Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ask] hp dengan kamera yang bagus

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ask] hp dengan kamera yang bagus

    halo all,

    pengen cari hp yang hasil jepretan kameranya bagus didalam & luar ruangan..
    katanya mesti pake xenon flash ya?
    type apa saja yang ada fitur tsb? kalo bisa nokia/sony ericsson

    trims

    update : budget 3 jutaan
    Last edited by asem kecut; 22-05-2009, 15:52. Reason: update budget

  • #2
    Re: [ask] hp dengan kamera yang bagus

    merek k-touch 8 megapixel
    cari SE lah, K850i 5mp / nokia N82 kalo gasalah udah carl zeiz

    Comment


    • #3
      Re: [ask] hp dengan kamera yang bagus

      Palingan K850i, harga 2nd-nya 2 jutaan, harga barunya kurang tau

      Comment


      • #4
        Re: [ask] hp dengan kamera yang bagus

        bro samsung innov8 tuh....gile..semua tabloid dan majalah ngunggulin itu...keren bro! hasilnya lewatttttttttttt semua.

        Comment


        • #5
          Re: [ask] hp dengan kamera yang bagus

          Originally posted by asem kecut View Post
          halo all,

          pengen cari hp yang hasil jepretan kameranya bagus didalam & luar ruangan..
          katanya mesti pake xenon flash ya?
          type apa saja yang ada fitur tsb? kalo bisa nokia/sony ericsson

          trims

          update : budget 3 jutaan

          Klo yg pke Xenon flash biasanya SONER bro....
          tmpo hari gw pke yg K800 hasilnya OK banget....
          skrg dh ada yg K850 5Mp.
          Atw klo mo yg murmer K770, 3,2Mp (2jtan). hasilnya juga siiippppp.
          klo nokia gw kurang tau, coz ga prna pake bro....
          gud hunting....

          Comment


          • #6
            Re: [ask] hp dengan kamera yang bagus

            vote to K850i dengan 5 MegaPixel Cybershoot nya dijamin ga kalah sama kamera digital sungguhan
            saya pernah pake nih HP hasilnya mantep abis.. apalagi kalo udah dimasukin komputer

            Comment


            • #7
              Re: [ask] hp dengan kamera yang bagus

              HP dgn Kamera yg Bagus ?
              Yang pasti Bukan Nokia E71 dan E63...kamera-nya jelex minta ampun hasilnya..

              Comment


              • #8
                Re: [ask] hp dengan kamera yang bagus

                kl 3 jutaan mungkin bisa nokia n82,6220 classic atau lg ku990r (viewty)....

                setau gw utk hasil jepretan terbaik dipegang n82 disusul ma viewty.....

                tapi kl mo nyari yg lebih murah lagi ada lg kc550 yg juga udah 5mp.....

                Comment


                • #9
                  Re: [ask] hp dengan kamera yang bagus

                  Nokia N82, Sony K810i, K850i.
                  For value choice: K810i, tapi kayaknya sudah ngga ada yang baru deh.

                  Comment


                  • #10
                    Re: [ask] hp dengan kamera yang bagus

                    Jadi keknya yg paling penting...
                    Budgetnya brapa?

                    Comment


                    • #11
                      Re: [ask] hp dengan kamera yang bagus

                      kl g salah sih sekitar 3 jutaan....

                      Comment


                      • #12
                        Re: [ask] hp dengan kamera yang bagus

                        Vote bwt k850i kalo g viewty aj d....

                        Comment


                        • #13
                          Re: [ask] hp dengan kamera yang bagus

                          iya....gw juga vote K850

                          Comment


                          • #14
                            Re: [ask] hp dengan kamera yang bagus

                            untuk ponsel 3 jt-an dgn kamera bagus, bisa SE k850i, LG Viewty, Nokia 6220c, K-Touch C800

                            Kelebihan dan Kekurangan masing2 :

                            SE K850i
                            Kelebihan
                            * Xenon Flash
                            * Bisa Di modding
                            * Dual Flash, Xenon dan LED (LED digunakan untuk video recording)
                            Kekurangan
                            * Resolusi Recording Video cm QVGA@30FPS
                            * Keypad denger2 sih ga enak

                            Nokia 6220c
                            Kelebihan
                            * Xenon Flash
                            * Symbian S60 3rd FP2
                            * GPS
                            * Video Recording VGA@30FPS
                            Kekurangan
                            * xenon ada di bawah lensa kamera (gw ga tau ngaruh apa nggak, gw cm pernah baca di mana gitu)
                            * layar kecil (tp sama ama k850)

                            LG Viewty
                            Kelebihan
                            * Manual Focus
                            * Layar 3" + Touchscreen
                            * Video Recording QVGA@120FPS/VGA@30FPS
                            Kekurangan
                            * Gak pake xenon (cuma strobe flash)

                            K-Touch C800
                            Kelebihan
                            * Xenon Flash
                            * 3x Optical Zoom
                            * Layar luas (2.8")
                            * Resolusi cam gede (ga ngaruh sih)
                            Kekurangan
                            * Gak 3g
                            * Body bongsor

                            Comment

                            Working...
                            X