Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

DUAL SIM ON ! Nokia C2-03 Review

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Re: DUAL SIM ON ! Nokia C2-03 Review

    Originally posted by Gamu View Post
    Ternyata memori internalnya cuma 10 Mb,... kayaknya bakalan jadi masalah soalnya terlalu kecil yah..

    BTW bro TS apakah mengalami masalah dgn Hp ini, karena ukuran memori internalnya yg sangat kecil?

    Rencana pengen beli HP ini, tapi dipikir-pikir memori internalnya kok kecil + sekarang harganya jadi naik yah (Rp. 1.050.000)...
    Bisa jadi memory internalnya yg cuma 10 Mb terlalu kecil, makanya ane ga mau beli, menurut pengalaman banyak masalah walo udah ditambah memory external tetap aja ga ngefect. Misalnya bro pake effect theme/screen saver yg bukan bawaan nokia, download misalnya 10 macam theme/screen saver, terus coba satu-satu, ntar kan ada warning memory full, deleted some files atau kirim photo ke temen 10 photo berturut-turut akan keluar warning yg sama, padahal ane tengok memory total masih sisa sekitar 600 Mb, makanya ane ga mau lagi beli hp yg memory internalnya kecil, minimal 50 Mb lah. Tuh di atas kan juga ada yg sms nya ratusan sampai ga bisa dibuka yg urutan belakang, bahkan ga bisa di scroll bahkan hang, itu tandanya memory internal kekecilan jadi kehabisan efeknya jadi lambat akhirnya hang. Ane sendiri heran mungkin ada yg tau sistem hubungan memory internal dan external di hp nokia? kayaknya koq memory external jadi kurang berguna. Ane selalu nanya dulu kalo beli hp, memory internalnya berapa? Kalo kecil walo udah dijelasin bisa di tambah memoty external ane tetep ga mau beli, tetap memory internal kudu gede.
    Last edited by blezye; 22-11-2011, 15:25.

    Comment


    • #62
      Re: DUAL SIM ON ! Nokia C2-03 Review

      Originally posted by dhelazt View Post
      Soal sms, ane belum pernah nyoba ada ribuan sms dalam kotak masuk... paling banyak 600 lebih.

      Kalau mau update firmware, pake Nokia Ovi atau sekarang Nokia Care. itu lebih mudah dan aman, tapi kalau mau yang lebih advance bisa pake Phoenix Service Software.
      Ane pake Phoenix untuk Flashing dan Lain-lain.
      Yup, ane juga biasanya pake Nokia/Ovi Suite (lebih aman), atau pake Phoenix Service Software...

      Originally posted by blezye View Post
      Bisa jadi memory internalnya yg cuma 10 Mb terlalu kecil, makanya ane ga mau beli, menurut pengalaman banyak masalah walo udah ditambah memory external tetap aja ga ngefect. Misalnya bro pake effect theme/screen saver yg bukan bawaan nokia, download misalnya 10 macam theme/screen saver, terus coba satu-satu, ntar kan ada warning memory full, deleted some files atau kirim photo ke temen 10 photo berturut-turut akan keluar warning yg sama, padahal ane tengok memory total masih sisa sekitar 600 Mb, makanya ane ga mau lagi beli hp yg memory internalnya kecil, minimal 50 Mb lah. Tuh di atas kan juga ada yg sms nya ratusan sampai ga bisa dibuka yg urutan belakang, bahkan ga bisa di scroll bahkan hang, itu tandanya memory internal kekecilan jadi kehabisan efeknya jadi lambat akhirnya hang. Ane sendiri heran mungkin ada yg tau sistem hubungan memory internal dan external di hp nokia? kayaknya koq memory external jadi kurang berguna. Ane selalu nanya dulu kalo beli hp, memory internalnya berapa? Kalo kecil walo udah dijelasin bisa di tambah memoty external ane tetep ga mau beli, tetap memory internal kudu gede.
      Jadinya untuk HP Dual SIM ane belinya Nokia C2-00 bro...

      Untuk HP touch screen, ane malah jadi kena racun HP android... mudah2an tahun depan ada yg dibawah 1jt (samsung atau LG)...

      Comment


      • #63
        Re: DUAL SIM ON ! Nokia C2-03 Review

        Misi semuanya newbie numpang tanya.
        Barusan nyokap tanya, C2-03 nya kok skrg ga ada lagi pilihan ngirim sms pake SIM 1 atau SIM 2. Padahal dulu selalu ada.
        Temen2 bisa ngasih solusi kah? Trims

        Comment


        • #64
          Re: DUAL SIM ON ! Nokia C2-03 Review

          Originally posted by papattelu View Post
          Misi semuanya newbie numpang tanya.
          Barusan nyokap tanya, C2-03 nya kok skrg ga ada lagi pilihan ngirim sms pake SIM 1 atau SIM 2. Padahal dulu selalu ada.
          Temen2 bisa ngasih solusi kah? Trims
          Di SIM Manager pilih : "Ask every time"

          Comment


          • #65
            Re: DUAL SIM ON ! Nokia C2-03 Review

            Originally posted by Gamu View Post
            Di SIM Manager pilih : "Ask every time"
            Minta tolong dikasih step-stepnya bisa Bro Gamu?
            Maklum nyokap udah agak tua, jadi klo cm dikasih jawaban to the point gitu agak susah.
            dan aku lagi kuliah, jauh ni dr ortu.

            Comment

            Working...
            X