Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Hp daya tahan baterai lama

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Hp daya tahan baterai lama

    Hp nokia atau SE yg murah type berapa ya yg punya data tahan baterai lama, mau dipakai call lama, tidak perlu utk keperluan internet atau modem atau berkamera ... Intinya utk call lama ... Tolong infonya ya boss ... Tank

  • #2
    Re: Hp daya tahan baterai lama

    weh....noki ma soner aja ya....

    klo rajanya daya tahan baterai...ya philips xenium 9@9q / Philips Xenium 312...bisa standby sebulan...
    Last edited by aq_aq; 30-04-2010, 15:28.

    Comment


    • #3
      Re: Hp daya tahan baterai lama

      nokia 1600 om.......................................

      Comment


      • #4
        Re: Hp daya tahan baterai lama

        susah ya kalau cari hp phillip ...
        kalau 1600 sudah tdk di produksi lagi ya ...

        Comment


        • #5
          Re: Hp daya tahan baterai lama

          emang sayang tuch philips ngak kluar lagi padahal terkenal yang paling tahan batreenya sempet punya tahan 4 Hari.....!

          Comment


          • #6
            Re: Hp daya tahan baterai lama

            Drpd susah cari2, mending pake saja HP Nokia low end dg display monochrome (bukan berwarna), trus beli batere cadangannya (kalo perlu lebih dr satu).

            Jadi kalo batere satunya habis trus ganti pake batere cadangannya.
            Praktis & ga' pake mahal, ga pake susah.
            Pokoknya bisa dipake omong lama kan?

            Dibanding SE, batere Nokia low end lebih mudah dicari & HP-nya mau kalo dikasih batere abal2.
            (sekarang ada beberapa HP China dg batere yg kompatibel dg Nokia, jadi bisa dijadikan alternatif batere pengganti yg berkualitas tetapi berharga murah).
            Kalo SE dikasih batere non original akan lama chargingnya.

            Comment


            • #7
              Re: Hp daya tahan baterai lama

              Ini cari HP GSM atau CDMA?
              Kalo GSM nokia E52 sepertinya cocok karena kapasitas baterai yang besar dan juga mempunyai teknologi baru untuk saat ini sehingga standby dan talktime nya termasuk lama.

              Comment


              • #8
                Re: Hp daya tahan baterai lama

                kebanyaan hp murah2 battreynya awet2 tuh

                1202/1203 standby bs 5 hr. kalo bwt SMS/Telp 3hr

                Comment


                • #9
                  Re: Hp daya tahan baterai lama

                  betul tuh bos, kalo mau yg awet batrenya, jangan yang kebanyakan fitur. biasanya kan yang paling nyedot batre tuh tampilan layar, sama internet (3g)

                  Comment


                  • #10
                    Re: Hp daya tahan baterai lama

                    Originally posted by S64i View Post
                    kebanyaan hp murah2 battreynya awet2 tuh

                    1202/1203 standby bs 5 hr. kalo bwt SMS/Telp 3hr
                    Saya pakai tipe Nokia 1203. Untuk penggunaan standar, sms dan nelpon secukupnya, daya tahan battery sampai 1 minggu. sampai lupa kapan terakhir ngecharge battery saking lamanya standby. Monokrom dan harganya juga murah, cukuplah buat sms dan nelpon saja.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Hp daya tahan baterai lama

                      Kalo ngga butuh internet ato fitur2 lainnya,,
                      alias ni hape khusus buat telp n sms doank,,
                      fiturnya cuman (lampu senter> lumayan berguna nih.. )

                      saran ane Nokia 1202 jagonya..



                      sampe sekarang saya masih pake..
                      Iriiiiiiiiit banget pokoknya batre nya..

                      Comment


                      • #12
                        Re: Hp daya tahan baterai lama

                        Originally posted by bNdotzz View Post
                        Kalo ngga butuh internet ato fitur2 lainnya,,
                        alias ni hape khusus buat telp n sms doank,,
                        fiturnya cuman (lampu senter> lumayan berguna nih.. )

                        saran ane Nokia 1202 jagonya..

                        sampe sekarang saya masih pake..
                        Iriiiiiiiiit banget pokoknya batre nya..
                        Kalo masih mau lebih lllama luagi ketahanan baterenya...HP ini dikasih batere bawaan Nexian T780....bakalan awet lgi.

                        Comment


                        • #13
                          Re: Hp daya tahan baterai lama

                          Originally posted by eas345 View Post
                          Kalo masih mau lebih lllama luagi ketahanan baterenya...HP ini dikasih batere bawaan Nexian T780....bakalan awet lgi.
                          Baterenya sama persisi bro? Saya pakai Nokia 1203, beda tipis lah sama seri 1202, boleh tuh sebagai alternative batere.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Hp daya tahan baterai lama

                            Originally posted by L34K_B4RAK View Post
                            Baterenya sama persisi bro? Saya pakai Nokia 1203, beda tipis lah sama seri 1202, boleh tuh sebagai alternative batere.
                            Iya...baterenya Nexian T780 kompatibel sama batere seri BL5C punya Nokia.
                            Ini sekarang Gw pake di Nokia 1208 ...awet betul.

                            Comment


                            • #15
                              Re: Hp daya tahan baterai lama

                              Originally posted by eas345 View Post
                              Iya...baterenya Nexian T780 kompatibel sama batere seri BL5C punya Nokia.
                              Ini sekarang Gw pake di Nokia 1208 ...awet betul.
                              Lha 1202 tu pake BL4C lebih tipis dari BL5C bisa ngga bro..?

                              Hmm.. kapan2 coba ah...

                              Comment

                              Working...
                              X