Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Bagaimana Blackberry 9000 ?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bagaimana Blackberry 9000 ?

    Hi Rekan Sekalian

    Saat ini lagi pake Blacberry 9000 dengan XL.
    Kenapa saat browsing dengan browser bawaannya kalo ke indowebster
    icon "Thank" nggak muncul ? Jadinya tak bisa download MP3.

    Sedangakan saat pake Opera Mini 4, indowebster tak bisa dibuka.
    Kalo perlu di setting gimana cara settingnya ?

    Sebaiknya pake browser apa untuk browsing dan download ? Apa juga perlu install antivirus ?

    Thank

  • #2
    Re: Tanya Blackberry 9000 ?

    Sebelum masuk ke website Coba di options>browser options>enable "support java script".
    Semoga bisa.

    Comment


    • #3
      Re: Tanya Blackberry 9000 ?

      mp3 coba download di waptrick aja

      Comment

      Working...
      X