Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!

    Launching di Indocomtech - JHCC (3-7 Nov 2010)

    fyi,

    Versi lebih besar klik disini


  • #2
    Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!

    KIS ada diskon gak niy bro selama pameran??

    Comment


    • #3
      Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!

      pak kalo boleh saya pesan 1 dulu dari sekarang, nanti tanggal 7 diambil gemana?

      Comment


      • #4
        Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!

        Bisa beli lewat sini nggak ya..????

        Comment


        • #5
          Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!

          Originally posted by Mecicil View Post
          Bisa beli lewat sini nggak ya..????
          idem dengan pertanyaan ini.....

          Comment


          • #6
            Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!

            maaf mau tanya ini kan buy1 get 1 artinya beli 1 dapet 2 tahun

            ini dapat license tahun keduanya gimana yah, ga ngerti????

            mohon dijelaskan sejelas2nya

            Comment


            • #7
              Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!

              Originally posted by kusumakun View Post
              maaf mau tanya ini kan buy1 get 1 artinya beli 1 dapet 2 tahun

              ini dapat license tahun keduanya gimana yah, ga ngerti????

              mohon dijelaskan sejelas2nya
              ini jg yang bikin saya bingung, pas di pameran di jelasin, tapi rada bingung gw hehehe

              katanya seh untuk tahun kedua, pas beli kita harus daftar di facebook nya kaspersky indoensia, atau twitter, terus masukkan nomor kita, nanti licensenya otomatis akan di perpanjang

              correct me if i'm wrong


              saya bingung pas waktu itu, pada awalnnya mo beli, tapi akhirnya gak jadi

              Comment


              • #8
                Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!

                iya maksudnya free 1 gmana yaa

                Comment


                • #9
                  Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!

                  Saya suka situs Anda
                  Ini yang bagus berbagi
                  terima kasih

                  Comment


                  • #10
                    Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!

                    ASK.....

                    Om mau tanya donk, khan ane kmrn juga beli di Indo Comtech bwat yang 3 user, truz udah di Register tuh hadiah Get 1 freenya. pertanyaanya adalah :
                    1. klo seumpama bonusnya ane pake diluar 3 komputer yang udah ane instal KAV bisa gak?
                    2. Truz seumpama bonusnya saya pake baru cuma 1 user, apakah 2 user yang belom terpakai gak akan berkurang masa manfaatnya?

                    Thanks.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!

                      Originally posted by Banezz View Post
                      ASK.....

                      2. Truz seumpama bonusnya saya pake baru cuma 1 user, apakah 2 user yang belom terpakai gak akan berkurang masa manfaatnya?

                      Thanks.
                      2 sisa yang belum kepakai, masa expired-nya akan mengikuti user pertama. Dengan kata lain, dihitung berdasar user yang paling dulu register.
                      Ketiga user akan aktif dan expired pada hari yang sama.

                      Jadi 1 tahun untuk 3 user, berbeda dengan 3 tahun untuk 1 user.

                      Itu pengalaman saya menggunakan lisensi yang multi user.

                      Comment

                      Working...
                      X