Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Best camera android phone under 3M?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Best camera android phone under 3M?

    Tanya dong gan, hape android d bawah 3juta yg kamera paling bagus ap ya? Gw naksirnya si x10 mini pro tp mgkn ad alternatif. Thx.

  • #2
    Re: Best camera android phone under 3M?

    Mau Cari Kameranya Bro???
    Sony The Best Kayanya...
    Utk Value Ada Nexian Journey A890 Ini Makpoll
    Kamera Lumayanlah...

    Untuk Kamera X Series Dari Sony Keren2 Kayanya
    Atau LG Optimus???

    Comment


    • #3
      Re: Best camera android phone under 3M?

      optimus one tuh yang paling baru, hasil kameranya bisa dicek di gsmarena. bukan yang terbaik sih dalam hal kamera, tapi sebagai android phone lebih baik daripada X10 mini.

      Comment


      • #4
        Re: Best camera android phone under 3M?

        Originally posted by VeNoM-08 View Post
        Mau Cari Kameranya Bro???
        Sony The Best Kayanya...
        Utk Value Ada Nexian Journey A890 Ini Makpoll
        Kamera Lumayanlah...

        Untuk Kamera X Series Dari Sony Keren2 Kayanya
        Atau LG Optimus???
        Iya x series bgs. :-) tapi ya layar kecil, jd lg cari alternatif jg he3 ;-) thx bt mskannya. Ad yg lain? :-)

        Comment


        • #5
          Re: Best camera android phone under 3M?

          Buat saya, Android paling bagus dibawah 3jt ya si Juned dari Nexian. Apalagi sekarang harganya disunat abis2an (masih ada ngak ya promo-nya).

          X8 bagus bentuk tapi masih mentok Eclair dan tidak multi Touch. Spica keren bisa DivX dan bisa multi touch setelah pake driver. Tapi si Juned bisa multi touch dari awal plus Froyo Stable dari Cyanogen sudah ada.

          Comment


          • #6
            Re: Best camera android phone under 3M?

            Originally posted by interjunet View Post
            Buat saya, Android paling bagus dibawah 3jt ya si Juned dari Nexian. Apalagi sekarang harganya disunat abis2an (masih ada ngak ya promo-nya).

            X8 bagus bentuk tapi masih mentok Eclair dan tidak multi Touch. Spica keren bisa DivX dan bisa multi touch setelah pake driver. Tapi si Juned bisa multi touch dari awal plus Froyo Stable dari Cyanogen sudah ada.
            bt saya yang penting cameranya bro Thx.

            Comment


            • #7
              Re: Best camera android phone under 3M?

              Originally posted by hasnip87 View Post
              bt saya yang penting cameranya bro Thx.
              vote buat Samsung Galaxy Ace S5830
              built in kamera 5MP dengan flash
              ga tau sie soal kualitas kameranya.. tp harga vs speknya bagus...

              info

              Comment


              • #8
                Re: Best camera android phone under 3M?

                Karena saya pake Samsung Galaxy yg ada qwertynya
                rekomen itu aja, harga di bawah 3 juta,
                maaf lupa serinya apa....

                Comment


                • #9
                  Re: Best camera android phone under 3M?

                  Originally posted by naughty_boy View Post
                  Karena saya pake Samsung Galaxy yg ada qwertynya
                  rekomen itu aja, harga di bawah 3 juta,
                  maaf lupa serinya apa....
                  Samsung Galaxy 5510 tuh

                  btw saya juga vote Samsung Ace utk budget phone dengan kamera terbagus

                  Comment


                  • #10
                    Re: Best camera android phone under 3M?

                    samsung galaxy 5510 menurut saya masih kurang sip kamera nya mas bro.

                    ga ada dedicated key buat kamera, ga ada flash dan meskipun sudah auto focus sering goyang gambar nya (eh, yang ini gara2 ga biasa aja pencet di touchscreen buat ambil foto).

                    btw, jika masih bisa nunggu + nambah beberapa, Xperia Neo bisa jadi pertimbangan mas bro.




                    Comment


                    • #11
                      Re: Best camera android phone under 3M?

                      galaxy ace manteb tuh buat budget segitu..

                      Comment


                      • #12
                        Re: Best camera android phone under 3M?

                        samsung galaxy mantap bos

                        Comment


                        • #13
                          Re: Best camera android phone under 3M?

                          udah solved belum..?
                          kalo belum, coba lirik ke Milestones XT720...(2nd)
                          ane baru aja ambil, camera 8 MP dengan Xenon Flash.
                          hasil fotonya bagus buat dicetak.. kalo dilihat di LCD HP kurang bagus,. noisenya juga lumayan, tapi daripada x10, bagusan ini.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Best camera android phone under 3M?

                            skrg ada galaxy wonder (W) dgn kualitas 5mpx atopun xperia ray dgn 8mpx nya..
                            mungkin bs jadi pilihan

                            Comment


                            • #15
                              Re: Best camera android phone under 3M?

                              Tmen ada makek eperia ray...
                              Cakep tuh hasil kameranya.
                              Bahkan ada review compare dgn Iphone 4s

                              Comment

                              Working...
                              X