Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Review Andromax U

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Review Andromax U

    Originally posted by cumiasin View Post
    mungkin karena pemilik baru, setelah 1 bulan sudah sangat jarang masuk info promo SF
    di ane masuk hampir tiap hari bro. sehari bisa 2-3x

    Comment


    • Re: Review Andromax U

      Originally posted by Yz_ View Post
      max v dah muncul penampakannya,liat specnya pengen selingkuh nih
      sayangnya ada 1 kekurangannya,ngga pake Tegra3....malah pake MTKshit,bukannya snapdragon lagi.tapi GPUnya mang maco PowerVR SGX 544MP!!
      ngga ada mini/microHDMI!!
      2,3juta gan.. worth it ga ya kalo upgrade dari Andromax-U 1,6juta?

      Comment


      • Re: Review Andromax U

        Originally posted by 54MU3L View Post
        2,3juta gan.. worth it ga ya kalo upgrade dari Andromax-U 1,6juta?
        Worth it kok,ane sendiri kepengen pindah.gpu adreno 203 mang ngga layak utk maen gem.dikatakan hampir pas2an.minimal klo mo semua bisa yah harus dualcore 1,5ghz dgn ram 1gb plus gpu mali.
        ane dah coba gem dead trigger paling nyaman di galcam dan mk 808b.dua2nya pake mali.maen di LCD 46" sangat nyaman.begitu juga main dilayar lcdnya sendiri dgalcam lumayan mudah kontrol touch screennya.beda dgn max-u,kontrolnya sangat susah.....mati mulu karena ngga nyaman touchscreennya.ntah masalah dLCDnya ato gpunya
        satu2nya jalan pake DS3 utk maen gemnya..
        nah klo max v diatas spec minimum yg ane sebut
        emang klo mo komplit dan murah rada susah,apalagi ada hdmi portnya.

        cuman permasalahan klasik smartass adalah dmarketingnnya,kudu punya info yg cepat tuk dapatin yg kita inginkan.begitu juga utk mendapatkan max v ini.
        yg ane kesel,orang pada minta dcariin max-u kemaren2.susah banget dpt barangnya.sekarang begitu barangnya banyak,orang pada cari max v

        Comment


        • Re: Review Andromax U

          itu tuh, di ITC sekarang bejibun barangnya (mungkin di timbun biar harga naik), sekarang giliran sudah ada max V dikeluarin dah tuh max-U (kagak ada yg mau beli) hahaha

          Comment


          • Re: Review Andromax U

            IMHO.. drpd max v mendingan acer liquid e2 udah unlock jg.. harga selisiih dikit..
            tp ane masih sayang sm max u..

            Comment


            • Re: Review Andromax U

              ada yg limited edition nih max-u wort it ga ya, biasanya limited edition = hunter edition



              ram -nya dah 1gb harga naik cepek

              Originally posted by YS85 View Post
              IMHO.. drpd max v mendingan acer liquid e2 udah unlock jg.. harga selisiih dikit..
              tp ane masih sayang sm max u..
              ane nunggu hisense sero 7 pro yg 3G aja masih menanti2 nih
              Last edited by FirMan; 19-06-2013, 11:18.

              Comment


              • Re: Review Andromax U

                Originally posted by FirMan View Post
                ada yg limited edition nih max-u wort it ga ya

                masih dual atau uda quad core ya?

                Comment


                • Re: Review Andromax U

                  tetap ngga akan beda jauh dgn yg 768mb.kecuali support HDMI ato OTG.......
                  yup,better hisense sero 7 pro yg 3G aja sekalian klo memamng muncul disini.tapi ane tergiur ama max vnya juga nih

                  Comment


                  • Re: Review Andromax U

                    Originally posted by Yz_ View Post
                    tetap ngga akan beda jauh dgn yg 768mb.kecuali support HDMI ato OTG.......
                    yup,better hisense sero 7 pro yg 3G aja sekalian klo memamng muncul disini.tapi ane tergiur ama max vnya juga nih
                    itu kan 7" ya? Max V hanya 5" lho tapi chipset CPUnya MTK, sama dengan Lenovo S890..

                    Comment


                    • Re: Review Andromax U

                      Originally posted by 54MU3L View Post
                      itu kan 7" ya? Max V hanya 5" lho tapi chipset CPUnya MTK, sama dengan Lenovo S890..
                      kl maxu nya mau djual murmer bisa kontak ane..

                      Comment


                      • Re: Review Andromax U

                        Originally posted by YS85 View Post
                        kl maxu nya mau djual murmer bisa kontak ane..
                        gantinya blum ada bro .. btw, MediaTek octa-core akan dipake Sony lho buat Xperia-nya di 2014.. jadi bagus pa nda ya MediaTek quad-core yang dipake Lenovo dan SF andromax V?? thx

                        http://id.berita.yahoo.com/sony-akan...013001269.html
                        Last edited by 54MU3L; 04-07-2013, 09:58.

                        Comment


                        • Re: Review Andromax U

                          Originally posted by 54MU3L View Post
                          gantinya blum ada bro .. btw, MediaTek octa-core akan dipake Sony lho buat Xperia-nya di 2014.. jadi bagus pa nda ya MediaTek quad-core yang dipake Lenovo dan SF andromax V?? thx

                          http://id.berita.yahoo.com/sony-akan...013001269.html
                          secara default pemakaian standar g akan ada masalah sih.. kecuali sukanya oprek ganti2 custom ROM itu yg susah carinya setau ane..

                          Comment


                          • Re: Review Andromax U

                            aku sdh make andromax U, aku rasa utk hrg 1,7jt itu keren lah, kenceng, trus coba benchmark weww, ternyata lumayan

                            Comment


                            • Re: Review Andromax U

                              akhirnya baru semalam upgrade ke JB v.2a dari ICS punya bini, so far utak-atik belum kenapaČ (tidak ada gejala restart sendiri)

                              Comment


                              • Re: Review Andromax U

                                mw tanya nih game Samurai II: Vengeance ane coba koq bisa di touch layarnya jd seperti ga respon atau tombolnya ga pas?
                                ane jg test aplikasi gamepad buat dosbox turbo tombol a,b,x,y ga bisa di sentuh/ ga respon ketika di sentuh

                                ada yg tau masalahnya di mana? ane pk os jb 4.1.2
                                dosbox nya versi terbaru 2.1.2 patched by wiro sablenk

                                ane udah coba smua instruki si situs resminya:
                                https://sites.google.com/site/dosboxturbo/

                                https://www.youtube.com/watch?v=ZoqhXxj5TdY
                                Last edited by FirMan; 03-08-2013, 09:09.

                                Comment

                                Working...
                                X