Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

HP Android + dual GSM+CDMA on di bawah 2 jt?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • HP Android + dual GSM+CDMA on di bawah 2 jt?

    Halo bro/sist,

    Mau minta saran dunk, HP Android dual on GSM+CDMA, harga di bawah 2 jt.

    Tengkyu ya,

  • #2
    Re: HP Android + dual GSM+CDMA on di bawah 2 jt?

    Android mana ada Dual GSM bro he3.. bosnya Google aja baru nyadar kalo di Indo ada kyk Dual GSM en baru diimplementasi nantinya

    Comment


    • #3
      Re: HP Android + dual GSM+CDMA on di bawah 2 jt?

      Originally posted by hasnip87 View Post
      Android mana ada Dual GSM bro he3.. bosnya Google aja baru nyadar kalo di Indo ada kyk Dual GSM en baru diimplementasi nantinya
      bro.. coba google deh.. banyak kok android dual sim.. bahkan sekelas motorola aja ngeluarin kok seperti XT800




      1. Cross AD202, Android Froyo, dual SIM Standby, layar sentuh 2,8 inch, kamera 2 MP, TV analog, harganya Rp 975.000.

      2. IVIO DE 38, Android Froyo, Dual On, layar sentuh 3.5 inch, kamera 3.2 MP flash dan auto focus, harganya Rp 1.350.000.

      3. Nexian Ultra Journey A891, Android OS, layar 3.2 inch HVGA with Capacitive Multitouch, 2 kamera masing-masing 3 MP dan VGA, WiFi, 3G, harganya Rp 1.499.000.

      4. Nexian Cosmic Journey A892, Android OS, Dual GSM, layar 3.5 inch HVGA Capacitive Multitouch, kamera 3 MP, WiFi, 3G, harganya Rp 1.499.000.
      http://bloginformasiteknologi.blogsp...-dual-sim.html

      Comment


      • #4
        Re: HP Android + dual GSM+CDMA on di bawah 2 jt?

        Originally posted by andhee View Post
        bro.. coba google deh.. banyak kok android dual sim.. bahkan sekelas motorola aja ngeluarin kok seperti XT800




        http://bloginformasiteknologi.blogsp...-dual-sim.html

        Hoo ada yah?! sori TS kalo salah.. memang eduan China bisa buat apa aja.. -__-;

        Comment


        • #5
          Re: HP Android + dual GSM+CDMA on di bawah 2 jt?

          Tengkyu smuanya, tapi yang saya cari Android + GSM+CDMA, bukan GSM+GSM.

          Comment


          • #6
            Re: HP Android + dual GSM+CDMA on di bawah 2 jt?

            Originally posted by obiwan View Post
            Tengkyu smuanya, tapi yang saya cari Android + GSM+CDMA, bukan GSM+GSM.
            Tungguin iPhone 5 aj bos

            Comment


            • #7
              Re: HP Android + dual GSM+CDMA on di bawah 2 jt?

              setau saya adanya baru cdma only atau gsm+gsm

              Comment


              • #8
                Re: HP Android + dual GSM+CDMA on di bawah 2 jt?

                sebenernya ada.. cdma+gsm.. setau gw zte r750
                cuma kayaknya datanya "hanya" memanfaatkan yang cdma tok..

                ga tau keluar resmi atau ga di indonesia

                Comment


                • #9
                  Re: HP Android + dual GSM+CDMA on di bawah 2 jt?

                  Originally posted by hasnip87 View Post
                  Tungguin iPhone 5 aj bos
                  iPhone 5 di bawah 2 jt bro?

                  Originally posted by becak_terbang View Post
                  setau saya adanya baru cdma only atau gsm+gsm
                  Android CDMA juga boleh deh bro.

                  Sebelum nanya di sini, saya udah Googling dan ternyata emang susah cari dual on GSM+CDMA di bawah 2 jt.
                  Tadinya, saya mau tetap pakai nomor GSM lama untuk telpon, tapi juga bisa pake CDMA untuk keperluan internet browsing, instant messaging dll, karena selama ini pake GSM untuk internet mengecewakan, setelah pake CDMA mendingan.
                  Last edited by obiwan; 28-08-2011, 17:04.

                  Comment


                  • #10
                    Re: HP Android + dual GSM+CDMA on di bawah 2 jt?

                    zte blade. aka smartfren wide.->evdo
                    ato pake aha yg android juga.->evdo

                    samsung apa gt juga murah, android querty.evdo cm belom masuk Indo kayaknya
                    Last edited by becak_terbang; 29-08-2011, 09:00. Reason: nambahin

                    Comment


                    • #11
                      Re: HP Android + dual GSM+CDMA on di bawah 2 jt?

                      Originally posted by becak_terbang View Post
                      zte blade. aka smartfren wide.->evdo
                      ato pake aha yg android juga.->evdo

                      samsung apa gt juga murah, android querty.evdo cm belom masuk Indo kayaknya
                      Tengkyu bro~

                      Comment


                      • #12
                        Re: HP Android + dual GSM+CDMA on di bawah 2 jt?

                        android cdma yg harga sejutaan ada nggak yahh ,kalo ada sih kayak di atas gsm-cdma

                        Comment

                        Working...
                        X