Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Facts about INDOCOMTECH

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Facts about INDOCOMTECH

    The 12th INDOCOMTECH 2004
    Jadwal: 6-10 Oktober 2004
    Venue: Hall A & B Jakarta Convention Center (10:00AM - 09:00PM)
    Organized by Dyandra Promosindo
    Hosted by APKOMINDO (Asosiasi Pengusaha Komputer Indonesia)

    Pameran akbar komputer tahunan ini diselenggarakan oleh APKOMINDO bekerja sama dengan Dyandra Promosindo, yang intinya adalah menggalang pengusaha komputer untuk bisa bersama-sama membuat satu event yang bermanfaat bagi masyarakat luas, terutama dalam teknologi informasi, teknologi komputer.

    Official website INDOCOMTECH 2004: http://www.dyandra.com/2004/indocomtech
    Last edited by etaslim; 06-10-2004, 00:27.

  • #2
    CHIP buka stand ngga ?

    kasih gratisan dooonnggg............

    Comment


    • #3
      ada dong! gratisan? hmm......kita coba deh...nggak janji lho

      Comment


      • #4
        Dimedan kok jarang diadakan event seperti di jakarta yang setiap event banyak kita jumpai banyaknya informasi baru, biasanya yang di adakan di daerah seperti Medan, yang ada cuma pameran komputer yang diprioritasnya ke komputer yang value, dan info2 tentang teknologi terkini jarang sekali. Malahan infonya cuma dapat di majalah2, jadi kita gak bisa melihat secara langsung. Sebenarnya minat masyarakat di Medan juga agresif untuk memburu product2 yang mutakhir, tapi jarang terwujud loh..... Mudah2an APKOMINDO bisa merealisasikan pameran2 yang bermutu di kota Medan. Semoga.....

        Comment


        • #5
          hehe klo dimedan mah cu,am pameran wedding ama RE , pameran komputer terakhir waktu di hotel danau toba...5 bulan yg lalu, kalo gak salah....

          moga2 dibikin juga dimedan neh...biar hardware baru bisa ikut dinikmati org medan...

          soot

          Comment


          • #6
            Originally posted by etaslim
            ada dong! gratisan? hmm......kita coba deh...nggak janji lho
            Wah Om Edi, gue cuman becanda kok soal gratisannya ........... maaf....

            Comment


            • #7
              Originally posted by NewNFS
              CHIP buka stand ngga ?

              kasih gratisan dooonnggg............
              Saya dukung ide gratisannya. GO GO GO Gratisan

              Mudah-mudahan kali ini AMD buka stand, soalnya pas pameran selular & komputer kemarin cuma ada stand Intel.
              Last edited by xufos; 23-09-2004, 01:14.

              Comment


              • #8
                mas xufos pakai speedy ya??
                bisa 24 hours online?/

                mahal ga perbulannya kira kira berapa??

                Comment


                • #9
                  knp 6-10 oktober?????????

                  tgl itu jg ada sidang di DPR-RI (yang hampir bisa dipastikan ada demo jg) kl gak salah lo

                  sedangkan jcc cuman selisih 500m dari situ

                  why....why....Whyyyyyyyyyyyyyyy

                  Comment


                  • #10
                    mungkin mereka ngak mikir kearah situ karena jalan ke JCC khan banyak banget ngak cuma satu jalan saja khan ?


                    stand CHIP harusnya ngasih gratisan Majalah CHIP donk, misalnya untuk 100 pengunjung pertama. he he he...
                    seperti tabloid apa gitu lupa namanya tapi tentang ponsel, selalu ngasih gratisan tabloidnya kalau lagi ada pameran di JCC.

                    Comment


                    • #11
                      Syukur-syukur CHIP mau ngasih gratisan 1 set kom high end untuk 100 pengunjung tiap harinya....

                      AMIN....................


                      Ngimpi kali ye.........
                      Last edited by pradityaandre; 07-10-2004, 12:45.

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by pradityaandre
                        Syukur-syukur CHIP mau ngasih gratisan 1 set kom high end untuk 100 pengunjung tiap harinya....

                        AMIN....................
                        dikasih majalah atau mug aja udah beruntung bro

                        Comment


                        • #13
                          Haidah pulpen ampe mobo.....

                          Originally posted by pradityaandre
                          Syukur-syukur CHIP mau ngasih gratisan 1 set kom high end untuk 100 pengunjung tiap harinya....

                          AMIN....................

                          Ga usah gratisan...ntar standnya rubuh lagi karena membludak banget...hehehe....(mode : muji yang tinggi biar syukur2 dapet gratisan langsung dikirim ama CHIP)

                          Yang seru2 aja lagi...beli CHIP dengan discount trus ambil kupon, dapet hadiah...gitu aja....diundi juga seru...mulai kupon dari hariah bulpen ampe mobo juga boljug....heheheh....yang pasti CHIPnya di kasih diskon dong...ojo sungkan2....ampe 1/2 harga gitu....hehehhe.....gue demen banget kalo liat dari pradityaandre nih messagenya....gambarnya seksi brat bo...hahahah...

                          cu

                          Comment


                          • #14
                            Oit yoss.. ntar kalo ke sono tilpon2 yah.. kita kop dar di sana.. gue mungkin bakalan ada penampakan di sana..

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by hitman
                              mungkin mereka ngak mikir kearah situ karena jalan ke JCC khan banyak banget ngak cuma satu jalan saja khan ?
                              iya sih......tapi buat gw yang buta arah dijkt itu masalah.................
                              ya udah kayaknya gw bakalan beli peta aja dah

                              Originally posted by yossie3660
                              ....hehehhe.....gue demen banget kalo liat dari pradityaandre nih messagenya....gambarnya seksi brat bo...hahahah...
                              cu
                              Agreed

                              Comment

                              Working...
                              X