Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Benar ngak UFO itu ada?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: kalo dia dateng gimana???

    waduh ngapain pake tanya.... alienware ngeluarin 2 macem kok
    versi intel = area 51
    versi amd = aurora
    wakakakka.bener tuh bro.dan harganya itu masih kurang bersahabat buat kita2 yg di indo.wekekekek.

    Comment


    • #32
      Re: kalo dia dateng gimana???

      Jawaban apakah kehidupan diluar bumi ada atau tidak ada, mungkin bisa dibuktikan jika manusia bumi mampu membuat spacecraft yg kecepatan terbangnya mampu/ menyamai kecepatan cahaya.

      Wong saat ini aja...koordinat bintang galaksi kita sendiri masih ga tepat, blm ada hitungan eksaknya :P, apalagi bikin pesawat secepat cahaya.

      Gimana yah, merasakan kecepatan "hyperdrive"? apa isi2 organ tubuh ga amburadul saking kuatnya tekanan?

      Comment


      • #33
        Re: Benar ngak UFO itu ada?

        klo menurut gue seh gini bro ....
        masalah UFO pernah terlihat di bumi ato tidak itu gue gak tau deh...karena bukti2 yg ada juga sulit untuk di teliti.....tapi klo masalah adanya Mahluk Hidup lain selain di BUMI....gue yakin seh ada...ya logika nya aja berjuta2 bintang di alam semesta masak seh cuman BUMI yg ada penghuninya???

        Comment


        • #34
          Re: Benar ngak UFO itu ada?

          kemarin baca di koran, katanya ada ditemukan planet mirip bumi yg memungkinkan adanya kehidupan, jaraknya sekitar 120 triliun km dari bumi ato sekitar 20 tahun cahaya, WOW

          Comment


          • #35
            Re: Benar ngak UFO itu ada?

            gini bro, kenapa ga ada UFO yg mampir ke indonesia. simpel aja krn indonesia itu daratanya kecil cm pulau jd ga kelihatan, lain dgn amrik atau eropa, mereka berupa benua, jd klo mau landing ya ketemu sm yg di amrik, atau eropa. oh ya... pernah perhatikan bintang di langit ga?? sy pernah perhatikan, n ternyata bintangnya bisa bergerak (pindah posisi maksudnya), sumpe deh... lagian klo cm manusia atau cm ada bumi di jagat raya ini yg ada kehidupannya, percuma donk planet2 yg lain, ga tau jg knp, tp sy percaya UFO atau alien itu ada. mungkin 20 tahun lagi indonesia bakal ketemu sm UFO, mungkin...

            Comment


            • #36
              Re: Benar ngak UFO itu ada?

              di planet mars khan pernah dikabarkan memiliki kehidupan dulunya, krn ada unsur air dibawah permukaan tanahnya. menurut NASA, utk sebuah planet bisa dikatakan punya kehidupan, maka hal pertama yang hrs ada adalah air. ada air+oksigen=kehidupan. kayaknya bs deh orang2 amrik sm orang2 eropa buat space station di planet mars. khan sekarang sdh ada ISS. (International Space Station). yg punya amrik, eropa, jepang, italia, prancis, dll (pokoke sekutunya amrik) kecuali rusia, cm mengorbitnya dimana sy ga tau, kayaknya sih di daerah eropa sana. ada perkataan dr senior di MIT, kebetulan dia adalah pakarnya luar angkasa (sangat jenius, tp dia lumpuh dan klo bergerak mengunakan kursi roda cm sy lupa namanya). dia bilang klo sebaiknya qt manusia jgn men-cari2 kehidupan di luar bumi, krn blm tentu mereka (alien) itu bersahabat atau ramah2. mereka (alien) melihat qt manusia ini sangat kecil krn teknologi qt blm ada apa2nya, bisa2 qt dianggap budak oleh mereka. mereka (alien) punya teknologi yg sangat modern dan canggih sedangkan qt cm punya paling2 bom nuklir.

