Monica Belluci fans - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 11 to 20 of 69

Thread: Monica Belluci fans
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    browsing teh interwebz
    Posts
    780
    Thanks
    30
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Monica Belluci fans



    Saya juga penggemar Monica Bellucci, emang ngga ada matinya nih cewek usia boleh hampir setengah abad tapi body masih kaya cewek 20 tahun ....







    film dia yng terakhir ditonton "Shot'em Up" susah juga kalo mau nikmatin aktingnya dia sebab udah "pusing" duluan ngeliatin body & wajahnya ...

    tapi adegan favoritenya monica yng paling saya suka ada di film "Combien tu m'aimes" & endingnya "irreversible"



    ... uh jadi iri sama si Vincent Cassel, dia tiap hari pulang kerumah Monica sudah menunggu dia di ranjang

  2. #12
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Rwmgn, Jakarta
    Posts
    948
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Monica Belluci fans



    ^gw,.. yang hot dah dikeluarin duluan

    Quote Originally Posted by zentrad View Post
    Me?
    Nenek ini dah umur 40an? tapi masih menjadi "mahluk tuhan yg paling seksi"
    She french BTW, ...
    Koreksi bro Monica Bellucci (koreksi ejaan dikit), asli Italia suaminya Prancis

    Tgl lahir: 30 September 1964, Cittą di Castello, Perugia, Italy
    Nama lahir: Monica Anna Maria Bellucci
    Kewarganegaraan: Italy
    Suami : Vincent Cassel (Prancis), anak perempuan : Deva Cassel
    Fluent in Italian, English, French and Spanish..
    American film debut tahun 1992 Bram Stoker's Dracula (1992), jadi vampire cewek
    Appartement, L' (1996) thriller Prancis dimana ia mendapat penghargaan film Prancis setingkat Oscar..

    -the most beautiful woman in the world by French viewers on a TV show "La Plus belle femme du monde" on 8th November 2004.
    -ranked #6 in Maxim's '50 Sexiest Women' (1999).
    -ranked #9 in Maxim's '100 Sexiest Women' (2002).
    -ranked #1 in Askmen's 'Most Desirable Woman' (2002).
    -Ranked as #89 in FHM's "100 Sexiest Women in the World 2005"
    -Ranked #5 on E! Entertainment Networks list of "101 Sexiest Celebrity Bodies" list of 2006

    Gw inget pertama kali liat film Malena jadi istri yang ditinggal suami perang, malah kejebak jadi pelacur, mantep deh ceritanya
    Big rolenya terakhir seinget gw di Brother's Grimm ama The Passion of the Christ (2004)
    Kalo di Irreversible , jadi cw yang di-abuse brutally sama pejalan kaki

    Check out this photos, kecil2 aja deh yang penting asik..







    Last edited by richps; 10-04-2008 at 18:40.

  3. #13
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    574
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Monica Belluci fans







    tante Italiano Hot.....
    Feel free to visit:
    Info Gaji Forum ; JapanForum

  4. #14
    Join Date
    May 2007
    Location
    www.lite.com
    Posts
    2,374
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Monica Belluci fans



    Quote Originally Posted by DXM View Post
    Saya juga penggemar Monica Bellucci, emang ngga ada matinya nih cewek usia boleh hampir setengah abad tapi body masih kaya cewek 20 tahun ....







    film dia yng terakhir ditonton "Shot'em Up" susah juga kalo mau nikmatin aktingnya dia sebab udah "pusing" duluan ngeliatin body & wajahnya ...

    tapi adegan favoritenya monica yng paling saya suka ada di film "Combien tu m'aimes" & endingnya "irreversible"



    ... uh jadi iri sama si Vincent Cassel, dia tiap hari pulang kerumah Monica sudah menunggu dia di ranjang
    wauuuuu bro bud gamabarnya keren tuh .....ad jg yg upload....lanjutuin lg brow...keren piknya

  5. #15
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Under the moonlight
    Posts
    2,160
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Monica Belluci fans



    Quote Originally Posted by gudangrental View Post
    wauuuuu bro bud gamabarnya keren tuh .....ad jg yg upload....lanjutuin lg brow...keren piknya
    Makin cinta aja deh gw ama Monica
    Ntar malem kalo bandwith nya kenceng, gw kirimin GRP buat semua Fans Monica


  6. #16
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Jogja-Indonesia
    Posts
    1,318
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Monica Belluci fans



    hua ha ha..abis kasi tebakan malena trus bikin thread ya.. sip2 ..w dukung de...
    speedy.. bisa ngebut juga


  7. #17
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    574
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Monica Belluci fans



    aktris yg satu ini suka bgt memamerkan 'melon' nya
    ampir di setiap pelemnya dia pamerin keindahan 'melon'nya
    kalo mnrt gw,film dia yg paling bagus tuh "Malena".

  8. #18
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    0271
    Posts
    3,653
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    28

    Re: Monica Belluci fans



    Quote Originally Posted by zentrad View Post
    Me?
    Nenek ini dah umur 40an? tapi masih menjadi "mahluk tuhan yg paling seksi"
    She french BTW, terakhir liat di di brother Grim, terakhir ada film dia yg masuk bioskop...
    aaaarrgghhh....
    masih cuantik kok dibilang nenek2...

    mungkin ibu2 muda kali... (nglirik ibu2 muda fans)

  9. #19
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    1,772
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Monica Belluci fans



    Quote Originally Posted by budojon View Post
    Mo upload cuma gak etis kalo di chip
    jadi kita cerita aja sepak terjang dan film-film nya
    Monica belluci salah satu artis yg paling gw suka...aktingnya ok (khususnya keberanian dan penghayatan perannya)
    di Film grims Brother juga ok banget tuh...sayang sutradara kurang mengexpose "talenta" beliau...

    tapi yang spektakular adalah di film irreversible tentunya
    mana, ditunggu PM nya

  10. #20
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Kuningan
    Posts
    5,907
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    55

    Re: Monica Belluci fans



    Quote Originally Posted by Sergio View Post




    tante Italiano Hot.....
    rokoknya pasti samsoe...
    Proud to crash my machines as a Beta Tester!


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts