Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Review Andromax U

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Re: Review Andromax U

    Originally posted by YS85 View Post
    bro cumiasin tolong konfirmasi apakah memang tidak mampu play video HD720p?

    apa ada masalah compabilitas dg micro sd tertentu?
    gmana bro ys85 blm punya ? ane bsk sabtu mw hunting di bec bandung.
    udah gerah nih baca review-nya pengen cepet2 nyoba

    minta di share jg kl ada masalah/cacad buat temen2 yg udah nyobian

    Comment


    • #47
      Re: Review Andromax U

      Originally posted by YS85 View Post
      bro cumiasin tolong konfirmasi apakah memang tidak mampu play video HD720p?
      apa ada masalah compabilitas dg micro sd tertentu?
      belum coba, tapi kalau 480p lancar (supernatural series) .. pun kalau di 720p tidak lancar seharusnya pakai mxplayer dengan mengaktifkan h/w decoder bisa jalan karena ada h/w decoder di chipnya (maaf tidak ada source 720p)

      contohnya apa? saya coba pakai sandisk 2GB (class 4), team 8 GB (class 10) dan team 16 GB (class 10) lancar

      Comment


      • #48
        Re: Review Andromax U

        Originally posted by cumiasin View Post
        belum coba, tapi kalau 480p lancar (supernatural series) .. pun kalau di 720p tidak lancar seharusnya pakai mxplayer dengan mengaktifkan h/w decoder bisa jalan karena ada h/w decoder di chipnya (maaf tidak ada source 720p)

        contohnya apa? saya coba pakai sandisk 2GB (class 4), team 8 GB (class 10) dan team 16 GB (class 10) lancar
        saya bc di reviewnya team CHIP bro... DISINI...

        katanya begitu makanya pgn konfirmasi bagi yg sudah pegang...

        @bro FirMan sama nih udah gerah pgn cepet2 utak atik... blm ada kabar jg dr gallery kota gue... padahal udah inden, katanya nanti dikabari kl udah tiba... ntar sabtu minggu mau gue samperin lg dah...

        Comment


        • #49
          Re: Review Andromax U

          qualcomm snapdragon 8625 cuma bisa FWVGA (decode and encode) secara hardware.
          https://developer.qualcomm.com/downl...agon-specs.pdf

          kayaknya ARMv7 Cortex-A5 cuma bisa segitu aja.

          Comment


          • #50
            Re: Review Andromax U

            Originally posted by deksiberu View Post
            qualcomm snapdragon 8625 cuma bisa FWVGA (decode and encode) secara hardware.
            https://developer.qualcomm.com/downl...agon-specs.pdf

            kayaknya ARMv7 Cortex-A5 cuma bisa segitu aja.
            hmm .. gitu ya

            *update barusan testing 720 (mkv) Bachelorette di maxi lancar, seharusnya di maxu juga lancar pakai mx player
            Last edited by cumiasin; 08-02-2013, 09:04.

            Comment


            • #51
              Re: Review Andromax U

              baca review CHIP disini bro

              http://chip.co.id/review/gadget/5139...ren_andromax_u

              makanya ingin konfirmasi... apakah masalah firmware lg yah, mungkin ada beberapa versi yg beredar...

              Comment


              • #52
                Re: Review Andromax U

                baca review CHIP disini bro...

                http://chip.co.id/review/gadget/5139...ren_andromax_u

                makanya ingin konfirmasi... apakah masalah firmware lg yah, mungkin ada beberapa versi yg beredar...

                Comment


                • #53
                  Re: Review Andromax U

                  Originally posted by cumiasin View Post
                  hmm .. gitu ya

                  *update barusan testing 720 (mkv) Bachelorette di maxi lancar, seharusnya di maxu juga lancar pakai mx player
                  nah, mantap kalau memang bisa lancar
                  tergantung bit rate dan codec video nya juga mungkin ya.

                  saya pake android chipset 7227A (armv7 cortex-A5 juga) sama sekali ga bisa 720p
                  padahal bit rate nya udah dikecilin.
                  pasti ada sesuatu yang beda walaupun sama2 cortex-A5

                  Comment


                  • #54
                    Re: Review Andromax U

                    kemaren abis baca review dari team CHIP

                    http://chip.co.id/review/gadget/5139...ren_andromax_u

                    katanya ada masalah play 720p & micro sd...


                    @bro FirMan: iya nih nunggu belum ada kabar sampe skr dari gallery nya...

                    @bro cumiasin: numpang tanya sekalian, kok gue sering kaga bisa post di forum yah... katanya nunggu approve dari admin...
                    Last edited by YS85; 08-02-2013, 09:26.

                    Comment


                    • #55
                      Re: Review Andromax U

                      iya masalah kalau pakai software bawaan, asumsi saya tidak ada codecnya .. nah kalau pakai mx player bisa, di grup FB juga ada yg bilang bisa



                      dan untuk GSM bisa sampai edge, lumayan kan



                      dan untuk game fav pembaca

                      Last edited by cumiasin; 08-02-2013, 10:32.

                      Comment


                      • #56
                        Re: Review Andromax U

                        akhirnya dapat juga setelah penantian panjang...

                        overall puas banget... msh proses charging, ntar baru diutak atik lagi...

                        g nyesel dah pilih ini...

                        Comment


                        • #57
                          Re: Review Andromax U

                          Originally posted by YS85 View Post
                          akhirnya dapat juga setelah penantian panjang...

                          overall puas banget... msh proses charging, ntar baru diutak atik lagi...

                          g nyesel dah pilih ini...
                          jiah....ente duluan yg dapat,selamat dah
                          review dragon slayer dong? nova3,mc4.....upload youtube

                          Comment


                          • #58
                            Re: Review Andromax U

                            Originally posted by Yz_ View Post
                            jiah....ente duluan yg dapat,selamat dah
                            review dragon slayer dong? nova3,mc4.....upload youtube
                            nunggu memcard bro... blm ada memcardnya... mau coba cameranya jg blm bisa ini diminta pasang memcard...

                            ntar dah coba download...

                            Comment


                            • #59
                              Re: Review Andromax U

                              Originally posted by YS85 View Post
                              kemaren abis baca review dari team CHIP

                              http://chip.co.id/review/gadget/5139...ren_andromax_u

                              katanya ada masalah play 720p & micro sd...


                              @bro FirMan: iya nih nunggu belum ada kabar sampe skr dari gallery nya...

                              @bro cumiasin: numpang tanya sekalian, kok gue sering kaga bisa post di forum yah... katanya nunggu approve dari admin...
                              saya coba play video 720p dapet unduh dari youtube, pake player bawaan gak bisa, kalo pake MX player gak lancar bro, ada delay yang lumayan antara gambar dan suara. udah coba ganti2 decodernya, sama aja.
                              soal masalah micro sd, saya pake transcend 8gb sih gak ada masalah, tapi pake vgen 1gb, sering random reboot, micro sdnya dicoba di laptop sih normal. ntahlah apa masalahnya.
                              soal request test yang lain sabar ya, saya baru baca requestnya soalnya. nanti diupdate lagi

                              Comment


                              • #60
                                Re: Review Andromax U

                                Nice, welcome to the club bro ..
                                Jangan lupa di root dulu ya ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..

                                Comment

                                Working...
                                X