Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari



    Tidak ada seorang pun yang menyangka dari sebuah game Atari yang berjudul Gauntlet: The Third Encounter, ditemukan bukti yang hampir tidak terbantahkan bahwa tim pengembang Android(Atau setidaknya desainer grafisnya) telah memakai game buatan Epyx yang tidak terlalu sukses ini untuk logo droid yang sekarang menjadi fenomenal.


    Tentu saja di game ini banyak karakter lain seperti “Nerd,” “Punkrocker,” dan “Pirate,” tapi hanya satu dari wajah-wajah segar ini yang akan menjadi cetak biru untuk logo Android. Sulit untuk mengatakan bahwa tidak ada kemiripan antara mereka, mengingat begitu banyak kesamaan yang mereka miliki, dari antena, mata berbentuk titik, ukuran dan bentuk secara keseluruhan, bahkan garis yang memotong bagian tubuh robot ini. Bahkan karakter dalam game ini juga bernama Android. Di bawah ada cuplikan video game Atari yang tadi kami sebutkan, silakan diamati. Apakah menurut chipers hal ini hanya kebetulan?

    YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


    kalo video gak nongol monggo klik link ini.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZVI6mM2Fbk8

  • #2
    Re: Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

    hehehehe .....iya mirip ya

    Comment


    • #3
      Re: Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

      wkwkwk, plagiat jugua ternyata si mbah

      Comment


      • #4
        Re: Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

        bantu nongolin video nya

        YouTube Video
        ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

        Comment


        • #5
          Re: Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

          Originally posted by morfeith View Post
          hehehehe .....iya mirip ya
          iyah emang mirip sich.. cuman perbedaan di beberapa sisi aja

          Originally posted by wind_rider View Post
          wkwkwk, plagiat jugua ternyata si mbah
          hehehehe


          Originally posted by Think View Post
          bantu nongolin video nya

          makasih banyak OM...

          Comment


          • #6
            Re: Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

            ada mirip artu ditu juga loh

            Comment


            • #7
              Re: Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

              Originally posted by r3x View Post
              ada mirip artu ditu juga loh


              robot jaman kapan tuh yah..?
              kalo inget R2D2 seperti Ringtone di droid juga... xixixix

              Comment


              • #8
                Re: Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

                Wah iya mirip juga ya...
                Yang ngedesain dapet inspirasi dari game ternyata.

                Comment


                • #9
                  Re: Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

                  yg mbikin jg ngefans sama Radiohead kyk nya bro...

                  Paranoid ANDROID - peringkat 256 dari Rolling Stones 500 Greatest Songs..

                  Comment


                  • #10
                    Re: Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

                    Iyah, mirip nih logo nya. Kalo pake bahasa nya UU merek: memiliki persamaan pada pokoknya..

                    Originally posted by rendut View Post


                    Tidak ada seorang pun yang menyangka dari sebuah game Atari yang berjudul Gauntlet: The Third Encounter, ditemukan bukti yang hampir tidak terbantahkan bahwa tim pengembang Android(Atau setidaknya desainer grafisnya) telah memakai game buatan Epyx yang tidak terlalu sukses ini untuk logo droid yang sekarang menjadi fenomenal.


                    Tentu saja di game ini banyak karakter lain seperti “Nerd,” “Punkrocker,” dan “Pirate,” tapi hanya satu dari wajah-wajah segar ini yang akan menjadi cetak biru untuk logo Android. Sulit untuk mengatakan bahwa tidak ada kemiripan antara mereka, mengingat begitu banyak kesamaan yang mereka miliki, dari antena, mata berbentuk titik, ukuran dan bentuk secara keseluruhan, bahkan garis yang memotong bagian tubuh robot ini. Bahkan karakter dalam game ini juga bernama Android. Di bawah ada cuplikan video game Atari yang tadi kami sebutkan, silakan diamati. Apakah menurut chipers hal ini hanya kebetulan?


                    kalo video gak nongol monggo klik link ini.
                    http://www.youtube.com/watch?v=ZVI6mM2Fbk8

                    Comment


                    • #11
                      Re: Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

                      nama karakternya itu lho bisa pas banget....
                      apakah udah ada statement resmi dari Google mengenai ini ?

                      Comment


                      • #12
                        Re: Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

                        kok mirip banget nya tu yang jiplak sapa tuh

                        Comment


                        • #13
                          Re: Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

                          mirip robotnya starwars juga ya itu?

                          gak tahu namanya

                          Comment


                          • #14
                            Re: Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

                            dan ternyata juga merupakan transformers dari LPG 3 KG

                            Comment


                            • #15
                              Re: Share Logo Google Android Ternyata Diambil Dari Game Atari

                              Gambar pojok kanan bawah suka dipake perang gantiin granat tuh bro..

                              Originally posted by matt040 View Post
                              dan ternyata juga merupakan transformers dari LPG 3 KG

                              Comment

                              Working...
                              X