Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Mengenai BB 8310

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Mengenai BB 8310

    teman2 disini apa ada yang tau mengenai masalah yang adek saya hadapi...jadi katanya tuh BBnya hilang semua menu di desktop maupun tekan tombol menu tidak muncul apa2..apa ada yang tau kenapa?

  • #2
    Re: tanya mengenai BB 8310

    coba di install ulang aja OS nya bro..kalo masi ke detect ama DM di backup dulu..

    Comment


    • #3
      Re: tanya mengenai BB 8310

      bener saran bro double_ace, saran saya hati2 dalam pengupgrade-an OS nya.. salah2 malah mati

      Comment


      • #4
        Re: tanya mengenai BB 8310

        caranya install ulang osnya gimana y?

        Comment


        • #5
          Re: tanya mengenai BB 8310

          di wipe dulu pake BBSAK trus baru install exe OS nya, trus jalanin apploader nya

          Comment


          • #6
            Re: tanya mengenai BB 8310

            kalo ngga yakin, mending bawa ke bengkel aja bro...

            Tuh kayakna cuman masalah sopware doang..

            Comment


            • #7
              Re: tanya mengenai BB 8310

              Originally posted by 1n0d View Post
              di wipe dulu pake BBSAK trus baru install exe OS nya, trus jalanin apploader nya
              ane ijin menyimak ya gan. kalo bisa kasih langkah-langkahnya biar kita bisa ikutin 1 by 1

              Comment

              Working...
              X