Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

New Product Thermaltake

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • New Product Thermaltake

    Datang ke Stand Digital Alliance di Area HMCC.

    Banyak barang thermaltake yang baru masuk ke indo yaitu :
    1 . yang pengen lihat casing LV 10 termasuk yg penasaran harganya.

    2. Terus Element G yg banyak Fan Warna.

    3. Casing Wing RS

    4. Cooler SpinQ VT

    5. Sales mouse gaming Zalman http://forum.chip.co.id/indocomtech-...eriperals.html

  • #2
    Re: New Product Thermaltake

    yg paling atas kalo ga salah 17jt harga nya.. mak jaaaaaaaaang

    Comment


    • #3
      Re: New Product Thermaltake

      kalau dah smp harga 17juta lgsg beli motor baru hahhaaa....

      harganya gak smp 17juta kok di bawah 10juta kok hahahah

      Comment


      • #4
        Re: New Product Thermaltake

        cuma $700 kok.. siapa bilang 17jt..

        *ngais2 dompet*

        Comment


        • #5
          Re: New Product Thermaltake

          weleh harga segitu mending gw buat beli server backbone di rumah dah kwkwkw

          Comment


          • #6
            Re: New Product Thermaltake

            iya tuh keren dan aneh casing nya.
            dilihat dari belakang seperti safety-box.
            eh di lihat dari depannya. maaakkk, aneh.
            tapi produk lainnya, jadi acungan jempol.
            sayang, spec aku belum saatnya ganti.

            Comment


            • #7
              Re: New Product Thermaltake

              masih menunggu Element Q, kapan keluarnya ya?

              Comment


              • #8
                Re: New Product Thermaltake

                Originally posted by Yudhi-717 View Post
                masih menunggu Element Q, kapan keluarnya ya?

                ini aja aku br dpt barang sample.

                blm tahu akan msk ke indo or tdk..

                Comment


                • #9
                  Re: New Product Thermaltake

                  sekalian harga nya dunk bro..jadi ga usah beli tiket masuk..

                  Comment


                  • #10
                    Re: New Product Thermaltake

                    tauk tuh SPG nya yg ngomong...

                    Comment


                    • #11
                      Re: New Product Thermaltake

                      Originally posted by Pho3n1x View Post
                      tauk tuh SPG nya yg ngomong...
                      masa sih spg yg ngomong???

                      Comment


                      • #12
                        Re: New Product Thermaltake

                        Wah Racun Baru....
                        Nabung dulu ahhhhh.....

                        Comment


                        • #13
                          Re: New Product Thermaltake

                          Jangan lupa mampir ke stand kita yah..
                          DIjamin bakal puas dgn promo2 nya, live demo,dan juga SPG nya..

                          Comment


                          • #14
                            Re: New Product Thermaltake

                            Kalo casing yang element G berapa duit yah ?

                            Comment


                            • #15
                              Re: New Product Thermaltake

                              Originally posted by why_13 View Post
                              Kalo casing yang element G berapa duit yah ?
                              BY PM yah.. Cek PM..

                              Comment

                              Working...
                              X