Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

sketsa

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • sketsa

    sketsa saya sudah jadi nih berikut penjelasan dan tujuannya.... saya mau kirimin tapi takut salah... nanti malah gak di pilih lagi

    boleh ga misalnya saya kirim... tapi ternyata masih kurang... lalu di bilangin trus nanti saya kirmin lagi dengan yg lebih bagus... bole ga??


    Terima Kasih

  • #2
    dilengkapi saja selengkap-lengkapnya.. masalah kalah-menang itu kan resiko sebuah perlombaan bukan? peserta yg lain juga menghadapi masalah yang sama. Jadi, Anda berada di posisi yg sama dengan mereka.

    Comment


    • #3
      Oh ya.... Sketsa yang saya buat itu masih sketsa tangan, dan yang dikirimkan bisa gak bersama gambar (foto) ? soalnya saya langsung membangun rancangan yang ada di kertas, mengingat kalau saja lolos penyisihan , waktu yang tersedia pasti tidak cukup untuk membangun.

      Comment


      • #4
        Boleh.. makin lengkap makin baik

        Comment


        • #5
          om triad kamu bikinnya pakai bahan apa?? besi atau kayu atau apa??
          tenang aja saya bukan saingan kamu kok... hehe

          oh ia sekalian mau tanya klo tempat buat bentuk bentuk modelin stenlis steel ato apa kek metal yg mengkilap itu di mana sih... masa kita bengkokin sendiri... kan gak mungkin...

          Terima Kasih

          Comment


          • #6
            saya mau tanya lagi nih.... kebanyakan nanya kayanya...

            misalnya saya sudah isi selengkap lengkapnya di sketsa... nanti kalau ada tambahan bisa nyusul gak??

            Terima Kasih

            Comment


            • #7
              wah kalau mau pake revisi2 berarti panitia bisa nerima ribuan sketsa revisi dong... jgn lah.. satu sketsa yg udah final ajah..

              Comment


              • #8
                ok ok makasih.... saya sudah hampir selesai...
                sketsa gambar sudah ada tujuan dan special feature sudah ada... lalu thema juga udah ada... spesifikasi juga sudah ada... surat izin sudah ada... kira kira apa lagi yah yang kurang???

                Terima Kasih

                Comment


                • #9
                  Rangka dengan aluminium dan dilapisi dengan fiber untuk fotonya dapat dilihat kok. Dan berhubung saya juga mempunyai bengkel sendiri (punya bokap ), jadi gampang. eh saya bukan om om nih, masih 22taon aja bro.
                  Last edited by tr14d; 17-10-2004, 01:21.

                  Comment


                  • #10
                    berhubung masih tahap rancang bangun masih kasar kasar..... sori kalau fotonya kebesaran dan kualitas fotonya tidak begitu bagus..... (baru pertama kali attach gambar... )

                    Comment


                    • #11
                      tr14d: bole tau ga itu bikin apa? kynya keren seh.. kliatannya bakal bikin s'suatu yg X-treme.. tp koq kayak panci kebaliq...

                      Comment


                      • #12
                        Extreme..........????
                        Eh this project is still under contruction and..... top secret....
                        hehehhehehehehehhehe
                        Yang pastinya bukan panci terbang(ufo) loh hehehehhee.

                        Comment


                        • #13
                          jangan lupa semua utk menuliskan tujuan dari rancangan ya.. kalau mau dilengkapi cerita, latar belakang, dll.. akan makin baik..

                          Comment


                          • #14
                            jangan bilang itu sesuatu yang ada di wc... soalnya gua jg mau bikin model sesuatu yang ada di wc....

                            klo sama modelnya gimana donk.,.. smoga aja jangan deh...

                            THanks

                            Comment


                            • #15
                              Jangan takut ........ itu bukan sesuatu yang ada di WC loh, ngomong2 u mo bikin apa kok di WC? hehehehhehe...... kan perasaan gak enak make komputer serasa berada di WC? V Peace.........
                              ^_^hendra^_^

                              Comment

                              Working...
                              X