Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Promo Thermaltake di FKI

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Promo Thermaltake di FKI

    PROMO INI HANYA BERLAKU DI FKI 2011 8-12 juni Jakarta JCC.

    Tas Game Digital Alliance










    PC Rakitan




    Barang2 Thermaltake...










    Last edited by acun; 11-06-2011, 13:16.

  • #2
    Re: Promo Thermaltake di FKI

    di jakarta FKI dimana ya??

    Comment


    • #3
      Re: Promo Thermaltake di FKI

      Originally posted by solitarius View Post
      di jakarta FKI dimana ya??
      jelas dan tegas di JCC donk om
      http://www.festivalkomputer.com/2011...karta&go=event

      Comment


      • #4
        Re: Promo Thermaltake di FKI

        Sip infonya Walaupun ga ada niat beli barang, tapi bagus lah klo ada promo di pameran.

        Comment


        • #5
          Re: Promo Thermaltake di FKI

          wew.. mantab ada paket rakitan... udah bosen liat pameran komp isinya notebook melulu... walaupun emang tren berpindah ke arah notebook... tapi untuk enthusiat, desktop rakitan tetap yg paling menarik

          Comment


          • #6
            Re: Promo Thermaltake di FKI

            cooling pad laptop ga ada promo lagi pak seperti MBC kmrn ? hehe

            Comment


            • #7
              Re: Promo Thermaltake di FKI

              Mantap infonya....
              Promo selama Pameran atau hanya jam2 tertentu?
              Stok tak terbataskah?

              Comment


              • #8
                Re: Promo Thermaltake di FKI

                kayaknya stock terbatas nih..yg promo print gunting boleh juga nih....

                Comment


                • #9
                  Re: Promo Thermaltake di FKI

                  kalau yang di Yogya ikut ngak bos?
                  - BTW: kok jualan PC?
                  & kalau coolernyakan itu lagi promo,kalau buat dealer ada potongan harga lagi ngak?
                  Last edited by Krysta; 06-06-2011, 21:14.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Promo Thermaltake di FKI

                    wah jd pengen neh.... koq di surabaya ga promo juga yah.? kan FKI nya serentak se indonesia... moga2 di sby ada yah...

                    Comment


                    • #11
                      Re: Promo Thermaltake di FKI

                      Originally posted by dwi1981 View Post
                      wah jd pengen neh.... koq di surabaya ga promo juga yah.? kan FKI nya serentak se indonesia... moga2 di sby ada yah...
                      kebetulan pameran ini khusus jakarta sih kalau untuk 5 kota itu beda lg....

                      Comment


                      • #12
                        Re: Promo Thermaltake di FKI

                        Promo cooler nya menarik nih, free flashdisk lg.. sayang di Jakarta, Semarang ada jg gak yah ?

                        Comment


                        • #13
                          Re: Promo Thermaltake di FKI

                          Ada promo tukar tambah casing gak

                          Comment


                          • #14
                            Re: Promo Thermaltake di FKI

                            Originally posted by acun_da;3286999

                            [CENTER

                            [/CENTER]
                            Bos Acun, kalau ambil yang '"Game Net Reference PC" 5 unit, kira2 dapet diskon lagi gak?

                            Comment


                            • #15
                              Re: Promo Thermaltake di FKI



                              Yg ini mana daftar harganya bos kebetulan lagi cari vga
                              siapa tau harganya lbh murah dr pasaran MG2

                              Comment

                              Working...
                              X