Bagaimana Product-Product POV menurut anda - Page 8
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 8 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8
Results 71 to 75 of 75

Thread: Bagaimana Product-Product POV menurut anda
  
Bookmark and Share

  1. #71
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    28
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda



    Saya juga punya vga pov, saya beli karena murah dengan kualitas yang notbad lah...http://forum.chip.co.id/images/icons/icon12.png
    Tapi untuk produk pov yang sekarang apalagi yang versi ekonomis hsfnya terkesan seadanya dan banyak pemangkasan feature ( misal pakek fan uncontrolled). Malah punya saya heatsink pwmnya sempat lepas setelah pemakaian kurang dari 3 bulan padahal dipakai normal. Setelah peristiwa itu ................. saya tetap beli vga pov lagi karena harganya emang lebih murah....http://forum.chip.co.id/images/smilies/cool.png

  2. #72
    Join Date
    May 2007
    Posts
    2,163
    Thanks
    0
    Thanked 128 Times in 92 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda



    terimakasih atas infornya bro. sebagai masukan untuk kami teruskan ke pov taiwan. thanks

    Hidup dengan SENI akan indah, Hidup dengan ILMU akan mudah, Hidup dengan AGAMA akan barokah

    INDONESIA TANAH AIRKU | DAMAI INDONESIAKU
    Hidden


  3. #73
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    15
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda



    Selama iniPake dan jual POV belum pernah terjadi artifak ato problem yg lain.
    Top markotop deh POV

  4. #74
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda



    terus terang, sejak pertama kali merakit komputer, baru kali ini menggunakan produk kartu grafis dari Point Of View
    udah beberapa merk yang di pakai, mulai dari Sparkle, XFX, Digital Alliance, MSI, Eagle nah ini yang paling terkini pakai POV GTX 560ti
    kesan dari saya sebagai user
    1. seadanya
    2. cenderung standar
    3. TERJANGKAU!
    4. paketannya kurang lengkap (tapi mungkin ini yang membuat harganya jadi lebih terjangkau ya? )

    tapi, buat yang mengejar budget kartu grafis dan tidak mengecewakan (secara garansi yang lebih dari 1 tahun, bener ngga?) POV bisa jadi salah satu pilihan

  5. #75
    Join Date
    May 2007
    Posts
    2,163
    Thanks
    0
    Thanked 128 Times in 92 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda



    memang untuk produk pov jarang menyertakan paket2 mewah, paket bundle yang di sertakan hanya conektor dvi( untuk beberapa seri), hal ini untuk mengurahi biaya, sehingga di market bisa dijual dengan harga yang lebih murah.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts