Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Qute untuk kita Indonesia, menjadi Quter dalam 70.000.000!

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Qute untuk kita Indonesia, menjadi Quter dalam 70.000.000!

    Name:  74d6e2ba6e5c2bed693add4d13f70827.jpg
Views: 1
Size:  19.2 KB
    Suara gratis, Teks gratis, Chat internasional gratis di lebih dari 200 negara!
    Mendukung hampir semua jenis ponsel Anda, termasuk ponsel JAVA, nomor 1 di dunia.
    Anda dapat Qchat dengan sekelompok teman pada saat yang sama, dengan banyak emotikon yang seru.
    Mencari teman baru / Quters telah menjadi begitu mudah melalui Qute.
    Mencadangkan kontak online selamanya dan tidak perlu khawatir kehilangan mereka!

    Situs Resmi Unduhan Qute Messenger:
    http://qutechat.com

  • #2
    Re: Qute untuk kita Indonesia, menjadi Quter dalam 70.000.000!

    Linknya harus dari ponsel ya? Gw buka di kompie, firefoxnya bingung

    Tapi ini battery drainer juga gak ya? WhatsApp di ponsel gw betul-betul menguras baterai.

    Comment


    • #3
      Re: Qute untuk kita Indonesia, menjadi Quter dalam 70.000.000!

      ^ : gw buka pake Chrome bisa kok bro.............

      Comment


      • #4
        Re: Qute untuk kita Indonesia, menjadi Quter dalam 70.000.000!

        Di firefox (11.0) gw gini:
        Hidden

        Comment


        • #5
          Re: Qute untuk kita Indonesia, menjadi Quter dalam 70.000.000!

          ^ : nah loh...??

          di gw kek gini

          Last edited by lonely wolf; 19-04-2012, 21:06.

          Comment


          • #6
            Re: Qute untuk kita Indonesia, menjadi Quter dalam 70.000.000!

            ada web resminya gak, utk cari tahu dan baca² referensinya?
            sungguh menyulitkan tidak bisa diakses via PC

            Comment


            • #7
              Re: Qute untuk kita Indonesia, menjadi Quter dalam 70.000.000!

              @ ShaN & cumi : untuk rubah api ada add-on nya kok, coba mampir kemari

              https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/qute/

              untuk pc/mac :

              http://www.inkcode.net/qute

              atau yg ini aja dah :

              https://www.google.co.id/search?ix=n...e=UTF-8&q=qute

              Comment


              • #8
                Re: Qute untuk kita Indonesia, menjadi Quter dalam 70.000.000!

                Originally posted by lonely wolf View Post
                @ ShaN & cumi : untuk rubah api ada add-on nya kok, coba mampir kemari

                https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/qute/

                untuk pc/mac :

                http://www.inkcode.net/qute

                atau yg ini aja dah :

                https://www.google.co.id/search?ix=n...e=UTF-8&q=qute
                Dua link pertama itu untuk qute lain lagi bro.

                Di google nemu ini dan ini. Tapi waktu coba download, semua linknya ke wap

                Comment


                • #9
                  Qute Messenger, Gaya Chatting Ponsel Baru!

                  Hai, ini Rahmi dari Tim Qute Messenger. Saya di sini memperkenalkan Qute Messenger, produk terbaru kami. saya akan memberikan info Qute Messenger dan menerima pertanyaan.
                  Click image for larger version

Name:	f07c1adc8508f5d5af85166c3df9e485.jpg
Views:	1
Size:	20.4 KB
ID:	15415

                  Qute adalah aplikasi jaringan sosial gratis yang memungkinkan kamu untuk mengirim SMS, pesan suara, emoticon dan gambar ke teman dan orang lainnya secara gratis. Lupakan merek ponsel dari sekarang! Kamu dan temanmu dapat menggunakan Qute untuk chat pada ponsel apapun.

                  Dibuat oleh perusahaan internet terbesar ke-3 di dunia, Qute membawa teknologi yang paling menarik dan canggih ke hidupmu! Aplikasi ini terutama dibuat untukmu, Indonesia. Kami peduli apa yang Anda inginkan dan kami akan terus berusaha untuk menyenangkanmu!
                  Click image for larger version

Name:	90cea76acdcc9fc84c1505f9aeba2247.png
Views:	1
Size:	17.7 KB
ID:	15414

                  Qute dapat sederhana. Tidak perlu mengetik sekelompok angka dan tunggu kode verifikasi selamanya! Sekarang kamu dapat menggunakan account Facebook untuk berhubungan dengan teman Facebook lainnya yang telah mengaktifkan Qute(untuk ponsel Android saja, segera untuk platform lainnya).

                  Qute dapat menyenangkan. Segera kamu dapat Qchat dengan Cherrybelle dan artis lainnya! Qute akan membawa kamu ke orang yang lebih menarik di seluruh dunia!

                  Qute dapat menjadi gaya hidup. Selai trafik, istirahat antara kelas, merasa kesepian atau bosan? Menjadi salah satu Quters, kamu akan bersenang-senang obrol satu-ke-satu atau dalam kelompok, berbagi foto dan bertemu teman baru. Qute membuat setiap menit berarti, juga membawa kamu dan temanmu lebih dekat dari sebelumnya. Nikmati hidup dengan Qute kapanpun Anda inginkan!

                  Kamu bisa download Qute Messenger terbaru dari situs resminya http://www.qutechat.com/ di komputer atau ponsel.
                  Kami berharap menerima tanggapanmu. Jika kamu ada pertanyaan, post di sini atau di forum kami: http://forum.qqservice.mobi.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Qute Messenger, Gaya Chatting Ponsel Baru!

                    salah forum, ini forum hardware, khusus membahas hardware. beginian masuk di forum software..

                    Comment


                    • #11
                      Re: Qute Messenger, Gaya Chatting Ponsel Baru!

                      kebetulan kemarin sudah coba, ini software minta akses kirim sms dulu ya utk semacam registrasi ke nomor 08-sekian-sekian .. dan akses semua nomor telpon di HP, rada was² nih (security concern) .. anyone ?

                      Comment


                      • #12
                        Re: Qute Messenger, Gaya Chatting Ponsel Baru!

                        sekarang fiturnya sudah semakin bagus gan..

                        Official websitenya: http://qutechat.com/

                        Bisa nyari teman dari berbagai belahan dunia.. Banyak orang Indonesia nya ternyata!

                        Comment

                        Working...
                        X