lihat spek laptop ini... http://www.digit-life.com/news.html?122078#122078
mantab nian....
lihat spek laptop ini... http://www.digit-life.com/news.html?122078#122078
mantab nian....
IYa tu...spechnya keren banget....Originally Posted by admart
tapi HARGAnya boo.....
paling yang beli Presd... SBY kali....
![]()
keren abis
Sudah dibahas abis2-an di slashdot, kayaknya 99,99% itu palsu. Kalo itu memang benar, IBM, AMD, INTEL semuanya kelaut aja. ^_^V
ini tipuan kayanya .. seperti dulu ada perusahaan namanya michael computer, dia pasang di website-nya gila2xan .. spt notebook hdd 100gb 7200 di raid-0 .. padahal waktu itu mentog di 60gb aja ..
terus ada orang tomshardware yang dateng, ketau-an boongnya .. ngga ada contoh barang sama sekali ... alasannya macem2x ... coba cek aja di tomshardware masih ada linknya tuh, yang review si humphrey cheung.
ini mirip2x gitu kayanya ... dasar toko2x cari sensasi ...
jeli bangeeed....Originally Posted by HRazakee
yup dari body da kliatan samah,,, bole jadi mang palsoo.
tapi kalo itu bner2 ada.... gimana kalo dibikin server mobile?? whuooo!!
-maap masi newbie-
Mungkin komentar di
http://www.dvorak.org/blog/?p=2742
menarik utk didiskusikan
Salam
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks