Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Review Andromax U

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Review Andromax U

    duh jan,udah bagus ada model kayak gini(ada yg mo nyediain).tapi namanya pembeli ada aja maunya
    pas max-i kluar,pengen yg upgrade ke JB.padahal kebutuhan JB tuh minimum ram 1gb.ada yg minta warna putih,giliran kluar ...ngga sesuai back casiingnya yg licin karena bukan seperti yg black(dov karet).ada lagi masalah starup yg norak......bukannya ini android?semua bisa dicutom

    terlepas dari itu semua,harusnya pada ngerti ini HH premium yg "DISUBSIDI".jadi udah termasuk murah dah.nyetok ini banyak juga ngga bakalan rugi karena mang harga yg dbawah standart jual

    Comment


    • #17
      Re: Review Andromax U

      Originally posted by Yz_ View Post
      terlepas dari itu semua,harusnya pada ngerti ini HH premium yg "DISUBSIDI".jadi udah termasuk murah dah.nyetok ini banyak juga ngga bakalan rugi karena mang harga yg dbawah standart jual
      ane masih bingung maksudnya HH premium "DISUBSIDI" seperti hrg minyak

      btw dengar2 gsmnya udah bisa buat data, jika bisa jaringan maximal bisa dapat edge ga

      Comment


      • #18
        Re: Review Andromax U

        nice review bro, gini yg saya suka.. gk terlalu fokus ama apps bawaan, yg sebenarnya mudah diganti2 (dan juga di mod ) ... ada screenshot ttg ram nya lg nda. itu kalo di ram nya cuman 553 mB. dugaan saya yg 215 mB nya dipakek ke gpu.. wajar sih memang

        Originally posted by Yz_ View Post
        klo liat spec mmg dah ketebak nih performanya
        768 lmyan lega tuk bernafas.....
        ramnya ~553 mB. lapang sih untuk harga segitu mah.

        Originally posted by Yz_ View Post
        duh jan,udah bagus ada model kayak gini(ada yg mo nyediain).tapi namanya pembeli ada aja maunya
        pas max-i kluar,pengen yg upgrade ke JB.padahal kebutuhan JB tuh minimum ram 1gb.ada yg minta warna putih,giliran kluar ...ngga sesuai back casiingnya yg licin karena bukan seperti yg black(dov karet).ada lagi masalah starup yg norak......bukannya ini android?semua bisa dicutom
        nope. Google nda pernah bilang kebutuhan JB minimum ram 1 gB. malah Nexus S ram 512 mB (dipakek 128 mB, buat gpu, sisa 384 mB) dpt JB duluan

        dan ya ini android.. smw (software) bisa di custom..

        Comment


        • #19
          Re: Review Andromax U

          Originally posted by Yz_ View Post
          duh jan,udah bagus ada model kayak gini(ada yg mo nyediain).tapi namanya pembeli ada aja maunya
          pas max-i kluar,pengen yg upgrade ke JB.padahal kebutuhan JB tuh minimum ram 1gb.ada yg minta warna putih,giliran kluar ...ngga sesuai back casiingnya yg licin karena bukan seperti yg black(dov karet).ada lagi masalah starup yg norak......bukannya ini android?semua bisa dicutom

          terlepas dari itu semua,harusnya pada ngerti ini HH premium yg "DISUBSIDI".jadi udah termasuk murah dah.nyetok ini banyak juga ngga bakalan rugi karena mang harga yg dbawah standart jual
          maklum lah bro belinya pake duit... kalo beli pake daun mah g pake komplain... wkwkwkwkwkwkwkkk

          Comment


          • #20
            Re: Review Andromax U

            Originally posted by Yz_ View Post
            duh jan,udah bagus ada model kayak gini(ada yg mo nyediain).tapi namanya pembeli ada aja maunya
            pas max-i kluar,pengen yg upgrade ke JB.padahal kebutuhan JB tuh minimum ram 1gb.ada yg minta warna putih,giliran kluar ...ngga sesuai back casiingnya yg licin karena bukan seperti yg black(dov karet).ada lagi masalah starup yg norak......bukannya ini android?semua bisa dicutom

            terlepas dari itu semua,harusnya pada ngerti ini HH premium yg "DISUBSIDI".jadi udah termasuk murah dah.nyetok ini banyak juga ngga bakalan rugi karena mang harga yg dbawah standart jual
            errr .. anda bukan orang SF kan?

