Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Kenyamanan Menggunakan Aplikasi iOS Legal

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kenyamanan Menggunakan Aplikasi iOS Legal



    Di dunia gadget anda tidak akan pernah lepas yang namanya Aplikasi. Karena dengan itu anda bisa melakukan pekerjaan banyak dalam satu tempat dan waktu. Sehingga bisnis pengembangan aplikasi semakin terdongkrat, salah satunya di Toko aplikasi milik Apple yakni App Store / iTunes Store.

    Pengembang (Red: Developer) Aplikasi semakin giat menghadirkan kebutuhan pasar aplikasi iOS. 70% aplikasi di App Store berbayar. Sehingga efek jailbreak begitu terasa membantu bagi pengguna iOS yang ingin menggunakan aplikasi berbayar. Karena seperti kita ketahui, nilai plus/lebih suatu aplikasi baru anda bisa dapatkan pada aplikasi yang berbayar.

    Namun sebenarnya, Aplikasi iOS bajakan (Red: Crack-an) yang diinstal pada iDevice lebih banyak menghapus kenyamanan pada perangkat itu sendiri. Apa saja kenyamanan yang hilang itu?, Diantaranya:
    • Pembaharuan aplikasi secara otomatis : dengan ini aplikasi yang anda gunakan tidak akan mengalami gagal jalan atau cacat di system krn telah disesuaikan oleh pengembang dengan versi iOS terbaru.
    • Tidak butuh tehnik dan tools Jailbreak : Setiap Apple menutup celah di iOS tools Jailbreak otomatis tidak bekerja lagi. Disini anda mesti menunggu tools baru agar dapat menginstal aplikasi bajakan lagi.
    • Perangkat berjalan optimal : Satu-satunya jalan agar aplikasi iOS crack bisa masuk ke perangkat dengan proses jailbreak terlebih dahulu. Dan Jailbreak ini sangat mempengaruhi kinerja perangkat karena merubah beberapa fungsi system.
    Baiknya bila anda sudah memiliki anggaran lebih, gunakanlah aplikasi original yang Legal bukan hasil Crack-an. Karena bagaimanapun pengembang aplikasi keberlangsungannya bertumpu pada hasil penjualan aplikasi. Untuk faktor anda kesulitan dalam membeli karena belum memiliki kartu kredit, sekarang sudah ada jasa pembelian aplikasi. Terima Kasih

    SUMBER

  • #2
    Re: Kenyamanan Menggunakan Aplikasi iOS Legal

    Numpang tanya dong master....

    gini neh, sy rencana lagi nabung buat beli smartphone...
    Sekalian nyari2 info tentang kekurangan dan kelebihan masing2 vendor...
    Nah rencananya kan iphone 5 bakal keluar ditaun ini ya..
    Ya mudah2an tetarik dengan iphone (cos prtama kali ngeliat rada tertarik )

    Yg ingin sy tanyakan, utk update OS secara legal pda iphone dikenakan biaya atau tidak ya?
    Kemudian utk update OS apakah bisa dlakukan secara online bgitu??
    Kmudian yg saya dengar di IPhone ini gk ada bloototh buat transfer file ya??
    Lalu utk mentrasfer file caranya gmn ya??


    thx before

    Comment


    • #3
      Re: Kenyamanan Menggunakan Aplikasi iOS Legal

      Originally posted by ebinx View Post
      Numpang tanya dong master....

      gini neh, sy rencana lagi nabung buat beli smartphone...
      Sekalian nyari2 info tentang kekurangan dan kelebihan masing2 vendor...
      Nah rencananya kan iphone 5 bakal keluar ditaun ini ya..
      Ya mudah2an tetarik dengan iphone (cos prtama kali ngeliat rada tertarik )

      Yg ingin sy tanyakan, utk update OS secara legal pda iphone dikenakan biaya atau tidak ya?
      Kemudian utk update OS apakah bisa dlakukan secara online bgitu??
      Kmudian yg saya dengar di IPhone ini gk ada bloototh buat transfer file ya??
      Lalu utk mentrasfer file caranya gmn ya??


      thx before

      iPhone ada bluetooth koq, kalo mau transfer foto atau mp3 bisa menggunakan apps "Photo Bluetooth Transfer"
      kemudian setiap ada OS baru, kalo anda mau upgrade itu FREE ga perlu bayar asalkan ada jasa internet aja
      upgrade OS bisa melalui Device atau hubungkan ke iTunes
      Kalo upgrade iOS lewat iDevices lebih cepat bbrp ratus MB aja, kalo iTunes bisa ampe 700MB++

      Comment


      • #4
        Re: Kenyamanan Menggunakan Aplikasi iOS Legal

        Originally posted by iPod View Post
        iPhone ada bluetooth koq, kalo mau transfer foto atau mp3 bisa menggunakan apps "Photo Bluetooth Transfer"
        kemudian setiap ada OS baru, kalo anda mau upgrade itu FREE ga perlu bayar asalkan ada jasa internet aja
        upgrade OS bisa melalui Device atau hubungkan ke iTunes
        Kalo upgrade iOS lewat iDevices lebih cepat bbrp ratus MB aja, kalo iTunes bisa ampe 700MB++
        Ok thx .... semakin mantap nabung buat Iphone neh
        Klo dari yg ane liat sih dari materialnya iphone tu lebih exclusive bgt makanya jadi tertarik..
        ya semoga aja gk boros aja baterenya kyak iphone 4s hehehehehe

        Comment


        • #5
          Re: Kenyamanan Menggunakan Aplikasi iOS Legal

          Originally posted by iPod View Post
          iPhone ada bluetooth koq, kalo mau transfer foto atau mp3 bisa menggunakan apps "Photo Bluetooth Transfer"
          kemudian setiap ada OS baru, kalo anda mau upgrade itu FREE ga perlu bayar asalkan ada jasa internet aja
          upgrade OS bisa melalui Device atau hubungkan ke iTunes
          Kalo upgrade iOS lewat iDevices lebih cepat bbrp ratus MB aja, kalo iTunes bisa ampe 700MB++
          itu bisa semua device atau ke sesama iDevice aja om?
          untuk OS berapa?
          kok ane cari gak ada ya itu app? di cydia atau appstore?

          Comment

          Working...
          X