Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Intel Core 2 Duo: 'Dream Come True' Contest

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Intel Core 2 Duo: 'Dream Come True' Contest

    Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE Contest

    Menangkan PC Zyrex berprosesor Intel Core 2 Duo hanya dengan bermimpi!




    Siapa bilang mimpi itu gak guna?
    CHIP akan mewujudkan mimpi kamu untuk berkomputer dengan prosesor Intel Core 2 Duo yang terbaik dan tercepat saat ini!

    Caranya gampang kok!
    Kirimkan email ke dreamcometrue@chip.co.id dan ceritakan mengenai komputer impianmu. Mengapa kamu membutuhkan PC yang terbaik dan tercepat serta apa yang akan kamu lakukan dengannya.

    Berkreasilah dalam menceritakan mimpi kamu. Ungkapkan impianmu
    sebebas-bebasnya, sekreatif, dan semenarik mungkin.

    Bila mimpi kamu berhasil membuat Redaksi CHIP tersentuh, maka... impianmu bisa jadi kenyataan!


    Pemenang akan diumumkan pada Pameran Intel FUNtastic Deal, 22-26 November 2006 di Gajah Mada Plaza, Jakarta.




    Ayo wujudkan mimpimu!
    Jangan lupa! Kirimkan email impianmu ke dreamcometrue@chip.co.id
    dengan subject “PC Impian Saya” selambat-lambatnya 18 November 2006. Sorry, surat pos dan fax tidak diterima.

    Lengkapi emailmu dengan biodata diri (nama & alamat lengkap, umur, pekerjaan) serta komentar, saran, dan kritik untuk Majalah CHIP.

    Jangan terlambat!
    atau mimpi kamu hanya tinggal mimpi...


    Info lengkap, kunjungi
    http://www.chip.co.id/dreamcometrue
    Last edited by etaslim; 15-11-2006, 10:08.

  • #2
    Re: Kuis Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE

    bahasa inggris apa indonesia bos?

    Comment


    • #3
      Re: Kuis Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE

      Originally posted by sever View Post
      bahasa inggris apa indonesia bos?
      B. Indonesia aja, tp kalo sangat yakin boleh2 aja pake English.

      Comment


      • #4
        Re: Kuis Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE

        Originally posted by patrick View Post
        Kuis Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE
        Menangkan PC Zyrex berprosesor Intel Core 2 Duo hanya dengan bermimpi!


        Bila mimpi kamu berhasil membuat Redaksi CHIP tersentuh, maka... impianmu bisa jadi kenyataan!

        Jangan terlambat!
        atau mimpi kamu hanya tinggal mimpi...

        Kalau mimpi yang berhasil membuat Redaksi CHIP tersentuh ada beberapa, apa hadiahnya juga ada beberapa?

        Kalau yang mimpinya hanya tinggal mimpi, work hard, beli sendiri

        Comment


        • #5
          Re: Kuis Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE

          ini berapa ya hadiahnya .. jumlahnya dan apa aja seh?

          Comment


          • #6
            Re: Kuis Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE

            Originally posted by hendito View Post
            ini berapa ya hadiahnya .. jumlahnya dan apa aja seh?
            Hadiahnya sama persis dgn hadiah Kuis Intel Core 2 Duo yang lalu, yaitu 1 unit PC Zyrex berprosesor Intel Core 2 Duo. Spek lengkapnya nggak tau. Promo ini diselenggarakan oleh Intel bekerjasama dgn CHIP & PC plus, jadi ada 2 unit, satu utk promo di CHIP dan satnya untk PC plus.

            Comment


            • #7
              Re: Kuis Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE

              segera membuat, dan segera dikirim, semoga menang.

              saya bantu tampilkan gambarnya




              Last edited by fansaviola; 07-11-2006, 07:06.

              Comment


              • #8
                Re: Kuis Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE

                keren photo-nya si om patrick neh

                waduh mesti mengarang indah neh ...

                Comment


                • #9
                  Re: Kuis Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE

                  Originally posted by hendito View Post
                  keren photo-nya si om patrick neh

                  waduh mesti mengarang indah neh ...
                  eh baru sadar tu fotonya bos patrick... keren posenya

                  Comment


                  • #10
                    Re: Kuis Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE

                    kok baru dikit 'karangan' yg masuk? Mana lagi nih para pemimpi

                    Comment


                    • #11
                      Re: Kuis Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE

                      @etaslim
                      Hehehehe....... 1 orang boleh ngirim lebih dari 1 karangan gak, mas?
                      LOL!

                      Comment


                      • #12
                        Re: Kuis Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE

                        Originally posted by bonk View Post
                        @etaslim
                        Hehehehe....... 1 orang boleh ngirim lebih dari 1 karangan gak, mas?
                        LOL!
                        boleh aja, tp kesempatan menang tetap hanya satu

                        Comment


                        • #13
                          Re: Kuis Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE

                          duh malu donk dibaca redaksi chip

                          Comment


                          • #14
                            Re: Intel Core 2 Duo: 'Dream Come True' Contest

                            iseng-iseng kirim deh...

                            Comment


                            • #15
                              Re: Kuis Intel Core 2 Duo: DREAM COME TRUE

                              Mau tanya pak tentang ini..
                              Lengkapi emailmu dengan biodata diri (nama & alamat lengkap, umur, pekerjaan) serta komentar, saran, dan kritik untuk Majalah CHIP.
                              Komentar saran dan kritik itu harus yach?Apa itu juga menentukan syarat sebagai pemenang?Makasih..

                              Comment

                              Working...
                              X