Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Andromax-U launch Februari 2013

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Andromax-U launch Februari 2013

    Sesuai dengan judul, mungkin sudah ada yg punya kabar pastinya?

    Gue sudah menyiapkan dana untuk ambil andromax-i bulan Feb mendatang, eh malah dapet berita bahwa Andromax-U akan launch bulan Feb juga dengan spek jauh lebih matang dg harga under 2juta.

    Andromax-U

    dari link di atas kelihatannya memang sudah siap barangnya, tinggal menunggu launch.

    Enakan ambil andromax-i sekarang ato nunggu dl andromax-u ?

    link resmi
    SF ANDROMAX-U
    Last edited by YS85; 31-01-2013, 11:34. Reason: update link

  • #2
    Re: Andromax-U launch Februari 2013

    Click image for larger version

Name:	502529196ff0675ea496ca255835c272.jpg
Views:	1
Size:	41.4 KB
ID:	16053Click image for larger version

Name:	f0464cd57373dc803c97adaee1d71b11.jpg
Views:	1
Size:	36.0 KB
ID:	16054Click image for larger version

Name:	7edd52c48562bc898887ddabbcdf0cc7.jpg
Views:	1
Size:	44.3 KB
ID:	16055Click image for larger version

Name:	01a967df6937e27c96dbe5656032c1d3.jpg
Views:	1
Size:	36.3 KB
ID:	16056

    first impression:
    kinclong abis layarnya. responsif.
    dual core, 768mb ram, 4gb memory.
    camera 8mpx

    price range: 1.7jt

    Comment


    • #3
      Re: Andromax-U launch Februari 2013

      Originally posted by becak_terbang View Post
      Click image for larger version

Name:	502529196ff0675ea496ca255835c272.jpg
Views:	1
Size:	41.4 KB
ID:	16053Click image for larger version

Name:	f0464cd57373dc803c97adaee1d71b11.jpg
Views:	1
Size:	36.0 KB
ID:	16054Click image for larger version

Name:	7edd52c48562bc898887ddabbcdf0cc7.jpg
Views:	1
Size:	44.3 KB
ID:	16055Click image for larger version

Name:	01a967df6937e27c96dbe5656032c1d3.jpg
Views:	1
Size:	36.3 KB
ID:	16056

      first impression:
      kinclong abis layarnya. responsif.
      dual core, 768mb ram, 4gb memory.
      camera 8mpx

      price range: 1.7jt
      wah bro udah pegang sendiri nih barangnya? beli dimana bro?

      Comment


      • #4
        Re: Andromax-U launch Februari 2013

        Originally posted by YS85 View Post
        wah bro udah pegang sendiri nih barangnya? beli dimana bro?

        barang belum dijual untuk umum. hehehe

        Comment


        • #5
          Re: Andromax-U launch Februari 2013

          menurut pribadi saya, dengan expected price 1.7jt dengan locked CDMA (bundling SF) terlalu mahal .. mending ambil dual GSM macam IMO disco yg jelas koneksinya pakai GSM lebih kencang dan stabil dan secara tidak langsung berefek terhadap keawetan baterai

          Comment


          • #6
            Re: Andromax-U launch Februari 2013

            Originally posted by cumiasin View Post
            menurut pribadi saya, dengan expected price 1.7jt dengan locked CDMA (bundling SF) terlalu mahal .. mending ambil dual GSM macam IMO disco yg jelas koneksinya pakai GSM lebih kencang dan stabil dan secara tidak langsung berefek terhadap keawetan baterai
            menarik juga, kekurangan IMO Disco barusan gue lihat ada pada :
            - belum adanya LED FLASH
            - belum support video 720P kayaknya
            - RAM masih 512MB
            - Layar masih TFT & res lebih kecil

            boleh buat pertimbangan juga, cuma carinya aga susah kl di kota gue...

            @becak_terbang: bro bekerja di smartfren kah? bisa order dari bro nih dpt diskon special..
            boleh tau bikinin mana bro? masih sama HISENSE kah?
            kapan tanggal pasti launch nya?
            Last edited by YS85; 29-01-2013, 09:19.

            Comment


            • #7
              Re: Andromax-U launch Februari 2013

              Ga kerja di smartfren. Cm punya temen yg ada hub dgn smartfren.

              Kabarnya akan dapet update JB. Pastinya mari ditunggu rame2.

              Comment


              • #8
                Re: Andromax-U launch Februari 2013

                Originally posted by becak_terbang View Post
                Ga kerja di smartfren. Cm punya temen yg ada hub dgn smartfren.

                Kabarnya akan dapet update JB. Pastinya mari ditunggu rame2.
                udah gue tunggu sejak minggu lalu... lama dah rasanya nungguin bulan depan tanpa kepastian tanggalnya...

