[ask] cara berhenti berlangganan Speedy
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,950
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    [ask] cara berhenti berlangganan Speedy



    Bagaimana prosedurnya yah?

    Trus biar ga "rugi" mending putusnya awal bulan atau akhir bulan atau bagaimana? tgl brp? hehe

    Thanks ya
    Need Plantronics, Klipsch, Terratec, Antec, Altec Lansing?

    Just contact me! PM/YM : hyapadi

  2. #2
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    the poc
    Posts
    1,788
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy



    mngkin putusnya tiap awal periode billing sktr tgl 20..cmiiw


  3. #3
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Hell
    Posts
    1,117
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy



    bisa kapan aja berhentinya,
    yg penting loe musti lapor dulu ke customer service (CS)
    nanti di CS, langsung diliat berapa bytes/jam yg loe pake,
    misalkan
    cuman 500MB dikalikan dgn Rp.500/mb, + pajak,
    nah itu yg loe bayar bulan depan. kalo nga salah gitu deh.

    tp tanya2 dulu aja ke cs, sekalian isi form permintaan berhenti berlanggan.

    kenapa mau berhenti? kan ada gratisan 8PM ampe 8 AM bagi yg tinggal di jabotabek+purwarkarta ampe januari 2009, entar juga yg di daerah lainnya juga akan ada pomo gratisan seperti itu sabar aja deh

  4. #4
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,950
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy



    Tgl 20 an yah? billing period nya tgl brp sampe brp ada yg tau? trus yang kita bayar itu buat bulan sebelumnya atau bulan berikut nya?

    Cara putusinnya tinggal via tlp atau bagaimana?

    Thanks

  5. #5
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,950
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy



    Aku pake yg unlimited. Mau berhenti karena mau cari alternatif yang lebih murah. Hehe

    Ok harus isi form gt dulu jadi yah. Jadi harus ke sana yah?

  6. #6
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Nuutopia
    Posts
    3,949
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    33

    Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy



    Ke plasa telkom aja. minta berhenti akhir bulan bilangnya. ntar suruh bayar depositnya! (pemakaian bulan skr). Anehnya waktu gwe tutup ulimited speedy pas tanggal 20-30 gitu speednya turun drastis.

    Emang mahal speedy! beharap ada unlimited paket hemat...
    "Power tends to corrupt, and absolute power corrupts absolutely."
    Lord Acton, Letter to Bishop Mandell Creighton, 1887

  7. #7
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    bamboo maisonette
    Posts
    605
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy



    katanya 147 klo mo putus yg dateng musti pemilik no. telp nya
    klo bukan musti ad surat kuasa y?? repot bener
    bener gk nih??

  8. #8
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    1,108
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy



    sebaiknya pemutusan pada tanggal 25-27 karena itu tidak dalam proses billing baru dan proses tagihan bulanan. selain dari itu kena tagihan untuk deposit bulan depannya. jadinya rugi.

  9. #9
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,950
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy



    Jadi kalau tanggal segitu kt ga usah bayar apa apa lagi selain pembayaran terakhir yang tgl 20 itu?

    Wah sep bgt infonya! Thanks berattt all

  10. #10
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    6,662
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    40

    Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy



    gw dulu putus tinggal bawa surat KK sama materai 6rb. uda gt aja





 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts