Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Indocomtech] JCC Senayan

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Indocomtech] JCC Senayan


    Indocomtech akan diadakan di JCC Senayan, Balai Sidang Jakarta Convention Centre, tgl 12-16 November 2008

    Ready @ there...

  • #2
    Re: [Indocomtech] JCC Senayan

    Wait 4 Me There!!!

    Bagaimana Ya Prospek Penjualan Di Sana Tahun Ini???

    Comment


    • #3
      Re: [Indocomtech] JCC Senayan

      Jangan lupa gabung di gathering member forum Chip untuk di JCC nanti.

      Tuk info acara dan daftar hadir...bisa liat thread nya yang di buat Patrick untuk acara gath.

      Comment


      • #4
        Re: [Indocomtech] JCC Senayan

        wah bs liat ada barang2 baru aplg niy sekalian jalan2

        Comment


        • #5
          Re: [Indocomtech] JCC Senayan

          Hunting something free there....

          Comment


          • #6
            Re: [Indocomtech] JCC Senayan

            mudah2an barang d sana nggak kena dampak dollar
            ngarep mode: ON

            Comment


            • #7
              Re: [Indocomtech] JCC Senayan

              Originally posted by thexwarrior View Post
              Hunting something free there....
              wah hunting brosur & majalah ya? mau juga ah yg free hehehe

              Comment


              • #8
                Re: [Indocomtech] JCC Senayan

                Wah, jd pengen ikut liat disana

                Comment


                • #9
                  Re: [Indocomtech] JCC Senayan

                  Pengen dateng.....Lagi hunting laptop nih..., kalo di pameran biasanya dapet bonus banyak ya ??? produk mana sih yang biasanya paling banyak ngasi bonus gitu ?

                  Comment


                  • #10
                    Re: [Indocomtech] JCC Senayan

                    asik mudah2an dollar dah turun jadi 2000
                    ngarep banget modn

                    Comment


                    • #11
                      Re: [Indocomtech] JCC Senayan

                      Originally posted by dynemix View Post
                      Pengen dateng.....Lagi hunting laptop nih..., kalo di pameran biasanya dapet bonus banyak ya ??? produk mana sih yang biasanya paling banyak ngasi bonus gitu ?
                      klo pameran banyak bonus bro, kyknya setiap produk ada aja tawaran menariknya
                      sekarang tingal pilih2 merk yg sesuai kebutuhan deh.
                      yg penting bonus liat SPG

                      Comment


                      • #12
                        Re: [Indocomtech] JCC Senayan

                        Ngarep XFX,BFG,eVGA ada dipameran...

                        Comment


                        • #13
                          Re: [Indocomtech] JCC Senayan

                          beli lappie HP/Compaq bisa bonus printernya gak ya? mayan kan, mumpung Canonku rusak

                          Comment


                          • #14
                            Re: [Indocomtech] JCC Senayan

                            Originally posted by sekop View Post
                            klo pameran banyak bonus bro, kyknya setiap produk ada aja tawaran menariknya
                            sekarang tingal pilih2 merk yg sesuai kebutuhan deh.
                            yg penting bonus liat SPG
                            jangan lupa posting disini ya SPGnya

                            Comment


                            • #15
                              Re: [Indocomtech] JCC Senayan

                              Kondisi sekarang, mungkin lebih baik cuci mata aja kali ya, semoga tdk ada penurunan kualitas spg nya

                              Comment

                              Working...
                              X