Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

CHIP Online Gathering Bandung

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • CHIP Online Gathering Bandung

    Teman-teman member semua, bersamaan dengan roadshow CHIP ke beberapa kota kami juga mengadakan acara CHIP gathering di sejumlah kota yang akan kami datangi. Untuk itu kami dari pihak CHIP mengajak teman-teman dari Bandung untuk ikut bergabung dalam acara :

    CHIP Online Gathering Bandung

    Hari: Sabtu, 8 November 2008
    Jam: 14.00 WIB (tentative)
    Tempat: Ruang Serbaguna Universitas Komputer Bandung
    Acara: Gathering member CHIP bersama dengan CHIP Team dan CHIP Online Team

    Jadi buat kalian para member di Bandung dan sekitarnya, ini kesempatan yang tidak boleh dilewatkan, akan ada diskusi sedikit beserta games dengan beberapa bingkisan menarik untuk para member yang hadir. Ayo ikutan dengan mendaftarkan diri Anda di thread ini.

    Ditunggu konfirmasi kehadirannya!

    Salam,
    Patrick

  • #2
    Re: CHIP Online Gathering Bandung

    Daftar Hadir Peserta
    1. *Dimdom
    2. sitohang_roy
    3. apachegank
    4. r3k4ty0_d35u
    5. cLcL
    6. qwertykibot
    7. Thengkie
    8. *jembie
    9. *retak
    10. Indiotech*nik
    11. *greed_on3
    12. *fafa'
    13. dinand_ginting
    14. *ClowTheLich
    15. *sekop
    16. *nuke_211
    17. *efeme
    18. eris rosa
    19. maspanjijunior2
    20. X100
    21. BoYs DoNt CrY
    22. repeat_until_u_die
    23. *aNaRmy
    24. *scorpy
    25. *agungnugroho1
    26. *ndin_nurdin
    27. dudum
    28. yugiweh
    29. Amruzar
    30. *malstroms
    31. jurex
    32. dessita
    33. *technofreak
    34. *weqs
    35. *eez
    36. *bondzee
    * Yang hadir pada pada hari H :
    Last edited by Mike; 08-11-2008, 14:40.

    Comment


    • #3
      Re: CHIP Online Gathering Bandung

      Acaranya apa aja nih, ini untuk member Forum Chip kan, kalau gitu saya jadi orang pertama yang daftar, insya allah mudah-mudahan bisa hadir

      Numpang absen pertama ya
      Last edited by Dimdom; 09-10-2008, 19:55.

      Comment


      • #4
        Re: CHIP Online Gathering Bandung

        Ikutan ah ngisi absen kedua.
        Klo ga ada halangan mudah2an saya bisa hadir.

        Comment


        • #5
          Re: CHIP Online Gathering Bandung

          absen dah
          dah lama ga ketemu2 anak2 bandung nih

          Comment


          • #6
            Re: CHIP Online Gathering Bandung

            Wah,,deket kampus..

            Klo ga ada halangan insya allah datang bos..

            Comment


            • #7
              Re: CHIP Online Gathering Bandung

              errr... Univ Komp Bdg di mana letakny ya? asa baru dengerr...

              ikut aj d.. tmpt mah nanti bisa di surpei...

              haratis kan?

              Comment


              • #8
                Re: CHIP Online Gathering Bandung

                Originally posted by cLcL View Post
                errr... Univ Komp Bdg di mana letakny ya? asa baru dengerr...

                ikut aj d.. tmpt mah nanti bisa di surpei...

                haratis kan?
                di jalan dipati ukur bro, sebelahan ama ITHB

                Comment


                • #9
                  Re: CHIP Online Gathering Bandung

                  Aaaaaaaaaa... Dateng gak yah... Duh ga tau tanggal itu ada tugas ato engga

                  Ga janji deh... Tapi pengen ikutan si, pengalaman ikutan gath ke-2 gw :laugh:

                  Liad ntar deh Btw, thx om Dimdom dah ngais kabar

                  Comment


                  • #10
                    Re: CHIP Online Gathering Bandung

                    haduuuhhhh !!!
                    bulan nopember mah sayah UTS
                    cih..apakah musti pass di event yg menggemparkan ini ??

                    Comment


                    • #11
                      Re: CHIP Online Gathering Bandung

                      absen bos...

                      semoga bisa datang...
                      blm pernah ketemuan2 sama chip2 bandung di gathering...

                      Comment


                      • #12
                        Re: CHIP Online Gathering Bandung

                        november gw ikut ah hehehe... sapa tau bisa nyari2 merchan nya chip ^^ n ketemu anggota laen

                        Comment


                        • #13
                          Re: CHIP Online Gathering Bandung

                          wah, ikut donk gath nya, daftar bro patrick saya Universitas Komputer itu UNIKOM bukan ?

                          Comment


                          • #14
                            Re: CHIP Online Gathering Bandung

                            Daftar boss... Yaps unikom di jalan dipatiukur! patokan simpang dago aje deket laaaaa

                            Comment


                            • #15
                              Re: CHIP Online Gathering Bandung

                              Tempat: Ruang Serbaguna Universitas Komputer Bandung
                              Mau bantu bro patrik ni..
                              klo ga salah namanya UNIKOM ( Universitas Komputer Indonesia )
                              klo ga salah yah....

                              Jl. Dipatiukur (simpang Dago Mc-Donald), Pas ditepi jalan koq.. Gampang banget carinya...

                              Comment

                              Working...
                              X