            yah namanya juga user, semua pingin yang terbaik huehehe

            Originally posted by yupme View Post
            ane masih bingung maksudnya HH premium "DISUBSIDI" seperti hrg minyak
            btw dengar2 gsmnya udah bisa buat data, jika bisa jaringan maximal bisa dapat edge ga
            ya kan SF itu operator telpon fokusnya jualan data alias pulsa, bukan konsentrasi jualan HP .. makanya HPnya di murahin biar orang pakai HPnya dan otomatis beli pulsa juga

            Originally posted by YS85 View Post
            maklum lah bro belinya pake duit... kalo beli pake daun mah g pake komplain... wkwkwkwkwkwkwkkk
            tul, manusia memang tidak ada puasnya namun kita sebagai buyer kudu pintar dan cerdik .. itu gunanya forum tempat berbagi hehe

            *tambahan penggunaan memory saat full load (tidak ada aplikasi yg di kill task)



            Last edited by cumiasin; 05-02-2013, 08:57.

            Comment


            • #21
              Re: Review Andromax U

              Originally posted by cLcL View Post
              ramnya ~553 mB. lapang sih untuk harga segitu mah.


              nope. Google nda pernah bilang kebutuhan JB minimum ram 1 gB. malah Nexus S ram 512 mB (dipakek 128 mB, buat gpu, sisa 384 mB) dpt JB duluan

              dan ya ini android.. smw (software) bisa di custom..
              -yup,ada harga ada rupa,even seri max dkk dah termasuk harga nungging.
              -berpatokan pada seri motorola.setau ane,yang official ngga ada update utk hh dgn ram 512mb.ngga tau juga klo nexus yg 512mb dapat upgrade resmi ke JB.setau ane,dimana2 OS baru menambahkan feature baru dan kebutuhan ram yg semakin besar.belum lagi masalah kompability.dgn alasan itu,motorola ngga memberikan update ke JB.but thanks for the info


              Originally posted by YS85 View Post
              maklum lah bro belinya pake duit... kalo beli pake daun mah g pake komplain... wkwkwkwkwkwkwkkk
              justru itu ane mo kasih info,contohnya masalah back casing max putih yg terkesan licin.bandingkan dgn yg black dgn back casinng dov(karet),enak dgenggam.
              begitu juga dgn masalah OS yg ane jelaskan diatas.

              Originally posted by cumiasin View Post
              errr .. anda bukan orang SF kan?

              yah namanya juga user, semua pingin yang terbaik huehehe

              ya kan SF itu operator telpon fokusnya jualan data alias pulsa, bukan konsentrasi jualan HP .. makanya HPnya di murahin biar orang pakai HPnya dan otomatis beli pulsa juga

              tul, manusia memang tidak ada puasnya namun kita sebagai buyer kudu pintar dan cerdik .. itu gunanya forum tempat berbagi hehe
              -trus klo ada HH IMO bagus,trus ane sharing kelebihannya dbanding SF bisa dsebut orang IMO
              -perasaan sejak munculnya HH andro murah sebelum max-i(journey) aneh slalu berbicara tanpa ada kepentingan lain ddalamnya


              yup,no offence,cuman memberikan info terbaik.klo ada yg lebih baik dari SF,ane pun siap memberikan rekomendasi secara subjectif karena ini adalah penilaian pribadi......

