Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Andromax-U launch Februari 2013

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Re: Andromax-U launch Februari 2013

    Originally posted by YS85 View Post
    tadi mampir ternyata belum ada... btw dalam paketnya dapet apa aja bro?
    di gallery jual screen guard & case leather nya g?
    charger (jadi 1 sama kabel data, sama kayak BB), hands free, kartu garansi, minim banget pokoknya dan tanpa micro sd, mungkin untuk bener2 memangkas harga.
    sebenarnya dah ada pelindung layar semacam screen guard dari bawaanya, cuman gara2 salah buka plastik penutup layar jadinya screen guardnya ikut kebuka. kalo dari SF sendiri kayaknya ga jual bro, beneran susah cari leather casenya, banyak toko yang ga tau malah tu smartphone apa.

    Hidden


    btw untuk score antutu benchmark, cpu: 2689 gpu: 2083 ram: 1058 I/O: 530 (menggunakan micro sd v-gen 8GB), total score 6360
    untuk program screen capture buat android yang bagus n free apa ya? maklum baru pertama kali pegang

    Comment


    • #62
      Re: Andromax-U launch Februari 2013

      review tambahan dari saya

      http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=180289

      btw kejadiannya sama persis deh dengan saya, saya kirain penutup layarnya tidak dengan anti goresnya .. ternyata anti gores sudah termasuk di penutup layarnya itu, jadi begitu mau ditarik harus kita pisahkan dahulu antara pelindung layar dengan antigoresnya .. karena saya sudah terlanjur lepas semuanya akhirnya coba pasang lagi dan gagal banyak kembung2 karena debu menempel (selain tidak ahli juga pasangnya ^^) .. sempet hunting pas banget dengan ukuran S3, tapi gak ketutup semuanya, SF kayaknya gak ngeluarin khusus anti goresnya soalnya sudah termasuk dalam paket pembelian .. solusi lain adalah beli untuk tab (murah 20 ribu) terus potong sendiri mengikuti alur pelindung awalnya dan minta dipasangkan oleh yang ahli
      Last edited by cumiasin; 04-02-2013, 01:30.

      Comment


      • #63
        Re: Andromax-U launch Februari 2013

        Originally posted by silencer2 View Post
        charger (jadi 1 sama kabel data, sama kayak BB), hands free, kartu garansi, minim banget pokoknya dan tanpa micro sd, mungkin untuk bener2 memangkas harga.
        sebenarnya dah ada pelindung layar semacam screen guard dari bawaanya, cuman gara2 salah buka plastik penutup layar jadinya screen guardnya ikut kebuka. kalo dari SF sendiri kayaknya ga jual bro, beneran susah cari leather casenya, banyak toko yang ga tau malah tu smartphone apa.

        Hidden


        btw untuk score antutu benchmark, cpu: 2689 gpu: 2083 ram: 1058 I/O: 530 (menggunakan micro sd v-gen 8GB), total score 6360
        untuk program screen capture buat android yang bagus n free apa ya? maklum baru pertama kali pegang
        brarti ntar harus hati2 buka bungkusnya...

        leather case / condom cari yg ukuran 4,5" belum tentu pas yah? repot jg nih kl g ada...

        Comment


        • #64
          Re: Andromax-U launch Februari 2013

          aku habis beli andromaxu baru
          kok kartunya gak bisa aktifasi yaa ???
          ada peringatan kartu telah di blokir gitu ....

          Comment


          • #65
            Re: Andromax-U launch Februari 2013

            Originally posted by dwi hariyadi View Post
            aku habis beli andromaxu baru
            kok kartunya gak bisa aktifasi yaa ???
            ada peringatan kartu telah di blokir gitu ....
            Keliatannya byk yg senasib sm bro. Byk yg komplain jg.
            Mungkin ada oknum nakal yg menjual terlebih dahulu no nya. Gue bl d gallery katanya hrs langsung diaktifkan d sana

            Comment


            • #66
              Re: Andromax-U launch Februari 2013

              Originally posted by YS85 View Post
              Keliatannya byk yg senasib sm bro. Byk yg komplain jg.
              Mungkin ada oknum nakal yg menjual terlebih dahulu no nya. Gue bl d gallery katanya hrs langsung diaktifkan d sana
              kudu langsung d test sblum pulang kecewa, skalian biar aman

              Comment


              • #67
                Re: Andromax-U launch Februari 2013

                Originally posted by FirMan View Post
                kudu langsung d test sblum pulang kecewa, skalian biar aman
                yup bener bro... gue langsung tes di tempat (gallery)... CS nya gue suruh aktifin sekalian... trus coba2 HH nya bentar beberapa fitur utamanya...
                kl ada yg g beres langsung tuker dah...

                Comment

                Working...
                X