                Comment


                • #9
                  Re: Andromax-U launch Februari 2013

                  Originally posted by cumiasin View Post
                  menurut pribadi saya, dengan expected price 1.7jt dengan locked CDMA (bundling SF) terlalu mahal .. mending ambil dual GSM macam IMO disco yg jelas koneksinya pakai GSM lebih kencang dan stabil dan secara tidak langsung berefek terhadap keawetan baterai
                  yakin masih worth IMO disco
                  dgn spec mem cuman 512mb dan chipsetnya MTK bandingn dgn max-u mem768mb chipset Snapdragon S4Play(masih sama dgn max-i) menurut ane lumayan jauh.kebutuhan mem android saat ini minimum 1gb,768mb masih masuk lah
                  perasaann ane antara EVDO dan 3G hampir sama borosnya........malah borosan 3G klo diitung data/rupiahnya(cmiiw).

                  menurut ane 1 kekurangan max-U,cuman masih pake chipset S4play yg juga lom support UTG.kelebihannya sekarang ada mem/layar yg makin lebar,clok proc lebih tinggi 200mhz plus LED flash(akhirnya bisa utk lampu senter).
                  klo gini,moto Droid ane bener2 pengsiun

                  Comment


                  • #10
                    Re: Andromax-U launch Februari 2013

                    Originally posted by Yz_ View Post
                    yakin masih worth IMO disco
                    dgn spec mem cuman 512mb dan chipsetnya MTK bandingn dgn max-u mem768mb chipset Snapdragon S4Play(masih sama dgn max-i) menurut ane lumayan jauh.kebutuhan mem android saat ini minimum 1gb,768mb masih masuk lah
                    perasaann ane antara EVDO dan 3G hampir sama borosnya........malah borosan 3G klo diitung data/rupiahnya(cmiiw).

                    menurut ane 1 kekurangan max-U,cuman masih pake chipset S4play yg juga lom support UTG.kelebihannya sekarang ada mem/layar yg makin lebar,clok proc lebih tinggi 200mhz plus LED flash(akhirnya bisa utk lampu senter).
                    klo gini,moto Droid ane bener2 pengsiun
                    tambahan plus nya udah bisa record video 720p bro... baterai jg lbh besar 1800mAH... seharusnya lbh tahan dari max-i tp g tau jg kena layar tambah gede...
                    iseng2 lirik Lenovo S720 & Lenovo P700i tapi memang harganya lbh mahal sih...

                    Comment


                    • #11
                      Re: Andromax-U launch Februari 2013

                      Originally posted by YS85 View Post
                      tambahan plus nya udah bisa record video 720p bro... baterai jg lbh besar 1800mAH... seharusnya lbh tahan dari max-i tp g tau jg kena layar tambah gede...
                      iseng2 lirik Lenovo S720 & Lenovo P700i tapi memang harganya lbh mahal sih...
                      yup,batre ngga keitung karena spec meningkat,tentunya konsumsi meningkat
                      harga 1,7jt tuh dah subsidi......aslinya yah sama seperti android2 yg harganya 2jt-3,5jt an.
                      ane jelas mili max-U.....mumpung masih kaya harga bensin premium

                      klo lenovo ane prefer P770,kaya moto razr maxx utk performa batrenya.tapi apa harganya ada yg dibawah 2jt dgn chipset snapdragon?

                      Comment


                      • #12
                        Re: Andromax-U launch Februari 2013

                        Originally posted by Yz_ View Post
                        yup,batre ngga keitung karena spec meningkat,tentunya konsumsi meningkat
                        harga 1,7jt tuh dah subsidi......aslinya yah sama seperti android2 yg harganya 2jt-3,5jt an.
                        ane jelas mili max-U.....mumpung masih kaya harga bensin premium

                        klo lenovo ane prefer P770,kaya moto razr maxx utk performa batrenya.tapi apa harganya ada yg dibawah 2jt dgn chipset snapdragon?
                        wah kl yg Lenovo P770 diluar jangkauan deh...
                        kayaknya memang max-u deh pilihan sementara dg harga terjangkau... harapan sih di harga 1.5jt aja deh...

                        Comment


                        • #13
                          Re: Andromax-U launch Februari 2013

                          Originally posted by YS85 View Post
                          wah kl yg Lenovo P770 diluar jangkauan deh...
                          kayaknya memang max-u deh pilihan sementara dg harga terjangkau... harapan sih di harga 1.5jt aja deh...
                          ngga nunggu max-4 aja bro? harga 2jt dgn 4core,1gb ram,batre 3300 mAh plus Snapdragon S4Pro dgn UTGnya
                          tapi klo ada

                          Comment


                          • #14
                            Re: Andromax-U launch Februari 2013

                            Originally posted by Yz_ View Post
                            ngga nunggu max-4 aja bro? harga 2jt dgn 4core,1gb ram,batre 3300 mAh plus Snapdragon S4Pro dgn UTGnya
                            tapi klo ada
                            udah ngebet bro... maunya ambil max-i udahan malah dpt kabar ginian... jadi nunggu lg...

                            Comment


                            • #15
                              Re: Andromax-U launch Februari 2013

                              Originally posted by YS85 View Post
                              tambahan plus nya udah bisa record video 720p bro... baterai jg lbh besar 1800mAH... seharusnya lbh tahan dari max-i tp g tau jg kena layar tambah gede...
                              iseng2 lirik Lenovo S720 & Lenovo P700i tapi memang harganya lbh mahal sih...

                              kemarin sempet ngeliat batre statnya.. di angka 18 hours. tapi kondisi data off dual on (sf + t'sel)
                              sementara ini barang hanya beredar di kalangan dealler besar smartfren. jadi kalopun mo cari di galeri/ tanya ma org2nya kemungkinan ngga ada.

                              Comment

                              Working...
                              X