              Comment


              • #22
                Re: Review Andromax U

                Originally posted by Yz_ View Post
                -yup,ada harga ada rupa,even seri max dkk dah termasuk harga nungging.
                -berpatokan pada seri motorola.setau ane,yang official ngga ada update utk hh dgn ram 512mb.ngga tau juga klo nexus yg 512mb dapat upgrade resmi ke JB.setau ane,dimana2 OS baru menambahkan feature baru dan kebutuhan ram yg semakin besar.belum lagi masalah kompability.dgn alasan itu,motorola ngga memberikan update ke JB.but thanks for the info

                justru itu ane mo kasih info,contohnya masalah back casing max putih yg terkesan licin.bandingkan dgn yg black dgn back casinng dov(karet),enak dgenggam.
                begitu juga dgn masalah OS yg ane jelaskan diatas.



                -trus klo ada HH IMO bagus,trus ane sharing kelebihannya dbanding SF bisa dsebut orang IMO
                -perasaan sejak munculnya HH andro murah sebelum max-i(journey) aneh slalu berbicara tanpa ada kepentingan lain ddalamnya


                yup,no offence,cuman memberikan info terbaik.klo ada yg lebih baik dari SF,ane pun siap memberikan rekomendasi secara subjectif karena ini adalah penilaian pribadi......
                santai bro... kita berbagi info biar kaga kecewa setelah beli barangnya...

                ada yg udah pegang max-u putih? apa bener udah JB & casing belakang dove/glossy ?

                masih nunggu kabar nih barang sampe kota gue...

                Comment


                • #23
                  Re: Review Andromax U

                  Originally posted by YS85 View Post
                  santai bro... kita berbagi info biar kaga kecewa setelah beli barangnya...

                  ada yg udah pegang max-u putih? apa bener udah JB & casing belakang dove/glossy ?

                  masih nunggu kabar nih barang sampe kota gue...
                  eh itu memang glossy kah yg hitam(max-u..page1)?......kemaren sempat pada kesemsem liat maxi yg hitam(back casing dov).

                  Comment


                  • #24
                    Re: Review Andromax U

                    FYI, barang review udah sampe ke redaksi online nih... ada titipan mau direview apah aja untuk melengkapi review mantap dari bro cumiasin..?

                    Comment


                    • #25
                      Re: Review Andromax U

                      Originally posted by indradha View Post
                      FYI, barang review udah sampe ke redaksi online nih... ada titipan mau direview apah aja untuk melengkapi review mantap dari bro cumiasin..?
                      kl boleh hasil jepretan kamera utama 8MP utk tulisan kecil spt koran bro...

                      konfirmasi casing belakang hitam & putih apakah dove/glossy ?

                      Comment


                      • #26
                        Re: Review Andromax U

                        Originally posted by indradha View Post
                        FYI, barang review udah sampe ke redaksi online nih... ada titipan mau direview apah aja untuk melengkapi review mantap dari bro cumiasin..?
                        tolong review game nova 3 dan dragron slayer,klo maxi dah ngos2an....sampe ketendang keHomescreen
                        Last edited by Yz_; 05-02-2013, 13:21. Reason: dragon slayer

                        Comment


                        • #27
                          Re: Review Andromax U

                          Rootnya dah kluar,HH lom ditangan......
                          mantab!!!

                          Comment


                          • #28
                            Re: Review Andromax U

                            Originally posted by Yz_ View Post
                            Rootnya dah kluar,HH lom ditangan......
                            mantab!!!
                            wah boleh tuh di share turotialnya bro...

                            buat persiapan kl dah pegang HH nya...

                            Comment


                            • #29
                              Re: Review Andromax U

                              Originally posted by YS85 View Post
                              wah boleh tuh di share turotialnya bro...

                              buat persiapan kl dah pegang HH nya...
                              Udah yah


                              moga aja next Max- from SF :
                              sayang,cuman 4,3"
                              Last edited by Yz_; 05-02-2013, 18:23.

                              Comment


                              • #30
                                Re: Review Andromax U

                                gan, itu kan dual-on yah,

                                itu yg gsm bisa gk dipake sbagai packet data utk internetannya ?
                                trus kecepatannya upto brpa gan ?

                                Comment

                                Working...
                                X