Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Pagelaran SPG Indocomtech 2011

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Pagelaran SPG Indocomtech 2011

    Ane liat tahun neh belum ada yang sharing..
    yaudah deh ane hajar aja dsini..
    biar pada lengkap smuanya..
    err neh gw cuman post previewnya bbrp biji..
    total ada 223 foto-an kalo gak salah...80% SPG, sisanya foto2 stand gak jelas..
    neh gw kasih bbrp preview aja..
    sisanya tar downloadnya dari maknyos aja yha....dah gw uploadin..



    sisanya download aja yahhhh

    link utk download dari maknyosnya..

    password utk RARnya: gga
    neh lagi upload ke photobucket dan juga ke fanpage facebook..
    tar baru gw hajar lagi deh..

    edit: neh mirrornya gw dah upload ke mediafire..silakan disedot..


    ayo yang lain ikut sharing donk..
    Last edited by Radeon_user; 05-11-2011, 10:16.

  • #2
    Re: Pagelaran SPG Indocomtech 2011

    nyumbang satu deh..
    ga tau kenapa orang ini menarik banget kalo diliat langsung


    Hidden


    btw yang dari smart sama axis maxi lho

    Comment


    • #3
      Re: Pagelaran SPG Indocomtech 2011

      yang speedy emang gila tuh hot banget SPGnya..
      cuman tetep favorit gw tetep samsung..

      nth foto2nya lagi..
      Hidden

      Comment


      • #4
        Re: Pagelaran SPG Indocomtech 2011

        dan lagi..

        Hidden

        Comment


        • #5
          Re: Pagelaran SPG Indocomtech 2011

          againnn..

          Hidden

          Comment


          • #6
            Re: Pagelaran SPG Indocomtech 2011

            limit posting 10 image per post jadi gitu dah..--a

            lagiii
            Hidden

            Comment


            • #7
              Re: Pagelaran SPG Indocomtech 2011

              dan lagiii..
              Hidden

              Comment


              • #8
                Re: Pagelaran SPG Indocomtech 2011

                gak banyak gak seru..wkwkwkw..

                lagiii
                Hidden

                Comment


                • #9
                  Re: Pagelaran SPG Indocomtech 2011

                  terus dan terus..wkwkkwkw

                  Hidden

                  Comment


                  • #10
                    Re: Pagelaran SPG Indocomtech 2011

                    dan teruuusss...

                    Hidden

                    Comment


                    • #11
                      Re: Pagelaran SPG Indocomtech 2011

                      ups hajar terus..

                      Hidden

                      Comment


                      • #12
                        Re: Pagelaran SPG Indocomtech 2011

                        10 image lagi dan lagi..
                        lama2 teler neh gw..
                        10 menit lagi berangkat kuliah..hajar ngepost terus..wkwkkw

                        Hidden

                        Comment


                        • #13
                          Re: Pagelaran SPG Indocomtech 2011

                          dan lagi..
                          Hidden

                          Comment


                          • #14
                            Re: Pagelaran SPG Indocomtech 2011

                            dan lagiii..

                            Hidden

                            Comment


                            • #15
                              Re: Pagelaran SPG Indocomtech 2011

                              lagi dan lagi..

                              Hidden

                              Comment

                              Working...
                              X