Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

HTC Service Center Indonesia

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • HTC Service Center Indonesia

    Bro, gw baru nih pake android.
    gw bingung nih HTC kalo misalnya ada kerusakan setelah abis masa garansinya gimana ya.?
    soalnya gw googling cari service center HTC cuma ada 1 di JKT, itupun cuma ada nomor tlp, tanpa alamat.

    Mohon bagi informasinya kalo tau service center resmi HTC di Indonesia ya...
    paranoid juga nih abis beli hp yg harganya lumayan tapi after sales service gak jelas

  • #2
    Re: HTC Service Center Indonesia

    kalo gak salah service centernya di roxy...
    Emang cuma ada 1 itu yang terdaftar di websitenya HTC

    Comment


    • #3
      Re: HTC Service Center Indonesia

      Originally posted by dias View Post
      kalo gak salah service centernya di roxy...
      Emang cuma ada 1 itu yang terdaftar di websitenya HTC
      nah itu dia bro, jadi ragu mau pake HTC.
      btw thanks infonya

      Comment

      Working...
      X