Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Perbandingan Tarif BB Bulanan

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Perbandingan Tarif BB Bulanan

    Originally posted by Jackie View Post
    ada yg dah make bb esia? tarif?
    tuh uda ada, 100ribu per bulan.btw itu aha

    Comment


    • #32
      Re: Perbandingan Tarif BB Bulanan

      BIS XL memang tidak ada feature video streaming. Semua operator GSM tidak memberikan feature video streaming. Hanya Smartfren yang bisa video streaming di paket Smart BlackBerry Hebat.

      Comment


      • #33
        Re: Perbandingan Tarif BB Bulanan

        kalo telkomsel kan ada paket baru namanya sosialita tuh yg 70rb, apa cm berbeda di fitur internasional roaming dan modem streaming doank kali ya dibanding BIS yg 99rb itu ?
        trims

        Comment


        • #34
          Re: Perbandingan Tarif BB Bulanan

          Originally posted by conflict View Post
          Pernah pake full bis Three, waktu yg lain masih mahal2, bagus sih cuma karena gw mobile jadi kadang suka ga dapet sinyal
          Sekarang pake tsel, meski bukan yg tercepat, tapi cakupannya paling mendingan (paling ga di daerah jajahan gw), apalagi sekarang harganya udah murah
          harganya bukannya lebih mahal ya ? bulan per1 45 tapi bulan selanjutnya 60 rebu

          tapi klo gk pake telkm*** batry sering drop karna cari signyal

          Comment


          • #35
            Re: Perbandingan Tarif BB Bulanan

            ada yang tau info perdana murmer paketan bb?

            Comment


            • #36
              Re: Perbandingan Tarif BB Bulanan

              smart ada paket BBM only 60rb per 3 bulan..skrg bb g jadi super dumb phone krn cm bs bbm an doank...kwkwkwk

              Comment


              • #37
                Re: Perbandingan Tarif BB Bulanan

                Originally posted by mickwijaya View Post
                smart ada paket BBM only 60rb per 3 bulan..skrg bb g jadi super dumb phone krn cm bs bbm an doank...kwkwkwk
                Klo yang GSM sekarang apa bro..

                Comment


                • #38
                  Re: Perbandingan Tarif BB Bulanan

                  Originally posted by chhayo View Post
                  Klo yang GSM sekarang apa bro..
                  Bisa coba three 6 bulan 120rb, xl 3 bulan 65 rb

                  Comment


                  • #39
                    Re: Perbandingan Tarif BB Bulanan

                    Originally posted by UltimateLP View Post
                    Bisa coba three 6 bulan 120rb, xl 3 bulan 65 rb
                    yg bener bro ada paket xl 3bulan 65rb? kok d webnya gue cek kaga nemu yah

                    Comment


                    • #40
                      Re: Perbandingan Tarif BB Bulanan

                      Originally posted by YS85 View Post
                      yg bener bro ada paket xl 3bulan 65rb? kok d webnya gue cek kaga nemu yah
                      Ada bro, tp mesti beli perdana, di forum sebelah yg jual, search aj dah. Klo di webnya harganya 90rb. Gw c ud pesan 2x buat bb bini

                      Comment


                      • #41
                        Re: Perbandingan Tarif BB Bulanan

                        Originally posted by UltimateLP View Post
                        Bisa coba three 6 bulan 120rb, xl 3 bulan 65 rb
                        Wah ini murmer XL 3bln cuma 65rb, siap2 berburu deh...

                        Comment


                        • #42
                          Re: Perbandingan Tarif BB Bulanan

                          untuk GSM spertinya masing-masing provider uda ngluarin paket perdana BB 3bulan-an full-bis under 100rb kok..

                          di Semarang ( coba cek di tlogosari) ada 3 : 120rb buat 6bulan, XL : 60rb buat 3bulan, Indosat : 75rb buat 3bulan, telkomsel : 90rb buat 3bulan..

                          Comment


                          • #43
                            Re: Perbandingan Tarif BB Bulanan

                            Originally posted by 54MU3L View Post
                            untuk GSM spertinya masing-masing provider uda ngluarin paket perdana BB 3bulan-an full-bis under 100rb kok..

                            di Semarang ( coba cek di tlogosari) ada 3 : 120rb buat 6bulan, XL : 60rb buat 3bulan, Indosat : 75rb buat 3bulan, telkomsel : 90rb buat 3bulan..
                            Di Jogja cuma nemu 3 : 120rb buat 6bulan laennya ga ada..

                            Comment

                            Working...
                            X