Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

3250 sinyal ilang, RF udah diperbaiki tetep gmau, napa y?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • 3250 sinyal ilang, RF udah diperbaiki tetep gmau, napa y?

    Hoi aku pny 3250 black yang mendadak sinyalnya ilang ga minta ijin duluan

    Sebel bgt pokoknya..trus HP ntu udah ku servis katanya kena RF nya, trus beberapa hari di perbaiki, eh yang nyervis tambah bingung, RFnya udah diservis kok sinyalnya keluar cuma 3 hari, abis gitu ilang-lang...

    Kalo ada yang tahu cara nyervisnya, kasi tahu aku ya!
    Thhhhhhhhhhhxxxxxxxxx Bggggggggggggggt...

  • #2
    Re: 3250 sinyal ilang, RF udah diperbaiki tetep gmau, napa y?

    Originally posted by percent View Post
    Hoi aku pny 3250 black yang mendadak sinyalnya ilang ga minta ijin duluan

    Sebel bgt pokoknya..trus HP ntu udah ku servis katanya kena RF nya, trus beberapa hari di perbaiki, eh yang nyervis tambah bingung, RFnya udah diservis kok sinyalnya keluar cuma 3 hari, abis gitu ilang-lang...

    Kalo ada yang tahu cara nyervisnya, kasi tahu aku ya!
    Thhhhhhhhhhhxxxxxxxxx Bggggggggggggggt...
    untuk sinya belum tentu RF yang rusak bro... meski memang RF yang berperan dalam penerimaan sinyal ponsel, bisa jadi IC UEM atau yang lain tapi belum tentu juga. sebaiknya sebelum dimasukkan ke service ditanyakan ke pusat service resmi nokia terlebih dahulu.

    Comment


    • #3
      Re: 3250 sinyal ilang, RF udah diperbaiki tetep gmau, napa y?

      Originally posted by sip_banget View Post
      untuk sinya belum tentu RF yang rusak bro... meski memang RF yang berperan dalam penerimaan sinyal ponsel, bisa jadi IC UEM atau yang lain tapi belum tentu juga. sebaiknya sebelum dimasukkan ke service ditanyakan ke pusat service resmi nokia terlebih dahulu.
      Abis ni nokia centre aku trauma, dulu temenku pernah kena servisnya aja berjuta-juta...hehe..

      Comment

      Working...
      X