                          Wuiiih, kayak eee jeroan kang anyar pengen di metunang kabeh kii...
                          iya...Hati...ampela...jantung Iso dan babat .....

                          Originally posted by Autospeed2004 View Post
                          Z68 fatality kah

                          mau update rig, tapi camdig lagi di servis
                          secepat nya dah update d sini, di rumah yg baru
                          Rumor tuh...jangan dipercaya bro.....

                          Camdig sakit apaan kok sampai di servis ?...beratkah ?

                          Comment


                          • #14
                            Re: POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7

                            mau ganti casing, tapi cuman tipe2 ginian yg masuk di meja.
                            pas jalan cross fire, gerah banget nih lexa.

                            Hidden


                            nih, kuncungnya lexa saya gergaji
                            Hidden



                            ada rekomend gak guys, casing yang setinggi lexa, tapi lebih memanjang ke belakang?
                            no full tower. thx
                            Last edited by gbluez; 11-09-2011, 00:07. Reason: lexa kuncung

                            Comment


                            • #15
                              Re: POST YOUR RIGS AND HARDWARE...Round 7

                              Maaf debuan..
                              Hidden


                              Hidden


                              Hidden

                              Comment

                              Working...
                              X