              Comment


              • #37
                Re: Benar ngak UFO itu ada?

                just keep open mind..sebelum ada bukti nyata..

                kalau di pelajari lebih dalam sebenarnya teori UFO, ET, dan kehidupan lain di luar sana tidak bertentangan koq dengan kaidah2 agama atau science..

                cuma pertentangan di hati gw pribadi sendiri..mau percaya UFO nanti di cap orang bagaimana?? gak percaya UFO tapi sudah mulai ada bukti2nya ??

                Comment


                • #38
                  Re: Benar ngak UFO itu ada?

                  ini bkn soal percaya atau enggak sm UFO, sm halnya seperti hantu jin, dsb. open mind aja, klo cm qt manusia yg ada di dunia ini, kayaknya mubazir deh... ciptaan Tuhan itu khan banyak, ada yg kaya, yg miskin, yg ganteng, yg jelek, yg baik, yg jahat, sm halnya pula dengan UFO atau hantu, jin, dsb.

                  Comment


                  • #39
                    Re: Benar ngak UFO itu ada?

                    Gak percaya tuh gw adanya UFO...

                    Comment


                    • #40
                      Re: Benar ngak UFO itu ada?

                      UFO sih ga yakin deh, tapi kalau kehidupan diluar Bumi pasti ada. Yakin

                      Comment


                      • #41
                        Re: Benar ngak UFO itu ada?

                        ufo ya? tergantung definisinya apa dulu, kalo cuma benda terbang tak dikenal sih masih relevan tapi kalo udah dihubungkan sama kehidupan dari plaet lain sih terlalu luas juga itu istilah.

                        ya sesuai definisinya, ufo cuma benda terbang tak dikenal. biasa aja pesawat mata mata, uav, balon cuaca, astronomical debris, vehicle from other world, paranormal object dll pokoknya yang nggak bisa diidentifikasi aja.
                        ya perbedaan kultur aja, kalo di amerika orang ngeliat benda bercahaya bergerak cepet di langit mereka pada teriak "ada ufo!", tapi kalo di bali orang pada teriak "ada leak!"

                        Comment


                        • #42
                          Re: Benar ngak UFO itu ada?

                          ada yang pernah liat star trek first contact?
                          mungkin sekarang manusia belom dianggap setara sama makhluk makhluk-nya ufo..jadi belom dirasa perlu bikin kontak terbuka dengan manusia...ntar kalo manusia teknologi nya udah bisa dianggap..baru deh buka kontak...film banget....

                          oot:kenapa ya rata rata foto foto ufo tuh bentuknya dominan bulet, apa mungkin yang disebut ufo tuh makhluk nya dari bangsa itu itu aja, ..kenapa nggak bentuk pesawat yang aneh aneh...kayak di film film....
                          film lagi....

                          Comment


                          • #43
                            Re: Benar ngak UFO itu ada?

                            Menurutku UFO itu memang ada hanya kita nggak pernah melihatnya.
                            Karena UFO itu kan sejenis roket, dan rasanya pasti ada kehidupan di luar bumi.
                            Mungkin sekali2 ingin deh lihat UFO...

                            Comment


                            • #44
                              Re: Benar ngak UFO itu ada?

                              Tidak melihat bukan berarti tidak ada. dulu einstein dinggap gila saat ngomong teori relativitas. ternyata teori tsb sangat benar. dulu wright bersaudara dianggap ga waras saat bermimpi manusia bisa terbang, sekarang malah semua pingin naik pesawat. sekarang hanya krn kita blm pernah liat UFO en teknologi kita blum semaju itu, bkn berarti semuanya ga mungkin. alam semesta terdiri dari berjuta2 tata surya, bukan ga mungkin ada teknologi yang lebih maju dari kita ato bahkan lebih rendah. mungkin masa depan kita bisa berkelana antar planet. semua nya bukan impian, sesuatu yang kita anggap ga mungkin, suatu saat bisa jadi mungkin. tengok lah pengalaman para penemu masa lalu, saat mereka dianggap gila sblm ternyata penemuannya berhasil. begitu pula UFO, mungkin suatu hari kita bisa bertemu UFO, tp yang pasti bkn sekarang...

                              Comment


                              • #45
                                Re: Benar ngak UFO itu ada?

                                UFO gak mungkin ada 100% ga ada...yakin gw...Tuhan ciptain kan cuma di bumi doang...

                                Comment

                                Working...
                                X